Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Для этого сначала должно быть всё хорошо как минимум, а вот потом может быть и уже))) На нашей жизни хорошо уже не будет, пока поколение власти не вымрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 9 минут назад, Blesnyk сказал: На нашей жизни хорошо уже не будет, пока поколение власти не вымрет... Опять виновата власть) И ещё виноваты богатые. И умные. И трудолюбивые. Гады они. Надо всё у всех отнять и поделить. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 Не, не у всех. Только у некоторых! И зачем делить? Кто отнял, тот и забрал, сейчас такая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 17 минут назад, Blesnyk сказал: Не, не у всех. Только у некоторых! И зачем делить? Кто отнял, тот и забрал, сейчас такая политика. А решать у кого забрать, будут особо обделенные? Сейчас всё хорошо как раз. По правильному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: А решать у кого забрать, будут особо обделенные? Сейчас всё хорошо как раз. По правильному. Ага. Кто сильнее, тот и прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 8 часов назад, Blesnyk сказал: Ага. Кто сильнее, тот и прав.... Разумеется. Кто сильнее и умнее, тот и прав. Слабые и глупые не должны жить лучше сильных и умных. Так было, есть и будет. Это нормально. На этом держится цивилизация. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 11 часов назад, Blesnyk сказал: На нашей жизни хорошо уже не будет, пока поколение власти не вымрет... Саня, не могу представить себе власть, при которой ты будешь жить хорошо. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 У Сани один выход - в следующей жизни родиться арабом в Дубае ))) Но тогда он будет ругаться что там нет льда ))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 4 часа назад, Master Yoda сказал: Разумеется. Кто сильнее и умнее, тот и прав. Слабые и глупые не должны жить лучше сильных и умных. Так было, есть и будет. Это нормально. На этом держится цивилизация. Ну вот смотри -- ты столько трудов и нервов вложил, организовал бизнес, все идет нормально. И тут приходит кто то сильней ( ну к примеру с красной корочкой, с ней все арава самые правые) и отжимает все у тебя. Это нормальный цивилизованный подход? А по моему --- первобытно общинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 7 минут назад, Blesnyk сказал: Ну вот смотри -- ты столько трудов и нервов вложил, организовал бизнес, все идет нормально. И тут приходит кто то сильней ( ну к примеру с красной корочкой, с ней все арава самые правые) и отжимает все у тебя. Это нормальный цивилизованный подход? А по моему --- первобытно общинный Конечно это нормально. По улицам ходят миллионы людей, но некоторым на голову падает кирпич. Это суко не справедливо и виновата власть? Нет. Это судьба. Можно себя обезопасить: ходить в каске, не ходить около строек или вообще из дома не выходить. Если у тебя что то отжали (вспомнил хуйню из 90-х), то по большому счету виноват сам. Коли ты полез в бизнес (а не пошел работать каменщиком по найму), то должен уметь этот бизнес вести. А это не только купи-продай, но и "договорись". Обезопась себя. Не выебывайся. Не лезь, куда не надо. Не бывает такого, что кто то придет и отожмет мой магазин. Почему? Потому что я нахуй никому не нужен со своими 14-ю копейками прибыли. А если я въебу туда мильрд и начну получать много и построю котедж на на берегу Невы с вертолетными площадками, то я должен буду обезопасить себя как то. Бизнес - это по сути война. В тебя могут стрелять и могут даже убить. Ссышься этого - не лезь в это. Ни кто не заставляет. Работай в тылу на заводе. Залез - отстреливайся, договаривайся, плати наемникам, проводи агитацию) 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 Ну я и говорю -- первобытно общинный строй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 31 минуту назад, Blesnyk сказал: Ну я и говорю -- первобытно общинный строй. Серость ты, необразованная! При первобытно-общинном строе нет частной собственности и нет богатых - всё общее, как ты любишь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 44 минуты назад, Blesnyk сказал: Ну я и говорю -- первобытно общинный строй. А тебе какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 Вот, у меня бывает тоже, блесны отжимают. У буррржуи...... 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 Убил дядя Вова, наповал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 4 часа назад, MVV сказал: Вот, у меня бывает тоже, блесны отжимают. У буррржуи...... Бывает?! Да у тебя, доброе сердце, уже через полчаса, после того , как ты ступишь на питерскую землю, ни одной блесны не остаётся! Но у тебя блёсны отжимать не интересно - это слишком легко, а вот отнять блесну у Технолога - высший пилотаж! Тот ещё жмот... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 Кому блесну? Две. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 15 минут назад, MVV сказал: Кому блесну? Две. Мне конечно!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 15 минут назад, MVV сказал: Кому блесну? Две. Я! Мне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 15 минут назад, MVV сказал: Кому блесну? Две. Кстати... Твои блёсны, не смотря на их внешнюю простоту, никто повторить не может. Вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 8 часов назад, Master Yoda сказал: А тебе какой нужен? Дык коммунизм, конечно. Меня с младенчества им манили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 33 минуты назад, Blesnyk сказал: Дык коммунизм, конечно. Меня с младенчества им манили. Ааа, это чтобы нихуя не делать и жить хорошо? Пиздатый строй,не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2022 У меня с коммунизмом кадавр из Стругацких ассоциируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 Коммунизм это - "кому верх а кому низ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2022 04.09.2022 в 12:55, MVV сказал: Вот, у меня бывает тоже, блесны отжимают. У буррржуи...... Дядя Вова! Дай блесну, две! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения