sanchez Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 3 часа назад, вадим сказал: Ну тут дешевле https://rybalkashop.ru/shop/category?id=108363 но минимальная сумма заказа 1000 р плюс доставка. На удалённом складе. То есть их нет... А в ФМагазине есть по 592 рубля за пачку. Ато что 225 их тоже нет. Обычная практика оставлять на сайте товар которого нет по ценам пятилетней давности. У меня нет. Их как скупили с подачи Петровича, так больше они и не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 2 минуты назад, sanchez сказал: На удалённом складе. То есть их нет... Саня не пизди. На удалённом складе это значит заказ будет сформирован через 2-3 недели. Получишь через месяц после заказа. Сторазтакделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 2 часа назад, весёлый молочник сказал: Недавно купил эти застёжка в Окее в Рыбачке за 320р на Ладожской последнюю пачку. А заказать можно в Фмагазине. Ссылку дать не могу, не умею Нет там в "нормальных" размерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 15 минут назад, вадим сказал: Саня не пизди. На удалённом складе это значит заказ будет сформирован через 2-3 недели. Получишь через месяц после заказа. Сторазтакделал. При таких раскладах быстрее из Японии привезти )))) https://fishingshop.kiwi/search/?query=spiral+snap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 Так привези. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 3 часа назад, Master Yoda сказал: Это полное г Для общего развития. А что в них не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 2 часа назад, SER сказал: Для общего развития. А что в них не так? Так это другое. Это типа нахлыстовой застёжки. Блесна иногда клинит и выскакивает. И на морозе поменять блесну пипец - там же на пружинящих свойствах проволоки всё. А у Спирал Снап по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 19.11.2022 в 01:31, Blesnyk сказал: Не. Я Фэйриина часок заливаю - металл, как только из прокатного станка Хочу попробовать. надоело резинкой ширкать. В какой концентрации твой волшебный состав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 6 часов назад, вадим сказал: Так привези. Легко. Тебес cколЬко пачек??? 200, 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 12 часов назад, MTV сказал: Здравствуйте. Как называется маленькая застёжка для блесны, которая в виде спиральки? И где таких купить можно? Таня посмотрю, были у нас в одном магазине декой по нормальный цене, если будет куплю и вышлю, И блесенку в подарок) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 2 часа назад, sanchez сказал: Легко. Тебес cколЬко пачек??? 200, 500 Были же раньше у нас общие закупки. Может на всю банду и осилим минималку? Пробей тему. Тебе в карму столько насуют, что будешь жить вечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 4 часа назад, SER сказал: Хочу попробовать. надоело резинкой ширкать. В какой концентрации твой волшебный состав? Чистый. Настоящие пацаны не разбавляют! ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 21 минуту назад, Blesnyk сказал: Чистый. Настоящие пацаны не разбавляют! ))) И потом, небось, ещё и не смываешь, для аттрактивности? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 13 минут назад, Conwell сказал: И потом, небось, ещё и не смываешь, для аттрактивности? 🙂 Смываю. Фруктовые аромату окуню как то не очень, а Фэйри с запахом кревеДки пока не встречал. Кстати, кислоту и прочее после пайки тем же макаром уничтожаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 11 часов назад, Седой сказал: Были же раньше у нас общие закупки. Может на всю банду и осилим минималку? Пробей тему. Тебе в карму столько насуют, что будешь жить вечно. Пишите - сколько кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 21 час назад, SER сказал: Для общего развития. А что в них не так? Сергей, леска будет попадать под заусенец верхней скрутки и закусываться ну и травмироваться. Да и проволока наверняка не сталистая и блесна может при подбое выскочить из застёжки. Я пользую овнеровские такие Замечаний нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 2 часа назад, sanchez сказал: Пишите - сколько кому надо. Саня, ну ты хоть обрисуй картину. Ценник, например. Условия может есть какие. Сроки. И лучше, наверное, в профильной теме. Здесь проебется всё. https://maxfishing.net/forum/45-совместные-заказы-всякой-всячины/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Господа, декоевская спиралька конечно лучшее из всего, что есть.) Купил как то на пробу, а потом маленьких не стало. И меня тоже заклинило, надо срочно где-то найти и купить. А потом расклинило. Сделал сам.))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 5 часов назад, вадим сказал: Сергей, леска будет попадать под заусенец верхней скрутки и закусываться ну и травмироваться. Да и проволока наверняка не сталистая и блесна может при подбое выскочить из застёжки. Я пользую овнеровские такие Замечаний нет. 2 часа назад, O de Colon сказал: Господа, декоевская спиралька конечно лучшее из всего, что есть.) Купил как то на пробу, а потом маленьких не стало. И меня тоже заклинило, надо срочно где-то найти и купить. А потом расклинило. Сделал сам.))) Вот и думаю. А если верхнюю скрутку пропаять? Где то у меня было штук несколько. Найду - попробую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 8 часов назад, вадим сказал: Сергей, леска будет попадать под заусенец верхней скрутки и закусываться ну и травмироваться. Да и проволока наверняка не сталистая и блесна может при подбое выскочить из застёжки. Я пользую овнеровские такие Замечаний нет. А почему у нас таких нет? Хочу. Вадим, дай две))) Где берут? Какие есть размеры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 3 минуты назад, fishscout сказал: А почему у нас таких нет? Хочу. Вадим, дай две))) Где берут? Какие есть размеры? При встрече напомни, дам две )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 1 минуту назад, вадим сказал: При встрече напомни, дам две )) Всегда носи с собой зимой и летом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Так и делаю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 10 минут назад, fishscout сказал: А почему у нас таких нет? Хочу. Вадим, дай две))) Где берут? Какие есть размеры? нигде таких не видел https://rusflagman.ru/zastezhka-amerikanka-flagman-ms-snap-0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Не Сань, именно сварные Овнер делает. Беру 00 или 000. Не всегда есть, караулю. https://rybalkashop.ru/shop/category?product=635291&id=150410 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения