Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано вчера в 16:02 3 часа назад, вадим сказал: Откапывать? Ага! И Мише тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 16:03 Поделиться Опубликовано вчера в 16:03 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Мише тоже Он же у вас спец по яблокам, ты говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 16:04 Поделиться Опубликовано вчера в 16:04 5 часов назад, SER сказал: о проделанной работе Пока был неделю в деревне, огурцов ещё не было, дедов самогон закусить нечем! Только уехал - и сразу, вот так! :-) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 16:06 Поделиться Опубликовано вчера в 16:06 Я про Мишу Дика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 16:23 Поделиться Опубликовано вчера в 16:23 7 часов назад, Бродник сказал: А интересно, в настойку эту малину можно? Можно, но только один раз... А если серьёзно,делаю лишь на трёх ягодах: Малина,облепиха,калина.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 16:37 Поделиться Опубликовано вчера в 16:37 1 час назад, Andre сказал: Логистика слишком дорогая выйдет ) Я приеду, ты в Тосно ведь обитаешь, не? Хули мне тут с Форносово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 16:55 Поделиться Опубликовано вчера в 16:55 16 минут назад, Костян сказал: Я приеду, ты в Тосно ведь обитаешь, не? Хули мне тут с Форносово. В Любани дача. Ну можно и в Тосно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 17:24 Поделиться Опубликовано вчера в 17:24 1 час назад, сергоf сказал: Можно, но только один раз... А если серьёзно,делаю лишь на трёх ягодах: Малина,облепиха,калина.. А клюква и брусника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 52 минуты назад, Blesnyk сказал: А клюква и брусника? Не разорваться.... Пока, морсы только. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Костян сказал: Вот где мне такого поставщика сока взять?)) Готов вступить в артель) Готов скоро привезти пару тонн. Яблок. Готов помочь в производстве сока. Примешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад И да, от Падре тоже готов подкинуть. Как раз во 2-3 декаде августа в отпуске буду, туда-сюда гонять. Можем все вместе и за грибами. Свяжемся, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Andre сказал: В Любани дача. Ну можно и в Тосно. Поехали лучше на тусу, хорош яблоки растить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 31 минуту назад, Brito сказал: Поехали лучше на тусу, хорош яблоки растить!) А до тусы кальвадос разве не добродит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Brito сказал: Поехали лучше на тусу, хорош яблоки растить!) Так ты сибался, кто меня теперь повезет? )) Да я их и не выращиваю,сами растут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Дик сказал: Готов скоро привезти пару тонн. Яблок. Готов помочь в производстве сока. Примешь? Сок приму и переработаю. Ёмкостей бродильных хватит. А вот давить реально руки не дойдут. Серьезно. 2 часа назад, Дик сказал: И да, от Падре тоже готов подкинуть. Как раз во 2-3 декаде августа в отпуске буду, туда-сюда гонять. Можем все вместе и за грибами. Свяжемся, короче. Очень смачно замануха. У мине грибов пока голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Шитик сказал: А до тусы кальвадос разве не добродит? Ежели нормально дать ему выходиться, без турбодрожжей, то не добродит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад На прошлой неделе осматривал грушу молодую, заметил маленькие темные родинки на всех плодах. Вчера глянул, а грушам пиздец,все почернели и треснули, манелиоз мать его.Обидно до слез, и хули делать не знаю. Бесит, у соседей и вишня и груша, а у меня дохнут из-за этой болячки . Прилетает явно с яблонь, но их рубить вроде жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Фунгициды, раза 4 в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения