ksvyar Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 39 минут назад, victorust сказал: Листик 53 мм. Медь-нержавейка.. 9 грамм. Прикольный узкий листик, по такому фото не очень понятно, что то близкое к Раптору или Рапаловской Arkku, раньше успешно их использовал на глубинах 5-7м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 19 минут назад, ksvyar сказал: Прикольный узкий листик, по такому фото не очень понятно, что то близкое к Раптору или Рапаловской Arkku, раньше успешно их использовал на глубинах 5-7м Не близок. По геометрии он практически симметричный. Со всех сторон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Не близок. По геометрии он практически симметричный. Со всех сторон. Саша знает геометрию Листика. Я Нигода не делал секрета. Листик симметричен с двух сторон . Нижняя часть изогнута, что бы покдёвки былибёстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 19 минут назад, Blesnyk сказал: Не близок. По геометрии он практически симметричный. Со всех сторон. А Arkku не симметричная со всех сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 3 часа назад, victorust сказал: Листик 53 мм. Медь-нержавейка.. 9 грамм. Охуенный цвет меди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 3 часа назад, ksvyar сказал: А Arkku не симметричная со всех сторон? А пес ее знает. В руках не держал. Но Раптор точно тут не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 Арка это такая удлиненная саука, у меня есть, но не разловлена. Размер не модный нынче, 70. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 31 минуту назад, fishscout сказал: Арка это такая удлиненная саука, у меня есть, но не разловлена. Размер не модный нынче, 70. Саукка несимметричная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Саукка несимметричная! Схуяли, в каком месте? Их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 42 минуты назад, fishscout сказал: Схуяли, в каком месте? Их есть у меня. У меня уже нет, но насколько помню, верх там уже низа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 1 минуту назад, Blesnyk сказал: У меня уже нет, но насколько помню, верх там уже низа. И правильно помню: https://fmagazin.ru/tapsa_pilkit/snasti/primanki/blesny/vertikalnie/blesna_tapsa_pilkit_saukko.html#prodpics-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 А Витин Листик, первичный вариант, о коем речь и шла, симметричен во всех направлениях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 31 минуту назад, Blesnyk сказал: У меня уже нет, но насколько помню, верх там уже низа. Да про симметрию верх-низ совсем речь не идет. Ее и нет никогда и быть не может - внизу крючок, вверху узелок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 20 минут назад, fishscout сказал: Да - внизу крючок, вверху .... дурачок. Пися! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2022 1 час назад, Blesnyk сказал: А Витин Листик, первичный вариант, о коем речь и шла, симметричен во всех направлениях Да, самые первые Листики были абсолютно симметричны Потом ,я стал смещят цт в низ.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 14 часов назад, ksvyar сказал: А Arkku не симметричная со всех сторон? Листик другой . Если у вас есть можете положить рядом и сравнить )), 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 Аркку более сжатая с боков. Практически гвоздь. Харя - таже аркку но с одной стороны. Аркку не смог разловить а харя работает и 70 и 55. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 1 час назад, вадим сказал: Аркку более сжатая с боков. Практически гвоздь. Харя - таже аркку но с одной стороны. Аркку не смог разловить а харя работает и 70 и 55. Вы правы . Аркка гораздо уже Листика. Харя ещё уже...Когда я делал Листик не знал про Арку или Харю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 Некоторые наши товарищи господа ловят зимой окуня на глубинах 12-25 метров. Какие блёсны вы бы им порекомендовали? Я, например, посоветовал бы впай Фаворит от Красара в размере 8-10 cм. Можно попробовать впай Вистик тех же размеров или такую же Шпалу от кого-нибудь из питерских мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 22 минуты назад, Монолит сказал: Некоторые наши товарищи господа ловят зимой окуня на глубинах 12-25 метров. Какие блёсны вы бы им порекомендовали? Я, например, посоветовал бы впай Фаворит от Красара в размере 8-10 мм. Можно попробовать впай Вистик тех же размеров или такую же Шпалу от кого-нибудь из питерских мастеров. Наверно очепятка в размерах?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 Между 12 и 25 разница колоссальная. На 25 терпения не хватает дождаться, пока оно утонет )) Достал заветную коробочку... любимый ромб неизвестного происхождения 24г 90мм. Балансиры типа Rapala 7 и 9 см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 3 часа назад, acj сказал: Между 12 и 25 разница колоссальная. На 25 терпения не хватает дождаться, пока оно утонет )) Достал заветную коробочку... любимый ромб неизвестного происхождения 24г 90мм. Балансиры типа Rapala 7 и 9 см Я ловил на 25 метров.На Северных лудах. Судаков .На Вистики.)) Летом. Летом вода тёплая. и леска мягкая. Но не на дне. На дне у Ладоги температура постоянная 4 градуса )) Но 20 метров до дна позволяют играть лески 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 4 часа назад, Монолит сказал: Некоторые наши товарищи господа ловят зимой окуня на глубинах 12-25 метров. Какие блёсны вы бы им порекомендовали? Я, например, посоветовал бы впай Фаворит от Красара в размере 8-10 cм. Можно попробовать впай Вистик тех же размеров или такую же Шпалу от кого-нибудь из питерских мастеров. Я ловил на глубине 25 метров . В отвес . На Вистики. Летом и осенью в северных шхерах Ладоги. Вода летом тёплая и леска позволяет блесне играть. Но не у дна. Там температура всегда 4 градуса)) Ловил судаков, сигов ,щук и окуней. Удивительтно, но иногда щуки ловятся и на 30 метрах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 11 часов назад, вадим сказал: Аркку не смог разловить а харя работает и 70 и 55. То же самое абсолютно. Но раптор лучше хари все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 Меняю арку на юкку. Выгодное предложение, арка тяжелее в разы и она фирменная. Может в правильных руках пороть будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения