Sparo Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Мне а магазине продавец сказал, что как раз таки именно эти и есть оригинал. Вот уже не знаю правда ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Какой размер меньших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 50-55 мм думаю, я на Кодрашке купил ЧС в бело-синих упаковках, вроде балансиры Герасимова называются , там ЧС 55мм, 70 и 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 А они бывают меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 50-55 мм думаю, я на Кодрашке купил ЧС в бело-синих упаковках, вроде балансиры Герасимова называются , там ЧС 55мм, 70 и 80.Я не большой знаток ЧС (это к Коле), но мне кажеться настоящая ЧС (у меня))) в белых коробках "Петрович"Мы с Гусаковским померяли 5-ку, а она на 5 мм отличается, у него больше.Цена у них смешная 100-110 рублей. Я в Рощино беру, там их много разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 я люблю только настоящую черную смерть - большую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Была такая в 90-е. В литровых бутылках. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 я люблю только настоящую черную смерть - большуюКоль, так ведь 5-ка тоже хорошо ловит!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Была такая в 90-е. В литровых бутылках. :)Исчо в баночках ляминевых.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Какой размер меньших?Надо на работе глянуть, но по-моему 50 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 я люблю только настоящую черную смерть - большуюКоля, у тебя с московским окунем разные вкусыЕсть смерть мелкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Вот ещё чего нашёл: http://vk.com/club42794147http://www.prichal-nn.ru/shop/group_576/group_617/page-33/ Балансир "Черная смерть" 80 мм был разработан Борисом Герасимовым и появился в начале 90-х годов. Название его определили две составляющие:1. Изначально балансир был только с черной спинкой и насечкой под чешую по бокам.2. На практике балансир зарекомендовал себя как "убойный", со слов рыбаков.Так и появилось название "Черная смерть". Затем по просьбе рыбаков были изготовлены размеры "ЧС" 70 и 55 мм. http://cs416522.userapi.com/v416522422/1460/7HuO8S0iNls.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 я так понимаю, что минимум 55Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Может Герасимов Борис "Петрович" ? )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Может Герасимов Борис "Петрович" ? ))))))Герасимов на фишере иногда пишет. Там в его профиле есть контактный телефон.http://fisher.spb.ru/forums/index.php?m=profile&u=40225При желании можно позвонить и узнать отчество и балансиров заодно прикупить)"Петрович" вроде то ли его друг, то ли конкурент.. Не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 я вот такие покупал, на рыбе правда еще не проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Т.е. Петровичи тоже по идее должны работать не хуже? Ну мне они нравятся в небольшом размере. Хотя качество нынче совсем говно стало. Я ими торгую уже лет 10 наверно и все хуевее и хуевее. О крючках ваще молчу... Самые хорошие крюки на Карисмаксе - тоже прикольные балансы.Качество падает потому, что объёмы возрастают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Т.е. Петровичи тоже по идее должны работать не хуже? Качество падает потому, что объёмы возрастают?Петровичи ловят хорошо. Про падение качества не знаю, тк только с прошлого года с ними знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Не, это у Линдроса падение... заказываю в магазин, кривенькие и правда бывают. Интересно, как отражается на рабочих свойствах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Мне а магазине продавец сказал, что как раз таки именно эти и есть оригинал.Вот уже не знаю правда ли этоВот если б продавец сказал, что они не оригинал, тогда да.У нас в Гатчине новый магазин открылся (точне хозяин поменялся), так там сразу предупреждают, что вот мол балансиры, копии оригиналов, работают еще лучше оригиналов :wink:, цена 200рА нах.. мне за такую цену подделки, если полтинник добавить и нормальные можно купить, не экспериментируя.Черные смерти много обсуждались везде. Сейчас уже и не разберешь, какие оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 ....Черные смерти много обсуждались везде. Сейчас уже и не разберешь, какие оригинальные. да! ее теперь даже в китае делают под такими марками как Спайдер, Мурена, Акара, и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Ни че себе :nm446: Чего только в Китае не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Вот если б продавец сказал, что они не оригинал, тогда да.У нас в Гатчине новый магазин открылся (точне хозяин поменялся), так там сразу предупреждают, что вот мол балансиры, копии оригиналов, работают еще лучше оригиналов :wink:, цена 200рА нах.. мне за такую цену подделки, если полтинник добавить и нормальные можно купить, не экспериментируя.Черные смерти много обсуждались везде. Сейчас уже и не разберешь, какие оригинальные. Так у него тоже в магазине 3 вида ЧС были. И он сказал кто оригинал, а кто реплика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/61/210753cc348d5970a2fa5f5e0c00de61.jpg Все блео... доделал серию новых выдр, хоть нихуя и не видел их вживую...Искупал сегодня в ванной - по игре напоминают Харю. То есть на резком махе сыпятся в оси, на плавном планируют, но не сильно...Делал из двух коронок. Заебался, но и вес получился солидный при размере 41 мм.Вообщем выдры вышли хорошие... Для залива собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 У нас в Гатчине новый магазин открылся (точне хозяин поменялся), так там сразу предупреждают, что вот мол балансиры, копии оригиналов, работают еще лучше оригиналов :wink:, цена 200р Это где это? у нас магаз новый? По моему с подвальчиком "У Лёни" никто конкурировать не сможет. В правильную сторону мужик развивается. На рынке Саша - мужик конечно хороший, но с развитием там глушняк полный. Хотя может ещё Аэродром в тройке лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения