ФМА Опубликовано в среду в 22:23 Поделиться Опубликовано в среду в 22:23 Сдался??? Так быстро??? В это жаркое лето вообще хочется зимние достать,какая к херам мормышка..((Я вообще сегодня триптих отчебучил,начал с воблера и щуков,потом джиг и окунь, щас закончил хЕровым карасем.И начал только в полдень,так что день прожит не зря 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Master Yoda сказал: Вчера на Пулковке прошел первый тур Кубка "Северного Дракончика") Максим, а почему так кучно сидят? Места не хватало на всех, или так положено? Или Ладожский синдром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, КапДок сказал: Максим, а почему так кучно сидят? Места не хватало на всех, или так положено? Или Ладожский синдром? 27 человек по 1.5м на каждого. Это как раз 40 метров - прямой участок дамбы. Можно было сделать 3м на человека, но тогда бы за пределы участка бы вышли. А там люди могли оказаться, обычные рыболовы... Ну и для данного спорта иногда и в метре посадку делают. Хотя по сути этот вид рыболовного спорта у нас только как то начал развиваться и я пробую разные варианты. И большие сектора и поочередный старт и даже хочу попробовать свободный поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения