Андрей(БАВ) Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, вадим сказал: Откапывать? Ага! И Мише тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Андрей(БАВ) сказал: Мише тоже Он же у вас спец по яблокам, ты говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, SER сказал: о проделанной работе Пока был неделю в деревне, огурцов ещё не было, дедов самогон закусить нечем! Только уехал - и сразу, вот так! :-) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я про Мишу Дика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Бродник сказал: А интересно, в настойку эту малину можно? Можно, но только один раз... А если серьёзно,делаю лишь на трёх ягодах: Малина,облепиха,калина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Andre сказал: Логистика слишком дорогая выйдет ) Я приеду, ты в Тосно ведь обитаешь, не? Хули мне тут с Форносово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Костян сказал: Я приеду, ты в Тосно ведь обитаешь, не? Хули мне тут с Форносово. В Любани дача. Ну можно и в Тосно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, сергоf сказал: Можно, но только один раз... А если серьёзно,делаю лишь на трёх ягодах: Малина,облепиха,калина.. А клюква и брусника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 52 минуты назад, Blesnyk сказал: А клюква и брусника? Не разорваться.... Пока, морсы только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 4 часа назад, Костян сказал: Вот где мне такого поставщика сока взять?)) Готов вступить в артель) Готов скоро привезти пару тонн. Яблок. Готов помочь в производстве сока. Примешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад И да, от Падре тоже готов подкинуть. Как раз во 2-3 декаде августа в отпуске буду, туда-сюда гонять. Можем все вместе и за грибами. Свяжемся, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 2 часа назад, Andre сказал: В Любани дача. Ну можно и в Тосно. Поехали лучше на тусу, хорош яблоки растить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения