spb121 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Да я просто слегка потроллил, и смайлы не поставил)) Для меня вопрос, почему в прошлые сезоны на что-то ловилось, а теперь не клюет - вообще не актуален. Может, лет через пять - будет)) Как с маралистика 36-39 начинал, так и сейчас продолжаю. Вот в этом сезоне распробовал впайки - теперь и рипуса обожаю)) Но это всего три сезона. Что будет дальше - поглядим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 51 минуту назад, Master Yoda сказал: Снасти и улов - они как не связаны вообще. ...... А снасть нам дает кайф от поимки рыбы. Вот тогда и сделай основной концепцией своей деятельности в интернете принцип "Как кайфово поймать рыбу", а не нынешний "Как и чем наловить много рыбы, всегда и везде". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот тогда и сделай основной концепцией своей деятельности в интернете принцип "Как кайфово поймать рыбу", а не нынешний "Как и чем наловить много рыбы, всегда и везде". Так одно другому не мешает. Я ловлю и много рыбы и кайф получаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: Думаю скорей что то меняется в человеке. Чуть постарел, какие то изменения характера, физиологии -- и дерг уже чуть чуть не тот, хотя сам этого и не замечаешь. снасть тоже может поменяться, леска, хлыстик, варежки, хват вариантов тьма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Хоть бы хуйню не писали: леска 0.26, 100 грамм окунь - не рыба, 150 рыб с лунки (с учетом того, что 100 грамм не рыба). Почитаешь, так Эльдорадо, а как отчеты почитаешь, так сосево сплошное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 7 минут назад, Facus сказал: Хоть бы хуйню не писали: леска 0.26, 100 грамм окунь - не рыба, 150 рыб с лунки (с учетом того, что 100 грамм не рыба). Почитаешь, так Эльдорадо, а как отчеты почитаешь, так сосево сплошное. Фиг знает))) Не всегда конечно, но бывает) В этом году видел лунки 200+ и до 500+ (могу чуть ошибаться). Хотя рыба там конечно была не 100+ На верхней фото моя луночка. Плюс сотня отпущенных с нее. На нижней фото лунка Жени - 300+ 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 4 минуты назад, Facus сказал: Хоть бы хуйню не писали: леска 0.26, 100 грамм окунь - не рыба, 150 рыб с лунки (с учетом того, что 100 грамм не рыба). Почитаешь, так Эльдорадо, а как отчеты почитаешь, так сосево сплошное. Так у нас разделение труда : одни ловят, другие - пишут отчёты о сосеве. Все при деле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 2 часа назад, Galav сказал: снасть тоже может поменяться, леска, хлыстик, варежки, хват вариантов тьма. Если про меня -- то точно нет. Все то же. И какие нах варежки при блеснении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Я не мастер писать красочные отчёты. Просто скажу, что были неплохие рыбалки и неплохие лунки. Самая лунка, наверное - 2 часа, 236шт, все от 100гр и выше. До неё была лунка в 206шт, но там попадались и по 50гр трофеи. Достоверно знаю про лунку в 417шт. Все эти гонки за количеством начались с Жени, который зачем-то посчитал свой улов с лунки. 181штука у него получилась. Вот все и начали тоже ловить "на количество" и считать штуки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Апреля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Я не мастер писать красочные отчёты. Просто скажу, что были неплохие рыбалки и неплохие лунки. Самая лунка, наверное - 2 часа, 236шт, все от 100гр и выше. До неё была лунка в 206шт, но там попадались и по 50гр трофеи. Достоверно знаю про лунку в 417шт. Все эти гонки за количеством начались с Жени, который зачем-то посчитал свой улов с лунки. 181штука у него получилась. Вот все и начали тоже ловить "на количество" и считать штуки. Фото нет, не считается 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 А что до лески в 0.26 - это да, пиздёж чистой воды. Не было такого. Лет пять я ловил только на леску в 0.28. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 21 минуту назад, Stern сказал: Фото нет, не считается Здесь только те, что я откалибровал с первой лунки в 206шт. Около сорока штук. Со второй я не фоткал. Забрал с неё штук сто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Никак не пойму, что и кому вы доказываете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Маскве, что тут рыбы есть. Понятно - не у всех... Вот, к примеру - типичная пустая лунка: 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот тогда и сделай основной концепцией своей деятельности в интернете принцип "Как кайфово поймать рыбу", а не нынешний "Как и чем наловить много рыбы, всегда и везде". После "везде " , и где это купить)))) Но точку зрения Макса поддержу.1. стратегия( куда, когда, возможно по инфе) 2. Тактика. 3.Техника. остальное уже вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Я не мастер писать красочные отчёты. Просто скажу, что были неплохие рыбалки и неплохие лунки. Самая лунка, наверное - 2 часа, 236шт, все от 100гр и выше. До неё была лунка в 206шт, но там попадались и по 50гр трофеи. Достоверно знаю про лунку в 417шт. Все эти гонки за количеством начались с Жени, который зачем-то посчитал свой улов с лунки. 181штука у него получилась. Вот все и начали тоже ловить "на количество" и считать штуки. Это все корюшатники заразили)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 14 минут назад, Динозавр сказал: , и где это купить)) Ну ясен хуй. Учить бесплатно как то неправильно, как мне кажется) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 И когда у вас лед закончится… 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 10 минут назад, Wildman сказал: И когда у вас лед закончится… Послезавтра едем на недельку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Только что, Master Yoda сказал: Послезавтра едем на недельку))) 😱с Северного Ледовитого завозят однозначно. Теперь понятно почему питерские самые блеснодеятельные и окуняловистые👍😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 7 минут назад, Wildman сказал: 😱с Северного Ледовитого завозят однозначно. Теперь понятно почему питерские самые блеснодеятельные и окуняловистые👍😁 Ну а чего - страна то у нас большая. Где то и в июне можно со льда ловить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Ну а чего - страна то у нас большая. Где то и в июне можно со льда ловить) Максим Петрович если есть возможность то чобы и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 30 минут назад, Wildman сказал: Максим Петрович если есть возможность то чобы и нет! Так за чем дело то стало? Сел в вагон -- пара дней и ты в Карелии, делов то! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Маскве, что тут рыбы есть. Понятно - не у всех... Вот, к примеру - типичная пустая лунка: Гы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 10 часов назад, Монолит сказал: Без сомнения, но мода на блёсны возникает, и исчезает, не на пустом месте. Если, конечно, речь идёт не о локальном поветрии на отдельном сайте, а про широкие массы рыбаков. Миллионы мужчин не могут ошибаться: алкоголь полезен для здоровья! (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения