Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 5 часов назад, Denis. сказал: Все в Саранск! 🙂 " Карету мне! Карету!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 19 часов назад, Wildman сказал: Да идити вы со своми курортами хоть в новой, хоть в старой, хоть в гвинеи и даже египтотурецкомомане после таких вот👆постов) лучше уж они к нам на Колыму. Не так страшен чёрт, как его малюют! Я могу составить такую подборку новостей из Питера, что любой каннибал зассыт сюда ехать. А человек, выживший в тихвинском районе, не пропадёт, ни в Папуа, ни в Центральной Африке :https://www.gazeta.ru/social/2025/04/06/20837462.shtml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2 часа назад, Монолит сказал: Не так страшен чёрт, как его малюют! Я могу составить такую подборку новостей из Питера, что любой каннибал зассыт сюда ехать. А человек, выживший в тихвинском районе, не пропадёт, ни в Папуа, ни в Центральной Африке :https://www.gazeta.ru/social/2025/04/06/20837462.shtml Юра, это как раз посередине между Тихвином и Будогощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2 часа назад, fishscout сказал: Юра, это как раз посередине между Тихвином и Будогощью. Не совсем. От Будогощи до Горки - 50 км, от Тихвина до Горки - 28. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля А чо? Много ли туристов в Африке и много ли африканцев в тихвинском. А где он тихвинский? Ни разу не каннибал если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 54 минуты назад, Wildman сказал: А чо? Много ли туристов в Африке и много ли африканцев в тихвинском. А где он тихвинский? Ни разу не каннибал если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 1 час назад, Wildman сказал: Ни разу не каннибал если чо))) А тебе не похуй кремируют твой труп или на стейки порежут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 7 часов назад, Монолит сказал: А тебе не похуй кремируют твой труп или на стейки порежут? В таком случае будет похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля Эпическая сила! 😱 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 1 час назад, Шитик сказал: Эпическая сила! 😱 Зачётные когти-с 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 21.04.2025 в 17:06, Костян сказал: Зачётные когти-с это чтобы за лед цепляться, ты еще на ногах не видел... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Упс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в четверг в 07:19 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:19 Сегодня ровно как 20 лет, однако... ) 13 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 07:26 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 07:26 Он жизнь решил закончить холостую И стал бороться за здоровый быт. «Я, — говорил, — жену найду такую, Что вы от зависти заплачете навзрыд!» 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 07:29 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:29 9 минут назад, Cuba сказал: Сегодня ровно как 20 лет, однако... ) Поздравляю, Игорь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в четверг в 08:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:15 55 минут назад, Cuba сказал: Сегодня ровно как 20 лет, однако... ) С юбилеем! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 11:47 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 11:47 Малыш не хотел самостоятельно дышать, но доктор научил. Какой спокойный мужик VID_20250424_144553_102.mp4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 20:31 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:31 Даже и не знаю, куда это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Блэкаут в Испании... А сколько протянешь без электричества ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Монолит сказал: Блэкаут в Испании... А сколько протянешь без электричества ты? Пока газовый баллон в 25 литров не кончится 😃 Тут однажды в большом доме отключили планово или не планово свет. Так в чате дома поднялся такой вой, и в основном одна молодежь. Воды нет, электричества нет, еду не на чем приготовить. А как же детей кормить? Ни запасов воды у людей, ничего, и в голове так же. Есть же туристические газовые плиты с баллончиками и стоят не дорого. Куда катится мир? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Монолит сказал: Блэкаут в Испании... А сколько протянешь без электричества ты? Плохо, если холодильник набит. Ну и виртуальное общение сократится. Сейчас не холодно, держаться можно долго, несколько не комфортно будет. А если в отпуск на Псковщину поехал, там отключением никого не удивишь. Электричество в деревню провели когда мне уже лет семь было. До этого как стемнело, бабушка зажигала керосиновую лампу, ужинали, ложились спать. Нас на на каникулы привозили трех двоюродных братьев. Что вечером задуть лампу, что утром съесть первый блин, считалось чем то почетным. Чуть ли не до драки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, Монолит сказал: Блэкаут в Испании... А сколько протянешь без электричества ты? Как всегда - не в бровь, а в глаз... 🙂 Не знаю, как на западе, а у нас люди быстро адаптируются. Ковидный (как его там?) локдаун, мне кажется, вполне наглядно это доказал. А нытики? Дык они завсегда найдут повод поныть... А если конкретизировать - то мне придётся протянуть до восстановления электроснабжения в штатном режиме... А потом - до следующего блэкаута... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 58 минут назад, Монолит сказал: Блэкаут в Испании... А сколько протянешь без электричества ты? Генератор на 5кВт и запас бензина позволит мне продержаться дней 5 с комфортом, есть и видик, и дивиди с запасом носителей)) библиотека какая никакая тож имеется. Всё что есть в морозилке - переработаю в автоклаве. Потом запас тушёнки и дров, хотя какой нахуй запас дров, лесжЫ за забором - кароч поух. Есичо: велкам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Эка невидаль - без света неделю😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Было очень тяжело не запаниковать, когда выключились генераторы посреди Южного океана. Успокаивало лишь то, что наконец-то тишина на судне. Зы. Точно не помню где, но с океаном эпично же? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения