Шитик Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 час назад, КапДок сказал: Таки да, на компе 0, на телефоне 4 Ноль на телефоне. Далеко не топовом. Думаю, полторашка жигулёвского помогла🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 А я не понял, как этим тестом пользоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 2 часа назад, Master Yoda сказал: А я не понял, как этим тестом пользоваться))) это и был тест. :)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 Я, кстати, тоже не понял. Предположил, что правильная последовательность КОЖЗГСФ, потыркал в квадратики и... и ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 6 минут назад, Монолит сказал: Я, кстати, тоже не понял. Предположил, что правильная последовательность КОЖЗГСФ, потыркал в квадратики и... и ничего! Их надо расставить по интенсивности цвета. От более тёмного к светлому. Или наоборот. Надо не тыкать а двикать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 26 минут назад, КапДок сказал: Их надо расставить по интенсивности цвета. От более тёмного к светлому. Или наоборот. Надо не тыкать а двикать 6. У меня глаза искусственные... И что-то слишком много сообразительности требуется для теста на цветоощущение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 30 минут назад, Монолит сказал: 6. У меня глаза искусственные... И что-то слишком много сообразительности требуется для теста на цветоощущение. Тогда забей. Бубей от пики отличаешь пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 1 час назад, КапДок сказал: Их надо расставить по интенсивности цвета. Интересно, а я просто поставил рядом одинаковые цвета без всякой интенсивности. За что получил 2, что вроде как не плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 5 минут назад, Петров сказал: За что получил 2, Завтра в школу с родителями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 18 часов назад, Master Yoda сказал: А я не понял, как этим тестом пользоваться))) Первый слева квадрат не трогаешь, остальные двигаешь по изменению оттенка цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Привычка читать в туалете. Начало. 2 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 21 час назад, Дик сказал: Первый слева квадрат не трогаешь, остальные двигаешь по изменению оттенка цвета. Один перетаскивал из строчки в другую строчку, иначе не совпадало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 09.11.2023 в 21:22, Монолит сказал: 6. У меня глаза искусственные... И что-то слишком много сообразительности требуется для теста на цветоощущение. Это не для средних умов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 09.11.2023 в 17:13, Master Yoda сказал: А я не понял, как этим тестом пользоваться))) 24 минуты назад, fishscout сказал: Это не для средних умов. Жёстко! Хорошо, что я не провокатор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 9 минут назад, Монолит сказал: Жёстко! Хорошо, что я не провокатор... Да я смайлики не ставить учусь у Монолита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 Не обо мне речь... я-то подъёбки люблю... Cо смайликом было бы ещё хуже, мол, ты тупой, а мне весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 08.11.2023 в 09:29, Дик сказал: Прикольный тест на"цветовое зрение". Интересно пройти. https://www.colorblindnesstest.org/ru/farnsworth-munsell-100-hue-test/ На компе 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 Используя подсказки сообразительных товарищей, прошёл тест ещё раз - 4. И эта... У меня квадратики в другой ряд не перетаскиваются : 2 часа назад, fishscout сказал: Один перетаскивал из строчки в другую строчку, иначе не совпадало. 10.11.2023 в 11:28, Дик сказал: Первый слева квадрат не трогаешь, остальные двигаешь по изменению оттенка цвета. Оба крайних квадрата не очень-то и тронешь - они намертво приклеены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 5 часов назад, Монолит сказал: Используя подсказки сообразительных товарищей, прошёл тест ещё раз - 4. И эта... У меня квадратики в другой ряд не перетаскиваются : Оба крайних квадрата не очень-то и тронешь - они намертво приклеены. Таки да, я перетаскивал только внутри одного ряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 У меня 6 получилось.. какой то неправильный тест. ПС второй раз 0... все равно не правильный. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 11 часов назад, Монолит сказал: Не обо мне речь... я-то подъёбки люблю... Cо смайликом было бы ещё хуже, мол, ты тупой, а мне весело. Да это стандартная подъебка, еще со студенческих времен, как только кто намекал, что что-то не понимает, тут же нарывался, что это не для средних умов. В моем окружении тыщи раз повторенная в обе стороны, обычная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 24 минуты назад, fishscout сказал: Да это стандартная подъебка, еще со студенческих времен, как только кто намекал, что что-то не понимает, тут же нарывался, что это не для средних умов. В моем окружении тыщи раз повторенная в обе стороны, обычная шутка. Попал, не оправдывайся. Расскажи лучше, когда очередной вояж с кегой. У мну есть еще и свои и твои, а у дочки сразу закончились. Минимум на 3 кг вписываюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 1 минуту назад, eloff сказал: Попал, не оправдывайся. Расскажи лучше, когда очередной вояж с кегой. У мну есть еще и свои и твои, а у дочки сразу закончились. Минимум на 3 кг вписываюсь. Андрей, либо вторник 21 либо четверг 23. Дочка хамелеонов груздями кормит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 9 минут назад, fishscout сказал: Андрей, либо вторник 21 либо четверг 23. Дочка хамелеонов груздями кормит? Себя она кормит без всякой меры. Думаю взять ведерко и выдавать по чуть-чуть, когда в гости приедет. Или в баночку сыпать, когда к ней поеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 5 минут назад, eloff сказал: Себя она кормит без всякой меры. Думаю взять ведерко и выдавать по чуть-чуть, когда в гости приедет. Или в баночку сыпать, когда к ней поеду. Так грибы, они же как раз низкокалорийные))) Нельзя ограничивать человека в стремлении к груздям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения