Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 12:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:22 5 часов назад, Denis. сказал: Все в Саранск! 🙂 " Карету мне! Карету!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 14:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:26 19 часов назад, Wildman сказал: Да идити вы со своми курортами хоть в новой, хоть в старой, хоть в гвинеи и даже египтотурецкомомане после таких вот👆постов) лучше уж они к нам на Колыму. Не так страшен чёрт, как его малюют! Я могу составить такую подборку новостей из Питера, что любой каннибал зассыт сюда ехать. А человек, выживший в тихвинском районе, не пропадёт, ни в Папуа, ни в Центральной Африке :https://www.gazeta.ru/social/2025/04/06/20837462.shtml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 16:40 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:40 2 часа назад, Монолит сказал: Не так страшен чёрт, как его малюют! Я могу составить такую подборку новостей из Питера, что любой каннибал зассыт сюда ехать. А человек, выживший в тихвинском районе, не пропадёт, ни в Папуа, ни в Центральной Африке :https://www.gazeta.ru/social/2025/04/06/20837462.shtml Юра, это как раз посередине между Тихвином и Будогощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 18:57 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:57 2 часа назад, fishscout сказал: Юра, это как раз посередине между Тихвином и Будогощью. Не совсем. От Будогощи до Горки - 50 км, от Тихвина до Горки - 28. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в субботу в 19:47 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:47 А чо? Много ли туристов в Африке и много ли африканцев в тихвинском. А где он тихвинский? Ни разу не каннибал если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 20:42 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:42 54 минуты назад, Wildman сказал: А чо? Много ли туристов в Африке и много ли африканцев в тихвинском. А где он тихвинский? Ни разу не каннибал если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 21:06 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:06 1 час назад, Wildman сказал: Ни разу не каннибал если чо))) А тебе не похуй кремируют твой труп или на стейки порежут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в воскресенье в 04:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 04:07 7 часов назад, Монолит сказал: А тебе не похуй кремируют твой труп или на стейки порежут? В таком случае будет похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в понедельник в 12:57 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:57 Эпическая сила! 😱 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 14:06 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:06 1 час назад, Шитик сказал: Эпическая сила! 😱 Зачётные когти-с 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21.04.2025 в 17:06, Костян сказал: Зачётные когти-с это чтобы за лед цепляться, ты еще на ногах не видел... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Упс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения