вадим Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 13 минут назад, Blesnyk сказал: Я только хычников ловю Хищники этим тоже не брезгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 1 час назад, вадим сказал: Хищники этим тоже не брезгуют. Ну летом то я почитай каждый вечерина реке. Клюет одинаково как до поденки, так и во время лета, и после. Чаще всего -- одинаково хуево. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 2 часа назад, Blesnyk сказал: Я только хычников ловю Это пиранья? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 40 минут назад, Монолит сказал: Это пиранья? Хичники это и жерех и голавль... на фото вроде они. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 17 минут назад, Alpine сказал: Хичники это и жерех и голавль... на фото вроде они. А как выглядят чехонь и сопа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 1 час назад, Монолит сказал: Это пиранья? Так апрель. Хули еще делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 4 часа назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Херабуна, херабуна... Прикупил себе правильных снастей и провел пару вечеров на берегу паркового прудика. Карась клюет, много и как на черных камнях, у золотого поклёвки пободрее, но размер конечно оставляет желать лучшего... Золотых? Если на фото, то это серебряный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 1 час назад, Master Yoda сказал: Сегодня новая локация. Рыба та же самая. Результаты 20, 20, 40, 40, 40, 100. Плюс минус. Максим, где взять такое мотовило на удочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 7 минут назад, Alpine сказал: Максим, где взять такое мотовило на удочку? Где взять ВСЁ для ловли карася? На www.mftrade.net конечно. Абсолютно всё, чем я ловлю, есть у меня в продаже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 6 часов назад, SER сказал: Во время да. После уклейка, плотвичка. Лови. На клёв леща влияния мной не замечено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 1 час назад, Master Yoda сказал: Золотых? Если на фото, то это серебряный Да вот хз. Там есть серебряный и есть жёлтый с красными плавниками. Но он какой то странный, в детстве золотой карась как то иначе выглядел или я уже всё позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля 6 часов назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Да вот хз. Там есть серебряный и есть жёлтый с красными плавниками. Но он какой то странный, в детстве золотой карась как то иначе выглядел или я уже всё позабыл. Снизу это морфа серебряного карася. Я его называю "болотным". Но это совсем не золотой. Самый простой признак золотого - верхний плавник почти до хвоста доходит. И плавник выпуклый, как бы повторяющий изгиб спины. А у серебряного плавник короче (по длине) и прямой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля 30.06.2024 в 20:10, Rodddd сказал: Ну надеюсь вы узнали ее. НХНЧ Давно знакомы. Только бледный он какой то. Северный, хуле. Но ловить интересно. Сильная рыба. 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Сильная 100%. Когда подтащил ближе к берегу начал гонять как торпеда. Сначала не понял, что за рыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Амур. Ловил, грамм по 500 только. Дури много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 1 час назад, Master Yoda сказал: Очередные карасики и поломанная удилка топовая. Виновник поломки на фото? Который с бородой? ))). (пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 1 час назад, сергоf сказал: Херабунили вчера с 22-х до двух ночи. Нифига. Александер (ФМА) сома зарыбачил. Это какой же толщины поводки, стесняюсь спросить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 1 час назад, spb121 сказал: Это какой же толщины поводки, стесняюсь спросить..) Фото частенько с визуальной толщиной лески врет. Видно свет как то преломляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля На акулу похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля 16 часов назад, spb121 сказал: Это какой же толщины поводки, стесняюсь спросить..) Санин трофей,его и леска.Х.З. Но не думаю,что толстая.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Июля Поделиться Опубликовано 9 Июля Санин трофей,его и леска.Х.З. Но не думаю,что толстая..1,2 . Чутка проклюнулось после дождя,но это пожарный,рядом 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Июля Поделиться Опубликовано 10 Июля 8 часов назад, Andre сказал: . Супер приманка - стример из кухонной салфетки, практически вечная Э-э-э-э?! 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля Хорошие караси, особенно для такого расстояния! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля 1 час назад, Master Yoda сказал: Новый пруд. Оксанка первой размочила водоём. Ну а потом и я подтянулся. И всего-то 20 минут от дома... Итого 7 штучек за 3 часа. Хорошие караси, особенно для такого расстояния! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 11 Июля Поделиться Опубликовано 11 Июля Пардон, что то накосячил с телефона (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения