Administrators Stern Опубликовано в среду в 10:54 Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 10:54 Обсуждаем рыбалки в 2025 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 11:00 Поделиться Опубликовано в среду в 11:00 Первый отчет 2025 был из Тюмени. Хорошо бы восстановить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 19:30 Поделиться Опубликовано в среду в 19:30 Леска 0,12 на фотке как канат выглядит. Полчаса примерно впустую совсем бурил, думал уже на другое озеро переезжать, потом несколько пиздриков ближе к 10-ти часам и в 10 по классике включили клев. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в пятницу в 21:29 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:29 А откуда подъезжали, со стороны Лепсари через свалку или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано в пятницу в 21:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:56 24 минуты назад, Коммунар сказал: А откуда подъезжали, со стороны Лепсари через свалку или... Да, оттуда, без или.. Но вообще официально там проезд закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в пятницу в 22:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:07 9 минут назад, sharapych сказал: Да, оттуда, без или.. Но вообще официально там проезд закрыт Спасибо! Знаю, места многолетних рыбалок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 18:41 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:41 4 минуты назад, КапДок сказал: В своё время столкнулся с такой же проблемой, правда в совсем других условиях. Когда активно начал ловить на море на воблеры скорпену, тоже мучился с вниманием тройников. Хлебач у них тоже будь здоров, воблер как правило весь в шахте, плюс колючие они(скорпены). Решение нашлось быстро. Заменил тройники на воблерах на одинарники, а потом и совсем на безбородые одинарники. Результативность та же, а доставать воблер в разы разов быстрее и проще. Ну я надеюсь что в следующий мой приезд буду ловить этих но уже выросших щук )) А так то да, выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 22:30 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:30 3 часа назад, вадим сказал: Ну я надеюсь что в следующий мой приезд буду ловить этих но уже выросших щук )) А так то да, выход. Не доживут они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Stern сказал: стал думать не купить ли зимнюю куртку Ты рыбачишь без куртки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 часов назад У меня термобелье, куртка поддевка, флис и шкура. Зимней куртки с утеплителем нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад У меня термобелье( не тонкое не толстое) куртка флис, жилетка на рыбьем меху или на воробьином пере, не знаю как правильнее. Поверх этого Норфиновский комбинезон и куртка. Иду далеко и по снегу, жарко, расстегиваюсь. Хоть как то клюет, комфортно. Если не клюет, ветер, мерзну люто. Чуть выручает снуд. Для моей комплекции спасение только в движении. Жаль не так молод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Stern сказал: У меня термобелье, куртка поддевка, флис и шкура. Зимней куртки с утеплителем нет Жилетка с подогревом очень выручает. У меня только спина. Вполне хватает. Покупал на Али. Третий год работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 42 минуты назад, Костян сказал: Зато пол форума увидел. как да, даже и не удобно было какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Stepanov сказал: как да, даже и не удобно было какое то время Мы таки о разных локациях по ходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, Монолит сказал: Cегодня открылся на Ладоге с Пашей Лешим. Рыбалка трудовая : пробег по льду у меня - 16 км 150 метров. Cильно устал... Всего поймал 45 штук на 7940. У Паши чуть меньше. Дядь Юр - изобата титтен или архипелаг Изумрудец? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, Монолит сказал: Cегодня открылся на Ладоге с Пашей Лешим. Рыбалка трудовая : пробег по льду у меня - 16 км 150 метров. Cильно устал... Всего поймал 45 штук на 7940. У Паши чуть меньше. А где нынче развозка? Влад позавчера говорил что лед только до 7 го км. Аэро лодка из Кобоны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Костян сказал: Дядь Юр - изобата титтен или архипелаг Изумрудец? Титтен, титтен, унтер биг титтен))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, eloff сказал: А где нынче развозка? Влад позавчера говорил что лед только до 7 го км. Аэро лодка из Кобоны? https://vk.com/video-31399249_456239161?list=37ca760bd3c7d95388 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, eloff сказал: Аэро лодка из Кобоны? На днях одна аэролодка заехала в майну и почему-то долго не могла из неё выбраться, поэтому я бежал впереди нашей лодки и показывал безопасный путь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, Монолит сказал: На днях одна аэролодка заехала в майну и почему-то долго не могла из неё выбраться, поэтому я бежал впереди нашей лодки и показывал безопасный путь. Генералам нельзя бегать. В мирное время это вызывает смех, в военное -панику/с/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 53 минуты назад, Леший сказал: https://vk.com/video-31399249_456239161?list=37ca760bd3c7d95388 Не гуманно у него. Но, это моя имха… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, Костян сказал: Не гуманно у него. Но, это моя имха… С одной стороны (с учетом того, что сегодняшняя рыбалка мне обошлась примерно в 7к рублей) , согласен, с другой стороны - все расписано на пару дней вперед, значит ценник в рынке. На собаки и бураны в прокат цены тоже выросли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Костян сказал: Не гуманно у него. Но, это моя имха… Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Монолит сказал: Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! Юра, это на сегодняшний день. Я тоже полон оптимизма. Завтра могут пенсии вырасти и цены на доставку рухнуть. 3 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, Монолит сказал: Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! Дык разверни ответ - 1. 4 раза в 4 дня 2. 4 раза в 4 года Выбери правильный ответ, хули! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения