fishscout Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 3 часа назад, Urwald сказал: Ну ты уж всех то под одну гребенку не причесывай))) Вполне можно при необходимости написать очерк про блесну и про ловлю на нее) 3 часа назад, sanchez сказал: ГыГы. Я большой спец писать всякую хуйню про всякую хуйню. :-) Хуйня делов, напиздИм с три короба, бумага стерпит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 10 часов назад, Хищник... сказал: Макс могу заехать к тебе как поеду в Питер Ну и презентую за одно. Я бы даже купил, если до меня доедешь. И уж оттестировать правильно я смогу. И это, ещё... я его уже два сезона жду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 52 минуты назад, fishscout сказал: Хуйня делов, напиздИм с три короба, бумага стерпит! Вот этого как раз и не хочется. Написать "это самая пиздец ахуенная блесна" - много ума не надо. Это просто, но дико не эффективно. А писать про блесну надо ы ином ключе. Обхаять её со всех сторон, но указать ситуацию, когда она ахуенна. И эта ситуация должная быть основной для рыболовов в этот момент времени))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 4 часа назад, Master Yoda сказал: Найти тестировщика не реально. Все адекватные уже по конторам. Дохуя народа типа "дай блесну, две!" с отчетом "пиздатая блесна, вот фото" и мутная фотка бухой морды. Таких много. А вот чтобы человек мог после рыбалки выдать статью с пятком фоток - хуй! Нет таких. Ты на полном серьёзе считаешь, что на МФ нет способных тестировщиков, в совершенстве владеющих не только блеснением, но и русским языком? Не хочу переходить на личности, чтобы никого не обидеть, но даже я смогу назвать по меньшей мере пяток способных. Так-что, перед тобой только одна, пока неразрешимая задача. Заинтересовать народ. Я, к примеру, безвозмездно готов оттестировать Дубно3. Тем более, я могу даже сделать шикарный отчёт о сравнительных характеристиках. Со слайдами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 2 часа назад, Master Yoda сказал: У тебя свои блёсны. На продажу ты не делаешь. Своих ебана гора. И главное!!! Наверняка пиздеть не умеешь)))) Правду, только правду и ничего кроме правды))) Ловит и точка!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 2 часа назад, Rodddd сказал: В прошлом году у меня пытались со льда 2 раза купить блесны. Но я не поддался А у Вас бывает такое? Это наверное ты руками сильно махал.🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 2 часа назад, Rodddd сказал: В прошлом году у меня пытались со льда 2 раза купить блесны. Но я не поддался А у Вас бывает такое? Нормальная ситуация, некоторые с утра забивают какие после рыбалки заберут, если те доживут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 Это наверное ты руками сильно махал.Встретил знакомого, ловили рядом. У меня ловилось везде. А них сильно хуже. А в другой раз ловил на впайку. Прям сериями. Мужик не знакомый подошёл и просил продать. Аж тыщу предлагали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 3 часа назад, Rodddd сказал: В прошлом году у меня пытались со льда 2 раза купить блесны. Но я не поддался А у Вас бывает такое? продавал много раз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 14 часов назад, ksvyar сказал: Виктор, что ты делаешь! Теперь придется переосмысливать половину твоих постов относительно траектории движения блесны🤣 Насколько я помню . В своих постах я пользовался иными терминами.. Верх (где леска). Низ (где крючёк ).. Просто верх и низ не совсем однозначно, так как кто то может подумать о верхней или нижней коронке ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 По поводу тестировщиков.. Если хочешь сделать хорошо, То сделай это сам.. По крайней мере сначала. Когда занимался коммерцией ( в 90-тые) , то так и делал.. Выходил на поставщиков. Платил взятки чиновникам. Договаривался с бандитами и т.д.. Потом уже этим занимались мои помощники .. Так и в тесте блёсен .. Тестировщики никогда не оценят блесну так правильно, как автор. Потому, что у них много других блёсен на тест, и они не знают, что автор заложил в свою блесну.. Что делает тестировщик. Перебирает блёсны , и когда вдруг окунь начинает клевать.. На какую то блесну. Говорит . Вот эта работала, а остальные хуже. А почему работала? Может место нашёл. Или случился выход окуня. Или игру подобрал ? Автор же весь день (весь сезон) будет ловить своей блесной , и сравнит, на фоне окружающих, где его блесна лучше, а где хуже других. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 4 часа назад, Rodddd сказал: В прошлом году у меня пытались со льда 2 раза купить блесны. Но я не поддался А у Вас бывает такое? Не, мы не такие везучие. У нас все больше просто отжать норовят. ))) 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Не, мы не такие везучие. У нас все больше просто отжать норовят. ))) Я врать не буду. Когда раньше часто ездил на рыбалку, то утром часто распродавал всю свою коробочу. В основном знакомым или по рекомендации .Вечером реже . И тоже знакомым уже из экипажа И совсем редко покупали блёсны на льду незнающие меня рыбаки )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 8 минут назад, victorust сказал: совсем редко покупали блёсны на льду незнающие меня рыбаки )). Случай был на верхней Волге, ловили с батей окуней, вернее искали их, но они не клевали, тогда двинули на поиск судака, пришли на место, а там занято, встали а стороне. Местные ловили на балансиры и блёсны, у нас же только окуневый набор блесен, у всех полный чупс, за исключением пары судаков по сто грамм на баланс. Я умудрился взять 9 судаков 700-1кг чем вызвал интерес у местных. Подошли, пообщались, узнали что за блесна и когда узнали что сам делаю заказали 8 шт на команду и тут же оплатили, обменялись телефонами. И после передал им с маршруткой, были они из Торжка. На следующий год снова звонили и заказывали. И рекламировать не надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 6 минут назад, Хищник... сказал: Случай был на верхней Волге, ловили с батей окуней, вернее искали их, но они не клевали, тогда двинули на поиск судака, пришли на место, а там занято, встали а стороне. Местные ловили на балансиры и блёсны, у нас же только окуневый набор блесен, у всех полный чупс, за исключением пары судаков по сто грамм на баланс. Я умудрился взять 9 судаков 700-1кг чем вызвал интерес у местных. Подошли, пообщались, узнали что за блесна и когда узнали что сам делаю заказали 8 шт на команду и тут же оплатили, обменялись телефонами. И после передал им с маршруткой, были они из Торжка. На следующий год снова звонили и заказывали. И рекламировать не надо))) Ну тут понятно. Увидели улов -подошли. На Ладоге улов стараешься скрывать. Чем лучше скрываешь - тем больше улов . Потому у хороших рыбаков и редки случаи продажи блёсен со льда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 2 часа назад, Rodddd сказал: 2 часа назад, SVG сказал: Это наверное ты руками сильно махал. Встретил знакомого, ловили рядом. У меня ловилось везде. А них сильно хуже. А в другой раз ловил на впайку. Прям сериями. Мужик не знакомый подошёл и просил продать. Аж тыщу предлагали Тыщу мало. На льду надо за три отдавать ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Знаю случай продажи незнакомцу на льду, за ПЯТЬ. Сам скромно отдавал за полторы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 7 часов назад, victorust сказал: Тестировщики никогда не оценят блесну так правильно, как автор. Потому, что у них много других блёсен на тест, и они не знают, что автор заложил в свою блесну.. Что делает тестировщик. Перебирает блёсны , и когда вдруг окунь начинает клевать.. На какую то блесну. Говорит . Вот эта работала, а остальные хуже. А почему работала? Может место нашёл. Или случился выход окуня. Или игру подобрал ? Витя, ты напрасно обобщаешь. Не все рыболовы настолько недальновидны, чтобы не понимать сути конструкции и работы блесны. И не в состоянии проанализировать её результаты. Конечно, блеснодел сделает свои выводы несколько быстрее и точнее, но не более того. Но и мнение простых пользователей может быть достаточно точным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 6 часов назад, victorust сказал: Ну тут понятно. Увидели улов -подошли Витя увидеть улов это не так сильно побуждает к желанию купить блесну, а вот наблюдать рядом поимки при полном бесклевье это да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 7 часов назад, victorust сказал: Потому у хороших рыбаков и редки случаи продажи блёсен со льда )) Я себя к таким не отношу, всегда найдётся кто больше поймал))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Тыщу мало. На льду надо за три отдавать ))).Взял на заметку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Витя увидеть улов это не так сильно побуждает к желанию купить блесну, а вот наблюдать рядом поимки при полном бесклевье это да. Ага, в самую точку. Плюсану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Ловит дроч, а не блесна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 27 минут назад, Геодез сказал: Ловит дроч, а не блесна))) Надо всем подписку о неразглашении давать. А то Петрович разорится, и не только он. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 46 минут назад, Геодез сказал: Ловит дроч, а не блесна))) Поставить перед тобой бабу страшную, грязную так дрочи не дрочи, а желание у тебя её взять не появится, а поставь аппетитную с формами так появятся конкуренты))) так же и с рыбами дела обстоят, блесна рулит)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения