Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 4 часа назад, O de Colon сказал: Не, не согласен. Медь оставь не полируя. После рыбалки будет очень некрасиво. Я полирую один раз всё не белое. Блесны "для себя" никогда не полирую. А что до потемнения и пятен - шоркнуть пару раз скотчбрайтом подготавливаемую к рыбалке блесну - 6 сек. Да и с собой всегда кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 59 минут назад, O de Colon сказал: Вот откуда пошло.))) Заглянул в коробку, а там .....не могу найти гвоздей.))) Так паяльник тебе в ж...руки! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 1 час назад, O de Colon сказал: И капля и кембрики обсуждалось. Без разницы, только удобство, и что модней. Сейчас, чувствую, самый писк будет муха на тройнике. ))) Совсем не без разницы. Окунь и так слепой нахер, а кембрик сильно менее яркий, чем капля. А муха говно - мёрзнет на переходах. Поэтому, например, мне не зашли "яйца" на Андрюхиных блеснах - они там на нитке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: А муха говно - мёрзнет на переходах. У А.Вьюнова оснастку тройника имел в виду. Не муха конечно, но если надо вязать для меня муха. Там мёрзнуть нечему. ) Пока о уловистости варианта трудно судить. Но у меня в бочке караси каплю игнорируют, а муху хотят сожрать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 1 минуту назад, O de Colon сказал: У А.Вьюнова оснастку тройника имел в виду. Не муха конечно, но если надо вязать для меня муха. Там мёрзнуть нечему. ) Всё это по любому хуже капли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Совсем не без разницы. Окунь и так слепой нахер, а кембрик сильно менее яркий, чем капля. А муха говно - мёрзнет на переходах. Поэтому, например, мне не зашли "яйца" на Андрюхиных блеснах - они там на нитке. Такие ? Не помню точно Юкка или Лепесток. Принесли перепаять крюки . нитки почернели, грязные были . Не отмыть. Крюки сильно отогнуты. Багрилка )))) Отрезал ,припаял бусинки ))) На заднем плане ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 3 часа назад, O de Colon сказал: Много вопросов. ) Долго ловил лыжинками, там один крюк. Ни какого дискомфорта.) Прибамбасы хорошо. Яйца на однокрючковой отстой. На крючке мохнатки и т. п. хорошо для себя. Теории можно выдвинуть. Хорошая впайка редкая вещь ловит без всего, даже без точки атаки. Но, такая блесна зло. Максим Петрович глаза открыл мне недавно. Так и есть.) И капля и кембрики обсуждалось. Без разницы, только удобство, и что модней. Сейчас, чувствую, самый писк будет муха на тройнике. ))) Почему «такая блесна зло»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 57 минут назад, O de Colon сказал: У А.Вьюнова оснастку тройника имел в виду. Не муха конечно, но если надо вязать для меня муха. Там мёрзнуть нечему. ) Пока о уловистости варианта трудно судить. Но у меня в бочке караси каплю игнорируют, а муху хотят сожрать.))) Наш Олегыч всегда делал, адеюь и продолжет капельки с "бородой". Красивое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Серия "гвоздика" 30, 36, 45 мм. Мельхиор, латунь Л90 томпак 4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 8 минут назад, Nikolaich 53 сказал: Серия "гвоздика" 30, 36, 45 мм. Мельхиор, латунь Л90 томпак Красиво .. Углы у ромбов специально не симметричные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Только что, victorust сказал: Красиво .. Углы у ромбов специально не симметричные ? ракурс не тот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Получил блесны от Мастера. Все оснащены тройниками от ОлеКа. Завтра протестирую на ладожском окуне.Третья справа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 2 часа назад, Nikolaich 53 сказал: ракурс не тот Вот только хотел сказать, что это игра свето-тени. Нижняя красивая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 8 часов назад, Rodddd сказал: Третья справа Рёбрышко от Тана!Мастер ,по ходу, Константин 65? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 3 минуты назад, lesovik сказал: Мастер ,по ходу, Константин 65? Кто это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 Ребрышко тоже есть. Внешне не нравится и воды ещё не видело. Но стоит в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 9 часов назад, Rodddd сказал: Третья справа У меня на мелкоозёрах отлично отработала пятая слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 У двух из десяти ухо под крючок вертикально. В этом есть идея или смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 7 часов назад, Монолит сказал: Кто это?! Мастер с Ижевска.Я ошибся: СС сделано без штампа ,не его почерк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 Ребрышко тоже есть. Внешне не нравится и воды ещё не видело. Но стоит в очереди)У меня очень хорошо работает. На ФЗ на нее выиграл междусобойчик. Клевал окунь 200 гр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 У меня очень хорошо работает. На ФЗ на нее выиграл междусобойчик. Клевал окунь 200 грДа и в Лигово норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 5 часов назад, lesovik сказал: Мастер с Ижевска.Я ошибся: СС сделано без штампа ,не его почерк... В Ижевске есть мастера? У них же там МОРМОпедки! Сам вчера по ящику видел. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 9 часов назад, Седой сказал: У двух из десяти ухо под крючок вертикально. В этом есть идея или смысл? А не пох? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 17 минут назад, Blesnyk сказал: А не пох? )))) Говорят что нет. Неск. лет назад целый холивар на эту тему на форуме был. Якобы при "вертикальной"ориентации ушка тройник ложится не на ребро блёсны и не так сбивает игру. Приблизительный смысл такой. На моих блёснах все ушки так припаяны. 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 Адд... Дай блесну, две! Сотни. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения