Перейти к контенту

Зимняя блесна 2025-2026

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

37 минут назад, Хищник... сказал:

Осталось услышать Монолита)

Однажды поймал 100 штук минут за 40-50, но запомнил этот случай только потому, что до этого, за весь день, у меня был ноль.

Количеству не придаю значения. Во-первых, после 20-го окуня, поднятого в режиме лифта, мне становится скучно. Во-вторых, Cейнера и Комбинатора всё равно не обскачешь : первый поймал на Лемболовском озере, с одной лунки, 800 штук на 5 кг, а второй поднял за день 60-70 кг,  на выходе из Свири.

Мне больше нравятся результаты, вроде 15 штук на 6 кило.

• Like 1
  • Thanks+ 3

47 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Наливали хоть? :0011:

Это был второй день пребывания у вас,а я второй день не пью))) кто хотел отдыхал.

• Like 2

56 минут назад, Монолит сказал:

Однажды поймал 100 штук минут за 40-50, но запомнил этот случай только потому, что до этого, за весь день, у меня был ноль.

Количеству не придаю значения. Во-первых, после 20-го окуня, поднятого в режиме лифта, мне становится скучно. Во-вторых, Cейнера и Комбинатора всё равно не обскачешь : первый поймал на Лемболовском озере, с одной лунки, 800 штук на 5 кг, а второй поднял за день 60-70 кг,  на выходе из Свири.

Мне больше нравятся результаты, вроде 15 штук на 6 кило.

Комбинатор поймал 60-70 кг на второй день рыбалки , а в первый день 110 кг за короткий декабрьский день.

• Like 2

• Administrators
1 час назад, Андрей(БАВ) сказал:

Нормальный темп.

Выше бывает, но не часто.

Обычно, если "поклёвывало", то за полтора-два часа -

ппп.jpg

Лучше смотрится фото, когда фотограф выше жертвы стоит. И у жертвы особо нежные воловьи глаза выходят:pisya:

• Haha 1

13 минут назад, Palych13 сказал:

Комбинатор поймал 60-70 кг на второй день рыбалки , а в первый день 110 кг за короткий декабрьский день.

Палыч, я же хотел оставить у молодёжи надежду, а ты...

• Like 1
  • Thanks+ 1

• Создать...