Перейти к контенту

Давайте пообщаемся. На любые темы. Флуд 7

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 часов назад, Wildman сказал:

Да идити вы со своми курортами хоть в новой, хоть в старой, хоть в гвинеи и даже египтотурецкомомане после таких вот👆постов) лучше уж они к нам на Колыму. 

Не так страшен чёрт, как его малюют! Я могу составить такую подборку новостей из Питера, что любой каннибал зассыт сюда ехать.

А человек, выживший в тихвинском районе, не пропадёт, ни в Папуа, ни в Центральной Африке :https://www.gazeta.ru/social/2025/04/06/20837462.shtml

• Like 1

2 часа назад, Монолит сказал:

Не так страшен чёрт, как его малюют! Я могу составить такую подборку новостей из Питера, что любой каннибал зассыт сюда ехать.

А человек, выживший в тихвинском районе, не пропадёт, ни в Папуа, ни в Центральной Африке :https://www.gazeta.ru/social/2025/04/06/20837462.shtml

Юра, это как раз посередине между Тихвином и Будогощью.

2 часа назад, fishscout сказал:

Юра, это как раз посередине между Тихвином и Будогощью.

Не совсем. От Будогощи до Горки - 50 км, от Тихвина до Горки - 28.

• Zanudaa 1

54 минуты назад, Wildman сказал:

А чо? Много ли туристов в Африке и много ли африканцев в тихвинском. А где он тихвинский? Ни разу не каннибал если чо)))

i.jpeg

• Administrators

Он жизнь решил закончить холостую И стал бороться за здоровый быт. 

«Я, — говорил, — жену найду такую, Что вы от зависти заплачете навзрыд!»

• Like 6
  • Haha 4

• Administrators

Малыш не хотел самостоятельно дышать, но доктор научил.

Какой спокойный мужик

• Like 5
  • Thanks+ 1

17 минут назад, Монолит сказал:

Блэкаут в Испании... А сколько протянешь без электричества ты?

Пока газовый баллон в 25 литров не кончится 😃

Тут однажды в большом доме отключили планово или не планово свет. Так в чате дома поднялся такой вой, и в основном одна молодежь. Воды нет, электричества нет, еду не на чем приготовить. А как же детей кормить? Ни запасов воды у людей, ничего, и в голове так же.  Есть же туристические газовые плиты с баллончиками и стоят не дорого. Куда катится мир?

• Like 1

18 минут назад, Монолит сказал:

Плохо, если холодильник набит. Ну и виртуальное общение сократится. Сейчас не холодно, держаться можно долго, несколько не комфортно будет.

А если в отпуск на Псковщину поехал, там отключением никого не удивишь. Электричество в деревню провели когда мне уже лет семь было. До этого как стемнело, бабушка зажигала керосиновую лампу, ужинали, ложились спать. Нас на на каникулы привозили трех двоюродных братьев. Что вечером задуть лампу, что утром съесть первый блин, считалось чем то почетным. Чуть ли не до драки.

44 минуты назад, Монолит сказал:

Как всегда - не в бровь, а в глаз... 🙂

Не знаю, как на западе, а у нас люди быстро адаптируются. Ковидный (как его там?) локдаун, мне кажется, вполне наглядно это доказал. А нытики? Дык они завсегда найдут повод поныть... 

А если конкретизировать - то мне придётся протянуть до восстановления электроснабжения в штатном режиме... А потом - до следующего блэкаута... 🙂

58 минут назад, Монолит сказал:

Генератор на 5кВт и запас бензина позволит мне продержаться дней 5 с комфортом, есть и видик, и дивиди с запасом носителей)) библиотека какая никакая тож имеется. Всё что есть в морозилке - переработаю в автоклаве. Потом запас тушёнки и дров, хотя какой нахуй запас дров, лесжЫ за забором - кароч поух. Есичо: велкам!

• Like 2

Было очень тяжело не запаниковать, когда выключились генераторы посреди Южного океана. Успокаивало лишь то, что наконец-то тишина на судне.

Зы. Точно не помню где, но с океаном эпично же?

• Like 2
  • Haha 1

• Создать...