fishscout Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Conwell сказал: Как я уже писал тов. @Vassilevsky - обращай внимание на пакеты: они бывают рифленые (с одной стороны - у тебя такие) и гладкие с обоих. Бывают случаи, что ваккуматоры начального уровня с гладкими не справляются. Поэтому при покупке рулонов (смотри, например, на Озоне - там бывают иногда хорошие предложения) - обрати на это внимание. Андрей, спасибо. Там в инструкции так и написано, рифленые. А пакетов уже предложили, бесплатно. Только, чувствую, придется отрабатывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Хороший человек помог почти даром обзавестись почти новым классным костюмчиком. Сегодня и обрыбил. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, fishscout сказал: Не знаю, многие ли пользуются в быту, я на вакууматор созрел. Если я созрел последний, спишем на позднее развитие. Я созревал чуть быстрее тебя))), теперь главное не тормози - следующая остановка су-вид)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, SergO сказал: Я созревал чуть быстрее тебя))), теперь главное не тормози - следующая остановка су-вид)). Читал уже про такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, Blesnyk сказал: Хороший человек помог почти даром обзавестись почти новым классным костюмчиком. Сегодня и обрыбил. Монолит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: Монолит? Не, Редбор же🤓 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, fishscout сказал: Монолит? Откуда у меня такой дорогой костюм? И тело, с которого костюм сняли, явно мельче моего. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти