Blesnyk Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 А снизу никак дракончик лежит? Не укололся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 48 минут назад, Blesnyk сказал: А снизу никак дракончик лежит? Не укололся? Неее. Вовремя сообразил, что за зверь. Поклёвка у саргана- УХ!) Жаль времени мало. И снасти не брал свои. В следующий раз поеду более подготовленный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 1 час назад, Динозавр сказал: Вчера с пирса Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 12 минут назад, spb121 сказал: Ветерок и минус - убивали быстро Кидай в репаки, он как термос. Помню из лодейки, где минус 10 было, живых аж домой привез. Отпускал в пруды на дачном)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Января 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 59 минут назад, Master Yoda сказал: Сегодня. Окуня ловить уже надоело. 1 лунка за день без рыбы, да и то потому, что воды там было 15см) Бонусы были, но не у меня. Из наших Паша только жирненького поймал. У меня мелкота в основном. А один из напарников ввалил полторашку А где полторашка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 Только что, Stern сказал: А где полторашка? Может полторашка была Балтики 9? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 8 минут назад, Stern сказал: А где полторашка? Так у БАВа же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 11 минут назад, вадим сказал: Так у БАВа же. В ящике что бы не замёрзла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 Ты када теперь поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 Не, у меня только 500. Во лбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 1 час назад, Stern сказал: А где полторашка? Так первая фотка и есть полторашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 3 часа назад, Master Yoda сказал: Сегодня. Окуня ловить уже надоело. 1 лунка за день без рыбы, да и то потому, что воды там было 15см) Бонусы были, но не у меня. Из наших Паша только жирненького поймал. У меня мелкота в основном. А один из напарников ввалил полторашку Зачетные морды! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 Барашкины яйки? 🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 1 час назад, SER сказал: Были с Пашей в Кобоне. От речки влево. Вообщем то и писать особо нечего. С утра оторвал красивенькую впаечку (проклятие Монолита леске 0.14 подтверждаю). Первого поднял, второй оборвал леску как гнилую нитку. Пока перестраивался да растраивался эта лунка померла. Да и удача вместе с ней. Потом не в каждой лунке маленькие. Отпускаешь - лунке конец. Не отпускаешь - окуньку конец. В результате восемь штучек забрал на чуть больше кило. Паша на одной лунке толстеньких штук несколько поднял. С кем не говорили на машинном дворе, у всех не весело. Погодка, тем не менее была терпимой, хоть и морозец был, да иногда порывчик подлетал не очень приятный. Тем не менее день удался. Я так думаю. Не, ну ладно Монолит на дачном озере пиписку гонял. Но в Кобоне то такая леска нахуя???? Там и на блесны то сейчас клюет 60 70. ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 33 минуты назад, Blesnyk сказал: Не, ну ладно Монолит на дачном озере пиписку гонял. Но в Кобоне то такая леска нахуя???? Там и на блесны то сейчас клюет 60 70. ... Это спортсмены Сергея плохому научили. Он же в прошлом спортивный судья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Января 2023 Поделиться Опубликовано 6 Января 2023 10 часов назад, Леший сказал: PS. Сергей, я нашёл причину - это была 13я рыбалка в сезоне, ты не виноват)))) Спасибо Паша, успокоил. Можно надеятся, что меня можно приглашать в приличную компанию 9 часов назад, Монолит сказал: Это спортсмены Сергея плохому научили. Он же в прошлом спортивный судья. Оба могем, однако /c/ Но блесенку до слез жалко. Только жить начал 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Фпесду эти Креницы! Ну какой интерес душить "окуней" с зажигалку, пусть и сотнями?! Больше не поеду. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 5 часов назад, Blesnyk сказал: Фпесду эти Креницы! Ну какой интерес душить "окуней" с зажигалку, пусть и сотнями?! Больше не поеду. Да ты просто крупного ловить не умеешь! Щас вернётся домой с добычей Петрович и выложит фотки жирного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 С опозданием открою тему обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Первый похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Невпервый, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Третий нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Четвертый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Фпитерке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Фдесятке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения