сергоf Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 13 минут назад, lesovik сказал: Весь мир в труху(с)??? Не,выловят просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Про проворачивания и обламывание крюка. Знакомый обратился с претензией на гарантийный ремонт моей блесны.) Аргументы: ловил совсем мало, давно лежит, крюк сломал сразу.... Смотрю. Блесна 2014-года. Крюк расшатан в припое, провернуться не может в лыже. Блесна согнута в азарте раздачи. Краска стерта, как после трех сотен окуней. Крюк Гамакатсу сломан. ))) Да я не против, перепаял. Пожизненная гарантия за самую дорогую в то время блесну (300р ).))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 57 минут назад, сергоf сказал: Х.З. Тоже не увидел. Ну скопировал по фото,да и фиг с ним. Название только не надо трогать.Но тут тоже..Патентов никаких вроде не зарегистрировано. Просто не красиво. Просто не красиво высказываться нелицеприятно о незнакомых людях. Там же немного другое. Этот перец блёсны продаёт. И продавать он эту блесну будет как Юкку БАВа. Слепил чёто по фотке, а имя прилепил чужое. И если какой косяк, то кто в косяке виноватым будет? Точно не он. Это все БАВ. Это он херню придумал. Там, в комментах, он показывает фотки Андрюхиных блёсен, с которых делал. А на фотках две разных блёсны. Чо у него получилось??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Я там написал только потому, что начались нелепые претензии к Саше Технологу. Так-то, мне по барабану уже. Слишком много таких плагиаторов стало. Со всеми бороться бесполезно. Этот хоть сделал красиво... А что до правильности - так кто-ж его знает...? Я по фото не могу определить, что у неё внутри и как она двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: .....Я по фото не могу определить, что у неё внутри и как она двигается. надо купить и посмотреть) Посмотрел переписку. Тебя сто процентов не поняли) мысли идут в механическом направлении, а ты об эмоциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 49 минут назад, sanchez сказал: Просто не красиво высказываться нелицеприятно о незнакомых людях. Там же немного другое. Этот перец блёсны продаёт. И продавать он эту блесну будет как Юкку БАВа. Слепил чёто по фотке, а имя прилепил чужое. И если какой косяк, то кто в косяке виноватым будет? Точно не он. Это все БАВ. Это он херню придумал. Там, в комментах, он показывает фотки Андрюхиных блёсен, с которых делал. А на фотках две разных блёсны. Чо у него получилось??? Так Юкка это же миф. У кого из присутствующих есть Юкка? И ловит ли этот вариант листика с долами окуня? А может Вистик лучше ловит? БАВ придумал название Юкка , так если его волнует авторство-пусть свое клеймо ставит Блесен Матвейчикова ( разных реплик), я десяток видел и не слышал претензий автора. КТ-36 делают все кому не лень, Курский супер точные размеры выложил и не парится. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 16 минут назад, Palych13 сказал: Так Юкка это же миф. У кого из присутствующих есть Юкка? И ловит ли этот вариант листика с долами окуня? А может Вистик лучше ловит? БАВ придумал название Юкка , так если его волнует авторство-пусть свое клеймо ставит Блесен Матвейчикова ( разных реплик), я десяток видел и не слышал претензий автора. КТ-36 делают все кому не лень, Курский супер точные размеры выложил и не парится. У меня есть Юкка! Ловит отлично! Даже не интересно ловить потому как клюет! И Вистик есть, и тоже ловит! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 46 минут назад, Palych13 сказал: Так Юкка это же миф. У кого из присутствующих есть Юкка? И ловит ли этот вариант листика с долами окуня? А может Вистик лучше ловит? БАВ придумал название Юкка , так если его волнует авторство-пусть свое клеймо ставит Блесен Матвейчикова ( разных реплик), я десяток видел и не слышал претензий автора. КТ-36 делают все кому не лень, Курский супер точные размеры выложил и не парится. Курский сам выложил. Правильно? Дядя Вова киношку снял (точнее не он, а Габелев) про так его блесну делать. Правильно? Это их личное желание, что бы их блёсны делали все кому не лень. А вот Андрюха, по всей видимости, не желает чтобы его блесну тиражировали все подряд. Имеет право??? Думаю да. Понятное дело, что от копирования ... Бля. При советской власти такую деятельность называли - изготовлением подделок и сажали в тюрьму... Так вот. От копирования никуда не деться. Но, если уж взялся за это, то копируй с оригинала, а не с фото, да ещё двух разных блёсен. А этот чел, Андрюху, ещё и высокомерным жмотом обозвал. Мол, вот мудило, точные размеры не даёт... А на счёт мифа... Блесна есть у кого надо. Не спроста её начали делать хрен знает где. Она стала известной и популярной ещё до появления в продаже. Это как с фильмом Тарантино "Омерзительная восьмерка". Он его ещё снимать не начал, а весь мир уже знал о чем он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 40 минут назад, Palych13 сказал: Так Юкка это же миф. У кого из присутствующих есть Юкка? И ловит ли этот вариант листика с долами окуня? А может Вистик лучше ловит? БАВ придумал название Юкка , так если его волнует авторство-пусть свое клеймо ставит Блесен Матвейчикова ( разных реплик), я десяток видел и не слышал претензий автора. КТ-36 делают все кому не лень, Курский супер точные размеры выложил и не парится. Вот наверняка как-то не так вопросы авторства в мире решаются. ) У нас на эмоциях, пер епалках, перебранках. Кто что не так сказал...Может голосованием решать спорные моменты.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LiSiCin Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 20 минут назад, sanchez сказал: От копирования никуда не деться. Но, если уж взялся за это, то копируй с оригинала, а не с фото, да ещё двух разных блёсен. Почему надо копировать обязательно с оригинала? В любом случае, если не авторская, то последующие копии (реплики) могут отличаться... А вот ещё интересный вопрос. Если блёсны, всё которые будет делать мастер, он будет клеймить. И не только которые он придумал, а и другие .. реплики, копии. На сколько это будет уместно, правильно ...? Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 2 часа назад, O de Colon сказал: Про проворачивания и обламывание крюка. Знакомый обратился с претензией на гарантийный ремонт моей блесны.) Аргументы: ловил совсем мало, давно лежит, крюк сломал сразу.... Смотрю. Блесна 2014-года. Крюк расшатан в припое, провернуться не может в лыже. Блесна согнута в азарте раздачи. Краска стерта, как после трех сотен окуней. Крюк Гамакатсу сломан. ))) Да я не против, перепаял. Пожизненная гарантия за самую дорогую в то время блесну (300р ).))) У меня Красар лежит сломанный с 2014 года. Ничего необычного в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 1 час назад, Palych13 сказал: Так Юкка это же миф. У кого из присутствующих есть Юкка? И ловит ли этот вариант листика с долами окуня? На данное время эта блесна есть у девяти человек. Семь из них есть на сайте. Отзывы на её работу регулярно пишет Татьяна. Собственно, у неё первой эта блесна и появилась. Остальные отчёты не пишут. Разве что, Максим Петрович, вскользь упомянул про её неплохую работу. Хоть у него ещё не доведённый до конечной версии пробный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 29 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: На данное время эта блесна есть у девяти человек. Семь из них есть на сайте. Отзывы на её работу регулярно пишет Татьяна. Собственно, у неё первой эта блесна и появилась. Остальные отчёты не пишут. Разве что, Максим Петрович, вскользь упомянул про её неплохую работу. Хоть у него ещё не доведённый до конечной версии пробный вариант. Так я при тебе на нее порол в прошлом году в крениках!)))) Может киношку снять про нее? Крупным планом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 1 час назад, Urwald сказал: У меня есть Юкка! Ловит отлично! Даже не интересно ловить потому как клюет! И Вистик есть, и тоже ловит! ))) Артем, вот это уже интересней. Если можно поподробней, в каком размере у тебя Юкка и в каком Вистик , впай или подвес, глубина на которой ловил, размер окуня, которого даже не интересно ловить и сравнение блесен между собой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Да завязывайте вы уже! Всякое желание дальше её делать отпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Да завязывайте вы уже! Всякое желание дальше её делать отпадает... Правильно) 9 штук достаточно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 1 час назад, sanchez сказал: ....Так вот. От копирования никуда не деться. Но, если уж взялся за это, то копируй с оригинала, а не с фото, да ещё двух разных блёсен. А этот чел, Андрюху, ещё и высокомерным жмотом обозвал. Мол, вот мудило, точные размеры не даёт... .. Кстати. Человек соединил две блесны в одну. Может что хорошее и получится) А название.... фигня все это. "Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом..."(с) Пушкин. уж не знаю насколько тут уместен знак копирайта))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 2 часа назад, Palych13 сказал: Артем, вот это уже интересней. Если можно поподробней, в каком размере у тебя Юкка и в каком Вистик , впай или подвес, глубина на которой ловил, размер окуня, которого даже не интересно ловить и сравнение блесен между собой? Валера! Ну ты же знаешь, что главное попасть в рыбу, а не в блесну!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Я думаю, что название блесны "Юкка" очень привлекательное. Поэтому и слух о ней разошёлся раньше чем сама блесна. Блесен ещё только у 9 человек, а о ней уже половина рыболовного сообщества страны говорит и копировать пытаются. Отсюда вывод - чтоб блесна зашла народу нужно только правильное название, ну и сказать что ловит всегда и везде.)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 На мой взгляд в первую очередь блесна должна быть красивой и в тренде. Юкка очень красивый листик, на листики сейчас мода, да и размер в среднем самый ходовой по России. Будь она в размере 70-90мм, она бы была не так интересна массам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 В общем нужно создать легендарную блесну, который реально не существует. Делать загадочные посты, умаляивать, вскользь понять веские фразы. И она сама оживёт и где нибудь родится, в чьих то руках. Не существующая, но легендарная. Как вам идея? Дело за названием емким и кратким как выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Хуюкка не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Так очевидно. "Джо". 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 А если будут спрашивать - автор фанат сериала Друзья, а не то, что вы подумали))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения