Алексей Удача Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Всем привет. Вот не заходил месяц.. А написали аж 20 страниц.. И мест типа уже нет, даже доп.. Возьмите меня с собой.. Ну пожалуйста... Готов хоть на своей раскладушке... Денежку готов отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 14.11.2024 в 14:31, spb121 сказал: Теперь можно продавать места в списке за большие деньги)) 14.11.2024 в 14:32, Барабуля сказал: мне не забываем % от продажи) 3 часа назад, Алексей Удача сказал: Всем привет. Вот не заходил месяц.. А написали аж 20 страниц.. И мест типа уже нет, даже доп.. Возьмите меня с собой.. Ну пожалуйста... Готов хоть на своей раскладушке... Денежку готов отправить. Ну вот и бизнес. Значицца так: Лёха засылает мне 7777 руб. и как водицца 2 блесны, хотя нет - 2 раза по две!! Дима в доле, Женя тоже. Гы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Всем привет. Вот не заходил месяц.. А написали аж 20 страниц.. И мест типа уже нет, даже доп.. Возьмите меня с собой.. Ну пожалуйста... Готов хоть на своей раскладушке... Денежку готов отправить. Ну не знаю...МЕСЯЦ не заходил на форум, это как минимум дисква и бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад По местам уточню, конечно, и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, Барабуля сказал: Ну не знаю... МЕСЯЦ не заходил на форум, это как минимум дисква и бан! Пощадите.. Когда заходил.. Не было ветки ещë.. До Тусы больше 3-х месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 45 минут назад, Алексей Удача сказал: Пощадите.. Когда заходил.. Не было ветки ещë.. До Тусы больше 3-х месяцев... Пощадите? А ты щадишь кого-то, когда тебе кричат остановись!?:-) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 часов назад, Костян сказал: Ну вот и бизнес. Значицца так: Лёха засылает мне 7777 руб. и как водицца 2 блесны, хотя нет - 2 раза по две!! Дима в доле, Женя тоже. Гы. Вот я лоханулся то...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти