Андрей(БАВ) Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Denis. сказал: Все в Саранск! 🙂 " Карету мне! Карету!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 часов назад, Wildman сказал: Да идити вы со своми курортами хоть в новой, хоть в старой, хоть в гвинеи и даже египтотурецкомомане после таких вот👆постов) лучше уж они к нам на Колыму. Не так страшен чёрт, как его малюют! Я могу составить такую подборку новостей из Питера, что любой каннибал зассыт сюда ехать. А человек, выживший в тихвинском районе, не пропадёт, ни в Папуа, ни в Центральной Африке :https://www.gazeta.ru/social/2025/04/06/20837462.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Монолит сказал: Не так страшен чёрт, как его малюют! Я могу составить такую подборку новостей из Питера, что любой каннибал зассыт сюда ехать. А человек, выживший в тихвинском районе, не пропадёт, ни в Папуа, ни в Центральной Африке :https://www.gazeta.ru/social/2025/04/06/20837462.shtml Юра, это как раз посередине между Тихвином и Будогощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, fishscout сказал: Юра, это как раз посередине между Тихвином и Будогощью. Не совсем. От Будогощи до Горки - 50 км, от Тихвина до Горки - 28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А чо? Много ли туристов в Африке и много ли африканцев в тихвинском. А где он тихвинский? Ни разу не каннибал если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 54 минуты назад, Wildman сказал: А чо? Много ли туристов в Африке и много ли африканцев в тихвинском. А где он тихвинский? Ни разу не каннибал если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 1 час назад, Wildman сказал: Ни разу не каннибал если чо))) А тебе не похуй кремируют твой труп или на стейки порежут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения