fishscout Опубликовано в среду в 14:41 Поделиться Опубликовано в среду в 14:41 Только что, Костян сказал: Стиляга, хули! А хули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в среду в 19:22 Поделиться Опубликовано в среду в 19:22 7 часов назад, fishscout сказал: Отобедал в ресторанчике (внутри большой оказался) Чабрец, харчо с лепешкой, охуенно вкусно. А я почему-то этот Чабрец на Большевиков активно не люблю, какой-то уж очень выпендрежный. Как и вся их CHE group, впрочем - дорого и не вкусно. Но рад, что тебе всё пришлось по вкусу. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Что-то у меня тарка не работает, может кто знает как ее включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад В пятницу решил, что пора заправить машину выехал чуть раньше, чем обычно. Быстро долетел, "моя" заправка как обычно пустая, на работе оказался рано. Внутрь в такой час религия не разрешает заходить. Сижу в машине, слушаю радио. Программа предлагает угадать событие или праздник или ещё что то, что случилось в этот день. Может это отмечается сегодня, может много лет назад, страна может быть любая. Даётся три варианта ответа Обычно игру слушаю в дороге, телефон не достаю. А тут набрал номер, со второго раза дозвонился. Ответ верный, два билета в руках. Играйте и выигрывайте/с/ 4 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад ща прокатился, дом - красное село, думаю, заправлюсь по дороге, ну не ехать же специально на газпром))), в итоге: роснефть - болт, лучок - болт, на обратном пути, татары - болт, роснефть - болт, тэбойл - болт, роснефть - съезд с зсд - болт, саляра есть местами, ни 95, ни 92, заебись заправился))) на газпром уже лень было ехать, отложил на завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, eloff сказал: В пятницу решил, что пора заправить машину выехал чуть раньше, чем обычно. Быстро долетел, "моя" заправка как обычно пустая, на работе оказался рано. Внутрь в такой час религия не разрешает заходить. Сижу в машине, слушаю радио. Программа предлагает угадать событие или праздник или ещё что то, что случилось в этот день. Может это отмечается сегодня, может много лет назад, страна может быть любая. Даётся три варианта ответа Обычно игру слушаю в дороге, телефон не достаю. А тут набрал номер, со второго раза дозвонился. Ответ верный, два билета в руках. Играйте и выигрывайте/с/ Поздравляю, место не дешевое по еде и напиткам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 27 минут назад, Stepanov сказал: ща прокатился, дом - красное село, думаю, заправлюсь по дороге, ну не ехать же специально на газпром))), в итоге: роснефть - болт, лучок - болт, на обратном пути, татары - болт, роснефть - болт, тэбойл - болт, роснефть - съезд с зсд - болт, саляра есть местами, ни 95, ни 92, заебись заправился))) на газпром уже лень было ехать, отложил на завтра По звонку сегодня привезли 70л 92го прямо до работы. Но ценник негуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Леший сказал: По звонку сегодня привезли 70л 92го прямо до работы. Но ценник негуманный. я бы тоже меньше чем по 200 за литр не возил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Stepanov сказал: я бы тоже меньше чем по 200 за литр не возил))) Не, не настолько не гуманный) Всего 110. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Леший сказал: Не, не настолько не гуманный) Всего 110. это какой то альтруизм помоему 😃 в былые времена на фоне отсутствия чего либо цена была х2, иногда х3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Собрался за карасями,но заленился что то.. Ну хоть заправился. Сургут и роснефть ноль очереди. Из топлива-дизель и 92-й. Пизда на бывшем Юкосе,отказалась заливать в лодочный бак,до крика в микрофон. Пришлось переехать на Сургут-залили без проблем.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В новостях пишут, что разрешили продавать в металлические канистры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Alpine сказал: В новостях пишут, что разрешили продавать в металлические канистры . Похоже придется прикупить канистру. В ближайшее время планирую на Псковщине, а там с бензином беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Alpine сказал: В новостях пишут, что разрешили продавать в металлические канистры . При этом пластиком торговали все подряд, включая те же АЗС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 17 минут назад, acj сказал: При этом пластиком торговали все подряд, включая те же АЗС... Но не все с сертификатом как антистатические. Ага есть и сертификат. Не знаю насколько всё это реально работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 36 минут назад, Костян сказал: Но не все с сертификатом как антистатические. Ага есть и сертификат. Не знаю насколько всё это реально работает. Думаю, если бы хоть одна пластиковая канистра загорелась при заправке, они бы исчезли как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения