fishscout Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Надеюсь, админы не будут против. На одном из форумов мастеровых людей есть такая тема, и пользуется популярностью. Народ делится радостью от приобретений, там в основном инструмент и приспособы. А у нас пусть будут снасти, снаряжение, лодки, короче все, связанное с рыбалкой. Только обязательно сегодняшнее, край вчерашнее. И не обязательно дорогое, брендовое. Главное - нужное. А Петрович пусть свои новинки показывает, только обязательно дельные. А мы тогда рублем проголосуем. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Ну я же и первонах))) Прикупил кивочков. Утомило самоделки лепить, они все разные получаются, стандарта нет, забываешь, что для чего и под какой вес. Почитал отзывы, чем люди пользуются, и заказал разных. Ничего не буду объяснять, из картинки сами поймете. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Ах, нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Первонахи без приношений не канают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Беспардонная реклама алчных торгашей! Сколько тебе за нее заплатили??? Ааа... что это я? Я ведь не блеснюк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 4 минуты назад, Denis. сказал: Беспардонная реклама алчных торгашей! Сколько тебе за нее заплатили??? Отдал 2300 пенсионных... В магазах сначала спрашивал, а чего вы такие кивки не возите? - Так они по 70 рублей, плюс наша наценка, кто же их купит? Зато теперь система, все по граммам промаркировано. А рекламу кивков на этом сайте было бы глупо размещать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 1 час назад, fishscout сказал: А рекламу кивков на этом сайте было бы глупо размещать))) Как сказать. Лет 5 назад над снастями для ловли карася тут бы тоже посмеялись. 1 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 2 часа назад, fishscout сказал: Ну я же и первонах))) Прикупил кивочков. Утомило самоделки лепить, они все разные получаются, стандарта нет, забываешь, что для чего и под какой вес. Почитал отзывы, чем люди пользуются, и заказал разных. Ничего не буду объяснять, из картинки сами поймете. Хорошие кивки, тоже такие купил увидев видео от Левши, ещё в том году, Опробованы на безмотылке, мне понравились. И главное вес указан, какой можно вешать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Топикстартер ответственен за неумирание темы 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 40 минут назад, Stern сказал: Топикстартер ответственен за неумирание темы Торжественно клянусь Надеюсь, обчество поддержит, не стесняйтесь, хвастайтесь, это тема как раз подходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 1 час назад, L.Egor сказал: Хорошие кивки, тоже такие купил увидев видео от Левши, ещё в том году, Опробованы на безмотылке, мне понравились. И главное вес указан, какой можно вешать. Вот вес по моему завышен процентов на 30-40. Или занижен, не знаю, как тут правильно. Короче, на кивке 2 гр нормально себя чувствует мормышка 2,7гр. Но это мое субъ мнение, привык и люблю ловить перегруженным кивком. Завтра опробую на мелкоокуне самые тонкие, 0,15 и 0,2гр они мне больше всего понравились, в магазинах нет таких мяконьких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Уже во всех лабазах страны безкивковые удилки в том числе и инет https://www.ozon.ru/category/zimnyaya-udochka-bezkivkovaya/ Пробовал такой ловить, нах кивки, и правда не нужны теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 из хлыстов херабуны сделанные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 А хрен их знает, но кайфуха полная. Это как с адмиралтейца с корюшиным кивком на фидер перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 40 минут назад, Геодез сказал: А хрен их знает, но кайфуха полная. Это как с адмиралтейца с корюшиным кивком на фидер перейти. Видел у парней в деле, надо пробовать. Только в отзывах они от больше грамма работают, а кивки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 2 часа назад, fishscout сказал: Вот вес по моему завышен процентов на 30-40. Или занижен, не знаю, как тут правильно. Короче, на кивке 2 гр нормально себя чувствует мормышка 2,7гр. Но это мое субъ мнение, привык и люблю ловить перегруженным кивком. Завтра опробую на мелкоокуне самые тонкие, 0,15 и 0,2гр они мне больше всего понравились, в магазинах нет таких мяконьких. У Левши видео есть про эти кивки, он как раз там и показывает недогруз, перегруз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 1. На прошлой неделе как раз от них образцы получил. Тоже понравились и на следующий сезон буду торговать. 2. Безкивковки по ссылке Геодеза - шлак. Ну в том плане, что они до первого отброса удочки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 2 часа назад, L.Egor сказал: У Левши видео есть про эти кивки, он как раз там и показывает недогруз, перегруз Прежде чем купить, конечно, все это просмотрел. Там еще фишка удобная - толстый конец кивка имеет кольцо, которое на шестик надевается, соответственно леске меньше шансов зацепиться. Отверстия прорублены продолговатые, перегибов лески нет. Все кивки есть и в исполнении "слим", для тонких хлыстов. Александр Могилкин этого Левшу зовут. На пробу несколько мормышек у них взял, сделано аккуратно. Покраска тонкая крепкая (по всем отзывам) Крючок какой надо вроде, но рыбалка покажет. Подарки приятные всем. Надо в рекламу идти работать)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 4 часа назад, Геодез сказал: Уже во всех лабазах страны безкивковые беСкивковые! Перед глухой согласной С, перед звонкой или гласной — З. Правило без исключений, в прошлом году проводил спецрасследование. БлёснЫ форева! 😄 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 9 минут назад, Шитик сказал: беСкивковые! Перед глухой согласной С, перед звонкой или гласной — З. Правило без исключений, в прошлом году проводил спецрасследование. БлёснЫ форева! 😄 Одно исключение - безфлажковка. Авторское название, именно так. В журнале печатали, литредактор ни слова не возразил. А я так написал, чтобы слово "бес" исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 36 минут назад, fishscout сказал: Если не ошибаюсь, это правило большевики придумали, они бесов не боялись😏 До них везде беЗ было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Вряд ли это будет интересно основной массе форумчан, разве что Фишскауту, но он скорее сам себе сделает, если ещё не имеет - поэтому похвастаюсь здесь. Прикупил давеча себе и паре финских приятелей грохотки - приспособы для отделения икры от ястыков. Внешне очень понравились, натяг хороший, окантовка, клеймо мастера. Заказывал у Вячеслава Бондаренко: https://vk.com/sbond62, пришли из Астрахани Почтой России за неделю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Ракетка для бадминтона форева ))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 48 минут назад, Conwell сказал: Вряд ли это будет интересно основной массе форумчан, разве что Фишскауту, но он скорее сам себе сделает, если ещё не имеет - поэтому похвастаюсь здесь. Прикупил давеча себе и паре финских приятелей грохотки - приспособы для отделения икры от ястыков. Внешне очень понравились, натяг хороший, окантовка, клеймо мастера. Заказывал у Вячеслава Бондаренко: https://vk.com/sbond62, пришли из Астрахани Почтой России за неделю. Интересно. Никогда под это дело дерево не рассматривал, из гигиенических соображений. От сита из нержавейки-то не отмыть икру, а от этих грохоталок и керхер не справится. Видимо, такие традиционно в старину делали, больше не с чего было, а гигиена была похую. Так и пошло. Или они одноразовые? У меня под щуку сито прикормочное 4 мм ячея, все отлично. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти