Андрей(БАВ) Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад 3 часа назад, вадим сказал: Откапывать? Ага! И Мише тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад Только что, Андрей(БАВ) сказал: Мише тоже Он же у вас спец по яблокам, ты говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 5 часов назад, SER сказал: о проделанной работе Пока был неделю в деревне, огурцов ещё не было, дедов самогон закусить нечем! Только уехал - и сразу, вот так! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад Я про Мишу Дика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 7 часов назад, Бродник сказал: А интересно, в настойку эту малину можно? Можно, но только один раз... А если серьёзно,делаю лишь на трёх ягодах: Малина,облепиха,калина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 1 час назад, Andre сказал: Логистика слишком дорогая выйдет ) Я приеду, ты в Тосно ведь обитаешь, не? Хули мне тут с Форносово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения