MegaVolt Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня 6 часов назад, sanchez сказал: Адрес тебе ничего не даст. Я сейчас только оптом занимаюсь. Это не магазин. Пиши в лс. Александр, а Decoy Spiral Snap 0 у тебя нет на заначках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в субботу в 04:53 Поделиться Опубликовано в субботу в 04:53 17 часов назад, MegaVolt сказал: Александр, а Decoy Spiral Snap 0 у тебя нет на заначках? Не. Всё что оставалось, Макс Йода забрал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано в субботу в 13:19 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:19 13.06.2025 в 14:45, MegaVolt сказал: Александр, а Decoy Spiral Snap 0 у тебя нет на заначках? Павел, одну пачку могу запрезентовать. Пиши в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано вчера в 10:19 Поделиться Опубликовано вчера в 10:19 https://sankt-peterburg.svetofors.ru/britva-toptech-pro-3-31-smennih-kasset-3-lezviya/ Цена зависить от расположения, сомое дешевое что видел -170р. Одной упаковки мне хватает больше чем на год, перешел с Жилета и перекрестился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 15 часов назад Хорошо, что брится перестал, только окантовка, одной кассеты на год хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Stern сказал: Хорошо, что брится перестал, только окантовка, одной кассеты на год хватило В парикмахерской за бороду сколько берут? Или все сам. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Iwan сказал: В парикмахерской за бороду сколько берут? Или все сам. 😀 Все сам. Выше супруга. Куда-то идти лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти