Administrators Stern Опубликовано 1 Января Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января Обсуждаем рыбалки в 2025 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Первый отчет 2025 был из Тюмени. Хорошо бы восстановить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Леска 0,12 на фотке как канат выглядит. Полчаса примерно впустую совсем бурил, думал уже на другое озеро переезжать, потом несколько пиздриков ближе к 10-ти часам и в 10 по классике включили клев. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января А откуда подъезжали, со стороны Лепсари через свалку или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 24 минуты назад, Коммунар сказал: А откуда подъезжали, со стороны Лепсари через свалку или... Да, оттуда, без или.. Но вообще официально там проезд закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 9 минут назад, sharapych сказал: Да, оттуда, без или.. Но вообще официально там проезд закрыт Спасибо! Знаю, места многолетних рыбалок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 12 минут назад, вадим сказал: Ловить конечно весело но выковыривать тройники из этих проглотов то ещё удовольствие. Надо виб - впайку )) В своё время столкнулся с такой же проблемой, правда в совсем других условиях. Когда активно начал ловить на море на воблеры скорпену, тоже мучился с вниманием тройников. Хлебач у них тоже будь здоров, воблер как правило весь в шахте, плюс колючие они(скорпены). Решение нашлось быстро. Заменил тройники на воблерах на одинарники, а потом и совсем на безбородые одинарники. Результативность та же, а доставать воблер в разы разов быстрее и проще. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 4 минуты назад, КапДок сказал: В своё время столкнулся с такой же проблемой, правда в совсем других условиях. Когда активно начал ловить на море на воблеры скорпену, тоже мучился с вниманием тройников. Хлебач у них тоже будь здоров, воблер как правило весь в шахте, плюс колючие они(скорпены). Решение нашлось быстро. Заменил тройники на воблерах на одинарники, а потом и совсем на безбородые одинарники. Результативность та же, а доставать воблер в разы разов быстрее и проще. Ну я надеюсь что в следующий мой приезд буду ловить этих но уже выросших щук )) А так то да, выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 3 часа назад, вадим сказал: Ну я надеюсь что в следующий мой приезд буду ловить этих но уже выросших щук )) А так то да, выход. Не доживут они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 59 минут назад, YuSpin сказал: Поехал открываться на дальний кордон к @fishscout.... А кто-то не поехал... А зря... Прошу прощения, что не той теме ))))). Николай! Яблоню за спиной надо было всё ж формировать ))))). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 час назад, Stern сказал: стал думать не купить ли зимнюю куртку Ты рыбачишь без куртки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Января У меня термобелье, куртка поддевка, флис и шкура. Зимней куртки с утеплителем нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января У меня термобелье( не тонкое не толстое) куртка флис, жилетка на рыбьем меху или на воробьином пере, не знаю как правильнее. Поверх этого Норфиновский комбинезон и куртка. Иду далеко и по снегу, жарко, расстегиваюсь. Хоть как то клюет, комфортно. Если не клюет, ветер, мерзну люто. Чуть выручает снуд. Для моей комплекции спасение только в движении. Жаль не так молод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 3 часа назад, Stern сказал: У меня термобелье, куртка поддевка, флис и шкура. Зимней куртки с утеплителем нет Жилетка с подогревом очень выручает. У меня только спина. Вполне хватает. Покупал на Али. Третий год работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Зато пол форума увидел. 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января И я, и я, и я пол форума видел. Рад был общению !!! Ну и Ладогу открыл душевно. Всех с праздниками !!! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 42 минуты назад, Костян сказал: Зато пол форума увидел. как да, даже и не удобно было какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 7 минут назад, Stepanov сказал: как да, даже и не удобно было какое то время Мы таки о разных локациях по ходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 15 минут назад, Монолит сказал: Cегодня открылся на Ладоге с Пашей Лешим. Рыбалка трудовая : пробег по льду у меня - 16 км 150 метров. Cильно устал... Всего поймал 45 штук на 7940. У Паши чуть меньше. Дядь Юр - изобата титтен или архипелаг Изумрудец? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 19 минут назад, Монолит сказал: Cегодня открылся на Ладоге с Пашей Лешим. Рыбалка трудовая : пробег по льду у меня - 16 км 150 метров. Cильно устал... Всего поймал 45 штук на 7940. У Паши чуть меньше. А где нынче развозка? Влад позавчера говорил что лед только до 7 го км. Аэро лодка из Кобоны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 6 минут назад, Костян сказал: Дядь Юр - изобата титтен или архипелаг Изумрудец? Титтен, титтен, унтер биг титтен))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 5 минут назад, eloff сказал: А где нынче развозка? Влад позавчера говорил что лед только до 7 го км. Аэро лодка из Кобоны? https://vk.com/video-31399249_456239161?list=37ca760bd3c7d95388 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 9 минут назад, eloff сказал: Аэро лодка из Кобоны? На днях одна аэролодка заехала в майну и почему-то долго не могла из неё выбраться, поэтому я бежал впереди нашей лодки и показывал безопасный путь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 23 минуты назад, Монолит сказал: На днях одна аэролодка заехала в майну и почему-то долго не могла из неё выбраться, поэтому я бежал впереди нашей лодки и показывал безопасный путь. Генералам нельзя бегать. В мирное время это вызывает смех, в военное -панику/с/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 53 минуты назад, Леший сказал: https://vk.com/video-31399249_456239161?list=37ca760bd3c7d95388 Не гуманно у него. Но, это моя имха… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения