Palych13 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 36 минут назад, victorust сказал: Все понимают , что это шутка была от Валеры . Ну кроме путешествия . Форель он поймал в местном магазине )))). 13 минут назад, victorust сказал: Это шутка была ))) Валере я верю ! Витя привет, еще бы ты не верил, если я поймал форель на глазах у твоего знакомого, который ловил рядом со мной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 22 минуты назад, Palych13 сказал: Витя привет, еще бы ты не верил, если я поймал форель на глазах у твоего знакомого, который ловил рядом со мной. Привет , Валера ! Хорошо , что есть друзья , которым доверяешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 час назад, Коммунар сказал: Спойлер: рыбы нет, дальше можно не утруждаться с чтением) Вот плохо было с рыбалкой последние недели, то погода такая что не хотелось, то дела на выходные скапливались, то таблетки искались трясущимися руками) Но сегодня ездил к родственникам и попутно выкроил часа 3 на забег на речку которая рядом. Был удивлен тем как разлилась в этом году, на фото видно что трава висит на кустах не менее метра от уровня на сегодня и притом ещё как минимум метр ещё до прошлогоднего уровня. В общем в этой разливухе со спиннингом не нашел рыбы, один тычок, скорее всего окуневый, честно проеб...ный, десяток зацепов за утонувшие кусты , две оторванных приманки повисшие на берегу напротив. Но это чувство, пусть даже без поимки, это ощущение что ты опять здесь пусть хоть на несколько коротких часов , что ты вырвался из круговорота обыденности ,проблем, работы и хз. чего еще.. Оно просто наверное у каждого своё, каждый может подобрать свое слово для него. У меня наверное это было ощущение полноценной жизни, которого мне так не хватало. Мужчины, всех с началом сезона жидкой воды! Пойду ка я хлопну рюмашечку за сегодня, а рыба ещё будет! Обожаю гулять со спиннингом по таким "переплюйкам". Ходишь, и буквально, " вынюхиваешь " каждую точку заброса. Рассматриваешь, как какое бревно упавшее лежит, как кустик нависает, как вода тебе подсказывает своим движением рельеф дна. Пожалуй, рыбалка с максимальным "погружением" в окружающее пространство... Всё... Пиздец... Засвербило! 😉 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Мне больше нравится когда рука в локте неделю болит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 04.04.2024 в 21:11, вадим сказал: Жениться тебе надо. 4 минуты назад, вадим сказал: Мне больше нравится когда рука в локте неделю болит ))) 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 4 минуты назад, MegaVolt сказал: Ну тебе тоже в тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 14 минут назад, MegaVolt сказал: Обожаю гулять со спиннингом по таким "переплюйкам". Ходишь, и буквально, " вынюхиваешь " каждую точку заброса. Рассматриваешь, как какое бревно упавшее лежит, как кустик нависает, как вода тебе подсказывает своим движением рельеф дна. Пожалуй, рыбалка с максимальным "погружением" в окружающее пространство... Всё... Пиздец... Засвербило! 😉 Как раз время "переплюек" подходит, ещё пара месяцев и трава сильно мешать будет, только воды слишком пока много , вот поплавочник там ловил плотву успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 30 минут назад, вадим сказал: Мне больше нравится когда рука в локте неделю болит ))) Так готовиться к сезону надо! :-) IMG_8991.MP4 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля 9 часов назад, Conwell сказал: Так готовиться к сезону надо! :-) IMG_8991.MP4 803,3 kB · 5 скачиваний На выставке помню видел видео тренажер с вываживанием марлина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 23 минуты назад, Костян сказал: Краснопёрка, плотва, язик мелкий, густера - 3 шт. Густеры - не бывает! :-) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 6 минут назад, Conwell сказал: Густеры - не бывает! 🙂 Мы ихтиологических образованиев не кончали-с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 17 минут назад, Conwell сказал: Густеры - не бывает! 🙂 Бля, только с Дедом Морозом свыкся, и на тебе! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Давно тебя на Тусу заманить пытаемся) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 58 минут назад, Кемпинг сказал: Давно тебя на Тусу заманить пытаемся) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 10.04.2024 в 21:23, вадим сказал: Мне больше нравится когда рука в локте неделю болит ))) В нашем возрасте достаточно одной ночью лечь неудобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 10.04.2024 в 21:23, вадим сказал: Мне больше нравится когда рука в локте неделю болит ))) Унитаз от стенки отодвинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 7 часов назад, fishscout сказал: Унитаз от стенки отодвинь Завидуйте молча ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 12 минут назад, Denis. сказал: Ну, здравствуй, семерочка. ............................. Прощайте, мои полтора литра икры. 😞 В семерочке, по моему скромному опыту, примерно килограмм... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2 минуты назад, Conwell сказал: В семерочке, по моему скромному опыту, примерно килограмм... 🙂 это в ваших худосочных финских щуках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 1 час назад, Denis. сказал: Открыл летний сезон. Как обычно охотился за крупной щукой. Дело это, конечно, почетное, но результат обычно стремится к нулю. Крупная щука два предыдущих года не изволила отзываться, но: а) цель - ничто, движение - все; б) если долго мучаться, что-нибудь получится; в) пилите Шура, пилите, они золотые. В прогнозе было погодное окно, психанул, поменял резину, забросил лодку и моторчик в багажник, выгулял собаку в 5 утра и - вперед. Ехать недалеко, в 7.30 уже на воде, где-то на обширных камышовых мелководьях. Кидаем в два спиннинга, 5 минут ничего, 30 минут ничего, час ничего... нормально, все идет по плану 🙂 Меняем место, замечаем на островке совершенно безбашенную ондатру. Вообще, падла, ничего не боялась. Подплыл на расстояние вытянутой ноги, другой бы ее веслом от души, а я лишь сделал фото И доброе дело вернулось сторицей! В 30 метрах от ондатры происходит первая поклевка! Ну, здравствуй, пятерочка. Худая, пустая, икру отметала уже. Ладно, кидаем дальше. Ондатра сделала пару пассов, и... Ну, здравствуй, семерочка. Эта оказалась с икрой, толстая. Прямо в лодке начала ее метать, прям как плотва. Как я люблю щучью икру, знали бы вы. Но, сегодня день добрых дел, посему скрипя зубами мамулю отпускаем. Прощайте, мои полтора литра икры. 😞 Потом наступило затишье. Пришлось сделать круг вокруг (тавтология!) ондатры, та сотворила нам еще пару пассов, и напарник достает еще одну пятеру: Ура, товарищи, ура! Воскликнули мы и уплыли домой. Вот так состоялось открытие сезона исключительно благодаря нашей доброте и чудесной ондатре. Чота напарник вроде лучше фотиком владеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля Чота напарник вроде лучше фотиком владеет)) Не, это просто я фотогеничнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2 часа назад, Denis. сказал: Открыл летний сезон. Как обычно охотился за крупной щукой. Дело это, конечно, почетное, но результат обычно стремится к нулю. Крупная щука два предыдущих года не изволила отзываться, но: а) цель - ничто, движение - все; б) если долго мучаться, что-нибудь получится; в) пилите Шура, пилите, они золотые. В прогнозе было погодное окно, психанул, поменял резину, забросил лодку и моторчик в багажник, выгулял собаку в 5 утра и - вперед. Ехать недалеко, в 7.30 уже на воде, где-то на обширных камышовых мелководьях. Кидаем в два спиннинга, 5 минут ничего, 30 минут ничего, час ничего... нормально, все идет по плану 🙂 Меняем место, замечаем на островке совершенно безбашенную ондатру. Вообще, падла, ничего не боялась. Подплыл на расстояние вытянутой ноги, другой бы ее веслом от души, а я лишь сделал фото И доброе дело вернулось сторицей! В 30 метрах от ондатры происходит первая поклевка! Ну, здравствуй, пятерочка. Худая, пустая, икру отметала уже. Ладно, кидаем дальше. Ондатра сделала пару пассов, и... Ну, здравствуй, семерочка. Эта оказалась с икрой, толстая. Прямо в лодке начала ее метать, прям как плотва. Как я люблю щучью икру, знали бы вы. Но, сегодня день добрых дел, посему скрипя зубами мамулю отпускаем. Прощайте, мои полтора литра икры. 😞 Потом наступило затишье. Пришлось сделать круг вокруг (тавтология!) ондатры, та сотворила нам еще пару пассов, и напарник достает еще одну пятеру: Ура, товарищи, ура! Воскликнули мы и уплыли домой. Вот так состоялось открытие сезона исключительно благодаря нашей доброте и чудесной ондатре. Это сегодня?? Хм, если дело было в Черном заливе, то я поломаю свои джерки и палки и завяжу с рыбалкой пожалуй. Отчёт дам скоро)) З. Ы. На какую резину ловишь щуку.)?? Upd. вижу pigshad, что ещё?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 12 часов назад, vasily81 сказал: Это сегодня?? Хм, если дело было в Черном заливе, то я поломаю свои джерки и палки и завяжу с рыбалкой пожалуй. Отчёт дам скоро)) З. Ы. На какую резину ловишь щуку.)?? Upd. вижу pigshad, что ещё?) клевало на pigshad spotted bullhead. Но до этого 2 года на него не клевало. 🙂 Палки ломать не надо, дело было не в Черном заливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 1 час назад, Denis. сказал: клевало на pigshad spotted bullhead. Но до этого 2 года на него не клевало. 🙂 Вчера всё макал, и пигшеды, правда красные, и страйки всякие про и сальмо слайдеры, и в берегу и поглубже в камнях, хера там был)) 1 час назад, Denis. сказал: Палки ломать не надо, дело было не в Черном заливе. Успокоил, но заинтриговал,)) где же если не в чёрном заливе??)) неужто Выборгский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Успокоил, но заинтриговал,)) где же если не в чёрном заливе??)) неужто Выборгский? Финский :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения