Administrators Stern Опубликовано в среду в 10:54 Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 10:54 Обсуждаем рыбалки в 2025 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 11:00 Поделиться Опубликовано в среду в 11:00 Первый отчет 2025 был из Тюмени. Хорошо бы восстановить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 19:30 Поделиться Опубликовано в среду в 19:30 Леска 0,12 на фотке как канат выглядит. Полчаса примерно впустую совсем бурил, думал уже на другое озеро переезжать, потом несколько пиздриков ближе к 10-ти часам и в 10 по классике включили клев. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в пятницу в 21:29 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:29 А откуда подъезжали, со стороны Лепсари через свалку или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано в пятницу в 21:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:56 24 минуты назад, Коммунар сказал: А откуда подъезжали, со стороны Лепсари через свалку или... Да, оттуда, без или.. Но вообще официально там проезд закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в пятницу в 22:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:07 9 минут назад, sharapych сказал: Да, оттуда, без или.. Но вообще официально там проезд закрыт Спасибо! Знаю, места многолетних рыбалок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, КапДок сказал: В своё время столкнулся с такой же проблемой, правда в совсем других условиях. Когда активно начал ловить на море на воблеры скорпену, тоже мучился с вниманием тройников. Хлебач у них тоже будь здоров, воблер как правило весь в шахте, плюс колючие они(скорпены). Решение нашлось быстро. Заменил тройники на воблерах на одинарники, а потом и совсем на безбородые одинарники. Результативность та же, а доставать воблер в разы разов быстрее и проще. Ну я надеюсь что в следующий мой приезд буду ловить этих но уже выросших щук )) А так то да, выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, вадим сказал: Ну я надеюсь что в следующий мой приезд буду ловить этих но уже выросших щук )) А так то да, выход. Не доживут они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения