ФМА Опубликовано в среду в 22:23 Поделиться Опубликовано в среду в 22:23 Сдался??? Так быстро??? В это жаркое лето вообще хочется зимние достать,какая к херам мормышка..((Я вообще сегодня триптих отчебучил,начал с воблера и щуков,потом джиг и окунь, щас закончил хЕровым карасем.И начал только в полдень,так что день прожит не зря 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано вчера в 14:54 1 час назад, Master Yoda сказал: Вчера на Пулковке прошел первый тур Кубка "Северного Дракончика") Максим, а почему так кучно сидят? Места не хватало на всех, или так положено? Или Ладожский синдром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 15:14 Поделиться Опубликовано вчера в 15:14 15 минут назад, КапДок сказал: Максим, а почему так кучно сидят? Места не хватало на всех, или так положено? Или Ладожский синдром? 27 человек по 1.5м на каждого. Это как раз 40 метров - прямой участок дамбы. Можно было сделать 3м на человека, но тогда бы за пределы участка бы вышли. А там люди могли оказаться, обычные рыболовы... Ну и для данного спорта иногда и в метре посадку делают. Хотя по сути этот вид рыболовного спорта у нас только как то начал развиваться и я пробую разные варианты. И большие сектора и поочередный старт и даже хочу попробовать свободный поиск. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 20 часов назад, Хищник... сказал: Погода швах, да и дел навалилось, но друзья то ловят, дразнят))) Решил сбегать на берег проверить обстановку. Взял лайтовый спиннинг. До 14 гр. И приманки на корсара. До сих пор мысли друга не отпускают, весной и дурак поймает, а ты в июне поймай До берега добраться проблемно, воды подкинуло и течение тоже. Пока шёл ввалился по пояс, даже заколенники не спасли))) но выпрыгнул быстрее, телефон же в штанах))) вроде работает. Ветрище деревья гнёт, для кастинга то ещё испытание. Всплесков естественно нет. Но до этого видел присутствие рыбы на этой акватории. На шестом забросе садится кто-то хороший. Но кусты мать их. Да и моща неимоверная, в итоге протаскивая рыба сошла, я даже не видел кто там, но по повадкам жерех. Перекурил, обдумал ситуацию и снова ловить. Минут через 20 вторая поклёвка с брызгами. Сразу и на дно и лежит текуха ему помогает. Фрик нельзя перетягивать, и форсировать тоже, но надо иначе снова кусты. В итоге достал Ровная трешека, с приманкой чуть больше)) но пришлось её заретушировать, а то приятель и так ворчит))) полюбовался барашками на воде и пошёл дальше делами заниматься))) По звериной тропке встретил двух гадов, одного успел сфоткать Вот тебе и город рядом и тварей хватает, осторожнее на природе будьте. Вот это чисто новгородский прикол -- прятать приманку. Кто то, бля, увидит и выловит всю твою рыбу! Ну пиздец просто! (Рука-лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Вот это чисто новгородский прикол -- прятать приманку. Кто то, бля, увидит и выловит всю твою рыбу! Ну пиздец просто! (Рука-лицо) Гад дурак ты даже если захочешь, то не купишь))) потому что это моя работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Гад дурак ты даже если захочешь, то не купишь))) потому что это моя работа. Так и на кой прятать? И эта.... Ну дурак может быть, а чо гад то? )))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, Blesnyk сказал: Так и на кой прятать? И эта.... Ну дурак может быть, а чо гад то? )))) . Да всё тоже)))) мандулу что до показывал и народ насел, сделай и всё, а я не хочу, но под сотню шт уговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Дай мандулу, две! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения