Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2024

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21.02.2024 в 21:33, skipper сказал:

По отчетам в ВКонтакте- лютый пидорасятник, аж противно. Предлагали поехать, отказался!

Расширить  

Вот наверное самый адекватный ответ. Кто что хочет. Или мясо халявное(условно), или запах тайги. 

21.02.2024 в 21:15, КапДок сказал:
А мне сдаётся, что ловля сбежавшей форели, это просто ловля сбежавшей форели. И не больше. Про кошелёк тут было. Увидел, что кто то потерял, подними верни. И то не факт. ПомнитЕ 90е? Мущщина, Ви кошелёк уронили. А где штука баксов? Внутри там была!

Лично нашел лет 15 назад на улице кошелек и вернул его владелице. Но форель - это другое!
  • Like 2

22.02.2024 в 01:13, Denis. сказал:

Но форель - это другое!

Расширить  

Ранний подъём и двойная европейская мораль... Куда же наш Денис сегодня намылился? Неужели за ф...?!

21.02.2024 в 16:21, Леший сказал:

Почему? 

Расширить  

Тут всякого накрутили, а я просто рыбу не люблю. И совсем глупо - есть форель, напичканную неизвестно чем, когда балкон завален ладожским окунем.

Лучше вспомнить вкус радужной форели, которая ещё полчаса назад плавала в чистейшей камчатской речке.

21.02.2024 в 21:30, КапДок сказал:

Всем кто жалеет заводчиков милых рыбок, которые иногда теряются безвозвратно. Они( рыбки) изначально застрахованы. 

Хозяину как правило допизды. Сбежала, и йух с ней. Не знаю как в ваших краях, у нас такие хозяйства на Ч.  море популярны. ШтормАми их плющит постоянно, беглянку ловят потом от Сочи до Севастополя. И никто не парится. А хозянвА, прежде чем садок строить, страхуют его по полному

Расширить  

Есть такое мнение, что всё застраховано и хозяину допизды. Есть даже мнение, что владельцы сами режут садки, чтобы получить страховку. Мнения интересные конечно. Особенно если вы сами никогда не сталкивались со страховыми конторами.

Посмотрите на это с другой стороны. В страховых конторах сидят не меценаты и не долбоебы явно. И просто так из года в год баксать бабло никто не будет. Если вы каждый год разбиваете машину в хлам без восстановления, то каско на ваще следующие авто будет со стоимость авто)

Страхование - это не более чем бизнес, а не подарок судьбы. И выгоден он страховой компании. Так что хозяева разводников явно сильно пострадали от данного происшествия.

22.02.2024 в 03:33, Master Yoda сказал:

Есть такое мнение...

В страховых конторах сидят не меценаты и не долбоебы явно. И просто так из года в год баксать бабло никто не будет.

Расширить  

Есть такое мнение, что управляющие в страховых на местах - в доле с пострадавшим.

А страдает - головная контора.

Которой допизды. Они там и с такими убытками, шёлковые портянки носят и крем "Марго" кушают...

А в целом, я может и половил бы, но только для получения какого-никакого опыта в этой ловле и явно незабываемых эмоций от сильной рыбы.

Ибо на платниках в нашем регионе... как-то... очень небюджетно обучаться ловле форели.

А так, вроде как доступно.

• Like 3

В свое время мы были в командировке в ГДР. Пьяные прапорщики ночью порезали садки с форелью и она вышла в озеро. На берегу стоял почти весь гарнизон, включая женщин и детей. Немцы тоже были. 

• Like 1

22.02.2024 в 03:51, Андрей(БАВ) сказал:

Есть такое мнение, что управляющие в страховых на местах - в доле с пострадавшим.

А страдает - головная контора.

Которой допизды. Они там и с такими убытками, шёлковые портянки носят и крем "Марго" кушают...

А в целом, я может и половил бы, но только для получения какого-никакого опыта в этой ловле и явно незабываемых эмоций от сильной рыбы.

Ибо на платниках в нашем регионе... как-то... очень небюджетно обучаться ловле форели.

А так, вроде как доступно.

Расширить  

Андрей, ну не бывает такого, что бы владелец страховой конторы за просто так терял бабло и не разобрался бы с убытками своего офиса. Ну это же бред.

Мне похрен, и владельцы садков, и страховые компании, но ловить в окружении толпы голодающих - такого опыта и на Ладоге в избытке.

Я понимаю, что многие живут небогато : наловит деревенский мужик халявной форели, продаст её и купит себе ящик водки и дочке леденец, но мне-то  это зачем?!

• Like 1

Убытки есть. И регулярные, в страховом бизнесе. Для них - это нормально.

Только мегаубыткам уделяется пристальное внимание.

Кстати, схема простая и прикольная.

Ставятся садки на 30 тонн.

Делаются левые доки на 300 тонн.

Страхуются.

Рыба продаётся втихую.

Садок заебашивается.

Страховка получается.

Слабое место, где придётся поделиться - менагер страховой, визуально, а не по докам, оценивающий объём страхового имущества.

И всё, все едут в Тайланд, глядеть красивых рыбок в море и красивых девок в бунгало.

• Like 1
  • Thanks+ 1

22.02.2024 в 04:26, Андрей(БАВ) сказал:

Страхуются.

Рыба продаётся втихую.

Садок заебашивается.

Страховка получается.

Слабое место, где придётся поделиться - менагер страховой, визуально, а не по докам, оценивающий объём страхового имущества.

Расширить  

Андрей, можно ли считать ваш пост официальным заявлением в прокуратуру?

Страхуются.

Рыба продаётся втихую.

Садок заебашивается.

Страховка получается.

И всё, все едут в Тайланд, глядеть красивых рыбок в море и красивых девок в бунгало.

Расширить  

В страховых есть внутренние службы безопасности из бывших УБЭПовцев и конторских. Так можно вместо Тайланда в Мордовию поехать. Инфа 100%

• Thanks+ 2

22.02.2024 в 04:44, кабанище сказал:

В страховых есть внутренние службы безопасности из бывших УБЭПовцев и конторских. Так можно вместо Тайланда в Мордовию поехать. Инфа 100%

Расширить  

Андрюха плавал... плавал рядом с садками и всё лучше знает.

Страхуются.

Рыба продаётся втихую.

Садок заебашивается.

Страховка получается.

Расширить  

расскажи эту замечательную схему кому нибудь из бизнесменов в ларьках Юноны - они оценят)

• Haha 2

22.02.2024 в 05:49, Master Yoda сказал:

расскажи эту замечательную схему кому нибудь из бизнесменов в ларьках Юноны - они оценят)

Расширить  

Кстати, блёсны можно и на зоне делать...

• Haha 1
  • Thanks+ 1

22.02.2024 в 05:49, Master Yoda сказал:

бизнесменов в ларьках Юноны - они оценят)

Расширить  

Что за уничижение!!! На ЮнОне - павильОны!

• Haha 1

Все садки застрахованы. Кто-то может сказать с определённостью, что из садков сбежало 10 кг застрахованной продукции. А не 2 кг, оставшихся после реализации "налево" продукции. А страховка будет получена.
Уж очень регулярно рвет садки. Прям по графику.

• Thanks+ 1

22.02.2024 в 04:44, кабанище сказал:

Расширить  

Типа кристально честные люди? Что ж они "бывшими" стали.  

22.02.2024 в 04:31, Монолит сказал:

Андрей, можно ли считать ваш пост официальным заявлением в прокуратуру?

Расширить  

Это не заявление, а бизнес-план)

Да и схема со страховой это слишком уж на поверхности и примитивно. Наверняка есть более продвинутые методы получения прибыли из садка поставленного на заведомо неудачном месте.

Кстати, по мнению некоторых ихтиологов, сбежавшая рыба наносит существенный ущерб окружающей природе.

• Like 1

22.02.2024 в 06:40, Динозавр сказал:

Это не заявление, а бизнес-план)

Да и схема со страховой это слишком уж на поверхности и примитивно. Наверняка есть более продвинутые методы получения прибыли из садка поставленного на заведомо неудачном месте.

Кстати, по мнению некоторых ихтиологов, сбежавшая рыба наносит существенный ущерб окружающей природе.

Расширить  

Лучше так

22.02.2024 в 06:40, Динозавр сказал:

Кстати, по мнению некоторых ихтиологов,  рыба наносит существенный ущерб окружающей природе.

Расширить  

И тогда, в глазах общественности, мы будем не ебанутыми чудаками, а борцами за экологию.

• Like 1
  • Haha 1

22.02.2024 в 04:24, Монолит сказал:

Я понимаю, что многие живут небогато : наловит деревенский мужик халявной форели, продаст её и купит себе ящик водки и дочке леденец, но мне-то  это зачем?!

Расширить  

Ящик или леденец?))))

Про себя могу сказать, что вполне бы половил. Не потому что голодный, а именно как и Андрей - для новых ощущений)  Но просто лень ехать.)) 

• Like 2

22.02.2024 в 01:13, Denis. сказал:

Лично нашел лет 15 назад на улице кошелек и вернул его владелице. Но форель - это другое!

Расширить  

Я вот в юности нашел на дорожке 13р. Без кошелька.Мне их выбросить надо было? Или ментам отнести, чтоб бухнули за мое здоровье?

22.02.2024 в 08:21, Blesnyk сказал:

Я вот в юности нашел на дорожке 13р. Без кошелька.Мне их выбросить надо было? Или ментам отнести, чтоб бухнули за мое здоровье?

Расширить  

В юности я нашёл в магазине 10 рублей и громко спросил :"Кто потерял?". Подбежал какой-то хмырь, сказал, что это он потерял и ускакал c бумажкой к кассе в винный отдел...

• Haha 1

• Stern закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...