skipper Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Теперь я представляю как окунь видит рыбаков . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Давно думал сделать этот тарантиновский кадр из убить Билла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 32 минуты назад, skipper сказал: Теперь я представляю как окунь видит рыбаков . Так видит рыбаков крышка Реппаки на которой стоят три налитые стопки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Юра, поздравляю с почётным 3 местом !!! Тебе не хватило усидчивости и ты упиздил за километр потеряв время на переходы ))) Но ничего, опыт придёт с годами, у тебя ещё всё впереди !!! 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 1 минуту назад, вадим сказал: Юра, поздравляю с почётным 3 местом !!! Тебе не хватило усидчивости и ты упиздил за километр потеряв время на переходы ))) Но ничего, опыт придёт с годами, у тебя ещё всё впереди !!! Юра, они тебе только за походы должны были к практику еще и проездной годовой от роджера до куда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Юра, а тебе приз то дали утешительный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 5 минут назад, Alpine сказал: Юра, а тебе приз то дали утешительный? Бампер, мне Денис такой подарил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 14 минут назад, Alpine сказал: Юра, а тебе приз то дали утешительный? За второе место была судаковая удилка, а за моё третье, приз стрёмный - сертификат на матрас(???) в автомобиль. Что это такое - х.з. Придётся машину покупать... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 5 минут назад, Монолит сказал: За второе место была судаковая удилка, а за моё третье, приз стрёмный - сертификат на матрас(???) в автомобиль. Что это такое - х.з. Придётся машину покупать... Надувной матрас - будешь легкие тренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 3 минуты назад, Alpine сказал: Надувной матрас - будешь легкие тренировать. Насос работает - лёгкие тренируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 11 минут назад, Монолит сказал: За второе место была судаковая удилка, а за моё третье, приз стрёмный - сертификат на матрас(???) в автомобиль. Что это такое - х.з. Придётся машину покупать... В описании матраса надо посмотреть под какие авто он подходит. А то купишь и не подойдет. На матрасе можно рядом с лункой. Время проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 15 минут назад, Монолит сказал: За второе место была судаковая удилка, а за моё третье, приз стрёмный - сертификат на матрас(???) в автомобиль. Что это такое - х.з. Придётся машину покупать... Летом на Зелёном будешь загорать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 9 минут назад, Монолит сказал: Насос работает - лёгкие тренируются? откуда у тебя насос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Вообще, на таких фестивалях, второе-третье место - самое то. Ну, выиграл бы я Практик и лежало бы у меня дома, без дела, не один, а два эхолота. И ещё... На таких соревнованиях, когда нет никакого контроля и есть боль-мень ценные призы, на победителя всегда бросают подозрительные взгляды. Зачем мне это? При желании, скооперировавшись с Палычем, легко мог бы занять первое место. Тому, кто когда-нибудь захочет сжульничать могу дать совет - на взвешивание иди последним. Для гарантии - не один ты такой умный. 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 5 часов назад, Монолит сказал: Я занял третье место среди 19 участников, с весом 3530 (35 штук). Второе место - 3620. Первое - 4150. Этих людей не знаю, из знакомых были только Леха Удача (1300 грамм) и Палыч - 1680 грамм (седьмой результат). Неплохой результат, поздравляю! Могу предложить тебе прОтокол, для ознакомления с участниками... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Организаторы соревнования или судьи все равно отнеслись с большим уважением к участнику занявшему третье место. У всех, кто решил померяться силами, в протоколе написали фамилии, и только у Юры ник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 2 минуты назад, eloff сказал: Организаторы соревнования или судьи все равно отнеслись с большим уважением к участнику занявшему третье место. У всех, кто решил померяться силами, в протоколе написали фамилии, и только у Юры ник))) Это я его записал так. Украинская фамилия не в моде, хотя у меня жена украинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 2 минуты назад, Palych13 сказал: Это я его записал так. Украинская фамилия не в моде, хотя у меня жена украинка. Не важно, все равно он один такой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 36 минут назад, eloff сказал: Организаторы соревнования или судьи все равно отнеслись с большим уважением ...и только у Юры ник))) С учётом возраста и авторитета, то не ник, а погоняло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 50 минут назад, eloff сказал: Организаторы соревнования или судьи все равно отнеслись с большим уважением к участнику занявшему третье место. У всех, кто решил померяться силами, в протоколе написали фамилии, и только у Юры ник))) да у него в каждой колоде по три паспорта. чё доебались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 19 минут назад, КапДок сказал: С учётом возраста и авторитета, то не ник, а погоняло. Я же с уважениям к правилам форума, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 14 минут назад, eloff сказал: Я же с уважениям к правилам форума, а ты... А я с уважением к Авторитету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 7 часов назад, Blesnyk сказал: Можно было долго сидеть на одной лунке... Сидел до самого отъезда 2 часа на единственной лунке. Поздравляем Вас, Александр!!! Вы зачислены кандидатом в члены клуба Одной Лунки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 11 часов назад, Alpine сказал: откуда у тебя насос? Откуда у меня, курильщика с пятидесятилетним стажем, лёгкие?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 Недавняя рыбалка. Окунь у меня клюёт высоко, 1,5-2,5 метра от дна, на крупные блёсны, 6-8см. Звоню знакомому, который ловит в этой же акватории, и он рассказывает, что тоже ловит высоко, но у него поклёвки только на мелкие блёсны. Другой приятель говорит, что у него клюёт только у дна на Харю 7 см, поднимает блесну выше и рыба уходит... И это не единичный случай, с такой ситуацией сталкиваюсь постоянно. Как так-то?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения