ФМА Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Сдался??? Так быстро??? В это жаркое лето вообще хочется зимние достать,какая к херам мормышка..((Я вообще сегодня триптих отчебучил,начал с воблера и щуков,потом джиг и окунь, щас закончил хЕровым карасем.И начал только в полдень,так что день прожит не зря 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня 1 час назад, Master Yoda сказал: Вчера на Пулковке прошел первый тур Кубка "Северного Дракончика") Максим, а почему так кучно сидят? Места не хватало на всех, или так положено? Или Ладожский синдром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня 15 минут назад, КапДок сказал: Максим, а почему так кучно сидят? Места не хватало на всех, или так положено? Или Ладожский синдром? 27 человек по 1.5м на каждого. Это как раз 40 метров - прямой участок дамбы. Можно было сделать 3м на человека, но тогда бы за пределы участка бы вышли. А там люди могли оказаться, обычные рыболовы... Ну и для данного спорта иногда и в метре посадку делают. Хотя по сути этот вид рыболовного спорта у нас только как то начал развиваться и я пробую разные варианты. И большие сектора и поочередный старт и даже хочу попробовать свободный поиск. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 20 часов назад, Хищник... сказал: Погода швах, да и дел навалилось, но друзья то ловят, дразнят))) Решил сбегать на берег проверить обстановку. Взял лайтовый спиннинг. До 14 гр. И приманки на корсара. До сих пор мысли друга не отпускают, весной и дурак поймает, а ты в июне поймай До берега добраться проблемно, воды подкинуло и течение тоже. Пока шёл ввалился по пояс, даже заколенники не спасли))) но выпрыгнул быстрее, телефон же в штанах))) вроде работает. Ветрище деревья гнёт, для кастинга то ещё испытание. Всплесков естественно нет. Но до этого видел присутствие рыбы на этой акватории. На шестом забросе садится кто-то хороший. Но кусты мать их. Да и моща неимоверная, в итоге протаскивая рыба сошла, я даже не видел кто там, но по повадкам жерех. Перекурил, обдумал ситуацию и снова ловить. Минут через 20 вторая поклёвка с брызгами. Сразу и на дно и лежит текуха ему помогает. Фрик нельзя перетягивать, и форсировать тоже, но надо иначе снова кусты. В итоге достал Ровная трешека, с приманкой чуть больше)) но пришлось её заретушировать, а то приятель и так ворчит))) полюбовался барашками на воде и пошёл дальше делами заниматься))) По звериной тропке встретил двух гадов, одного успел сфоткать Вот тебе и город рядом и тварей хватает, осторожнее на природе будьте. Вот это чисто новгородский прикол -- прятать приманку. Кто то, бля, увидит и выловит всю твою рыбу! Ну пиздец просто! (Рука-лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 1 час назад, Blesnyk сказал: Вот это чисто новгородский прикол -- прятать приманку. Кто то, бля, увидит и выловит всю твою рыбу! Ну пиздец просто! (Рука-лицо) Гад дурак ты даже если захочешь, то не купишь))) потому что это моя работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 2 часа назад, Хищник... сказал: Гад дурак ты даже если захочешь, то не купишь))) потому что это моя работа. Так и на кой прятать? И эта.... Ну дурак может быть, а чо гад то? )))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 24 минуты назад, Blesnyk сказал: Так и на кой прятать? И эта.... Ну дурак может быть, а чо гад то? )))) . Да всё тоже)))) мандулу что до показывал и народ насел, сделай и всё, а я не хочу, но под сотню шт уговорили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня Дай мандулу, две! 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 9 часов назад, Шитик сказал: Обновил рекорд этого года по лещу. Пачти киловосемьсот. И четверо под кило. А фоток фигвам. Ибо в середине дня подошли трое школьных друзей, с которыми туеву хучу лет нормально не общался, и мы посидели... Я ж ловлю прямо в черте города, причём в той черте, где вырос. Надоела мелочь, ещё трезвым прикололся и насадил кусочек сала, выковыренный из сырокопчёной колбасы. Тут же поймал. Понравилось, так и продолжал в этом духе. Кроме первого, все на колбасу, включая большого. Плотва тоже жрёт. У бизнеса херабуны открываются поистине новые горизонты. Тесто? Увольте, только сырокопченая колбаса с жиром! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 1 час назад, Stern сказал: У бизнеса херабуны открываются поистине новые горизонты. Тесто? Увольте, только сырокопченая колбаса с жиром! И где-то в Питере тихо курит Дунаев у разбитого корыта с разбегающимися опарышами... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 2 часа назад, Stern сказал: У бизнеса херабуны открываются поистине новые горизонты. Тесто? Увольте, только сырокопченая колбаса с жиром! И приманка и закусь... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 15:38 Поделиться Опубликовано в среду в 15:38 1 час назад, Stepanov сказал: с камерой какая то херня, а судак вроде получился) На белом-белом покрывале января Любимой рыбины я профиль фотанул 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в четверг в 11:27 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:27 1 час назад, Stepanov сказал: ещё пара на доску «Их разыскивает …»😀 В чёрном квадрате Рыбачит чувак В руках у чувАка Пиздатый судак 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Паша, какая катушка и что намотано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, eloff сказал: Паша, какая катушка и что намотано? Блин, а я пиздюлей не получу от Админа?? Шоб не получилось рекламы-попробую расплывчато...:-) Катуха - от частоупоминаемого китаепроизводителя модели Ares 900.Рекомендовать не буду. Не очень. Намотка - так себе. Бесячий люфт в кнобе. Из плюсов - цена и 2 шпули. Шнур - тех же кистей. В недавнем обсуждении ФМА нормально отозвался о них. А мне, ранее купленный, не зашёл. Подумал, а мож серии разные. Пошукал. Нашёл в 0,045 мм сечении. Взял на пробу. Вроде, ничë. Но, всего одна рыбалка. А, вспомнил. Терять интенсивность окраски стал уже после 15-20 забросов. При намотке на шпулю - пальцы покрасил. Диаметр, вроде, близко. Даже сравнительное фото сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Паша, какая катушка и что намотано?Посмотри самую мелкую кайду.Мне она понравилась больше моего мафайна. Чуть больше,чуть лехше, выглядит почти лювисом и тяга лучше мафайня - под нагрузкой в крайних точках вылета шпули это четко ощущается. Как наматывает не знаю, по розничной цене на рупь дороже.По скольку эта мормохуйня не зашла вообще могу продать свой к-т . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, ФМА сказал: 3 часа назад, MegaVolt сказал: Ротан не та рыба,которую приятно ловить взаброс,любой снастью. В результате все сводится к дрочке на месте,то есть практически в отвес. Варианта именно ловить три : воблер суспендер,дроп и поплапоп. Жалкое подобие левой руки../с Дядя Саша, а поделись секретом, как карасевича уговорил? Есть желание пройтись по этим граблям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения