Страйкер Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 Сеголня плавились в Назии.Жара.Штиль с утра и днём,вечером слегка дунул север.Немного половили полосатых.Выстрелил Тини мегаллон кислотный. Окунь средний 150-300гр.Трудовой.Мелкощука.Поупирались с приятелем до 5 вечера и поехали домой. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 Сеголня плавились в Назии.Жара.Штиль с утра и днём,вечером слегка дунул север.Немного половили полосатых.Выстрелил Тини мегаллон кислотный. Окунь средний 150-300гр.Трудовой.Мелкощука.Поупирались с приятелем до 5 вечера и поехали домой.А на спиннинги какие ловил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 Поеду на очередную полуночную. Уж и не знаю в этот раз то хоть поклевка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 5 часов назад, Страйкер сказал: Сеголня плавились в Назии.Жара.Штиль с утра и днём,вечером слегка дунул север.Немного половили полосатых.Выстрелил Тини мегаллон кислотный. Окунь средний 150-300гр.Трудовой.Мелкощука.Поупирались с приятелем до 5 вечера и поехали домой. Чо--б на зорьках то не ловить? И не жарко, и котлы какие ни есть.. Одмин любитель поспать и то понимает. ))) 4 часа назад, Stern сказал: Поеду на очередную полуночную. Уж и не знаю в этот раз то хоть поклевка будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Спасибо Артурио за наводку - сгоняли в Новгород открыть водномоторный сезон. Походили по чаевникам,половил мелкого полосатика,сгорели. Погода сказка, вотка и бутеры вкуснейшие. В Новгороде работает бывший макдак, вполне сьедобно,хоть визуально и напоминает нашу спортивную сборную .Народу было довольно много, но удивили аборигены на моторках. Летит пидор,видит одинокую гандонку под чайками и ведь хуй отвернет,проебенит по самому больному. А мне потом опять кочевать. Удивительно,сколько людей-гандонов развелось на постсоветском пространстве.Встать на выходе из магазина и во весь голос пиздеть о девичьем, паркануться раком, ехать в левом когда справа все пусто и ровно. С годами все больше становлюсь мизантропом,все меньше люблю людей 21 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 9 часов назад, Барабуля сказал: 10 часов назад, Страйкер сказал: Сеголня плавились в Назии.Жара.Штиль с утра и днём,вечером слегка дунул север.Немного половили полосатых.Выстрелил Тини мегаллон кислотный. Окунь средний 150-300гр.Трудовой.Мелкощука.Поупирались с приятелем до 5 вечера и поехали домой. А на спиннинги какие ловил?) Напишу о впечатлении от ловли на полнотелые бланки попозже.После первой рыбалки , за два года, руки так болят, что перо из пальцев выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 2 часа назад, ФМА сказал: Спасибо Артурио за наводку - сгоняли в Новгород открыть водномоторный сезон. Походили по чаевникам,половил мелкого полосатика,сгорели. Погода сказка, вотка и бутеры вкуснейшие. В Новгороде работает бывший макдак, вполне сьедобно,хоть визуально и напоминает нашу спортивную сборную . Народу было довольно много, но удивили аборигены на моторках. Летит пидор,видит одинокую гандонку под чайками и ведь хуй отвернет,проебенит по самому больному. А мне потом опять кочевать. Удивительно,сколько людей-гандонов развелось на постсоветском пространстве. Встать на выходе из магазина и во весь голос пиздеть о девичьем, паркануться раком, ехать в левом когда справа все пусто и ровно. С годами все больше становлюсь мизантропом,все меньше люблю людей Ровно такие же мысли ,посетили меня,вчера.Когда возвращались с озера и наблюдали пятничный беспредел в протоке.Насколько лучше бы было нашей планете,если бы небыло этих мерзких таракашек,под названием люди! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 А у меня не жарко, без ветра и рыбки клюют. И от города 20 минут. И людей нету) Сегодня ушёл за сотню) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Поймал на этот раз опять почти. Свалился судак у лодки, вторая поклевка в поводок. Поповцев поймал полтора (один в лодке, второй у лодки упал) но оба меньше зачёта. А ещё один участник рыбалки попал на удачный выход. С одной точки 4 шт, из них 2 зачёта, один под двушку. Всё судачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Как ловить там правильно так и не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Если рыба не клюёт, надо попить чайку и сделать вид что приуныл. Так, бабушка Ладога поймет, что ты не за рыбой приехал, а за поклёвками. Тогда рыба то и заклюет. А вот дядя Боря никогда не унывает. 30 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 19 часов назад, sanchez сказал: Если рыба не клюёт, надо попить чайку и сделать вид что приуныл. Ловля на нытье это проверенный способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 1 час назад, Stern сказал: Ловля на нытье это проверенный способ Ни хера. Сегодня даже нытье не помогало. Вот уже неделю на Ловати какая то хрень творится. Думал, что сам дурак. Вчера-сегодня наобщался с бедолагами-коллегами. Все ноют, а рыбов нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 5 минут назад, SER сказал: Ни хера. Сегодня даже нытье не помогало. Вот уже неделю на Ловати какая то хрень творится. Думал, что сам дурак. Вчера-сегодня наобщался с бедолагами-коллегами. Все ноют, а рыбов нет. Серёга. На Ловати рыбы нет. Ты этого ещё не понял? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 1 час назад, sanchez сказал: Серёга. На Ловати рыбы нет. Ты этого ещё не понял? Похоже не только. На Волхове та же хуйня. Только микросомы у доночников хорошо клюють 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 2 часа назад, sanchez сказал: Серёга. На Ловати рыбы нет. Ты этого ещё не понял? Понимаешь Сань, я ж там почти 60 лет рыбачу. Всяко было, и электрики, и засилие китайских удочек в клеточку, но такого безобразия не упомню. Да весной у меня не получалось, но июль- август невелировал все неприятные моменты. А теперь уже и старость не где встретить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 2 часа назад, SER сказал: Понимаешь Сань, я ж там почти 60 лет рыбачу. Всяко было, и электрики, и засилие китайских удочек в клеточку, но такого безобразия не упомню. Да весной у меня не получалось, но июль- август невелировал все неприятные моменты. А теперь уже и старость не где встретить. Это закономерно. Рыбаков больше, снасти лучше, транспорт доступен - рыбы меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 6 часов назад, Blesnyk сказал: Похоже не только. На Волхове та же хуйня. Только микросомы у доночников хорошо клюють И ещё много где, волговерховье и верхняя рыбинка без рыбы совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 24.07.2022 в 10:55, sanchez сказал: Серёга. На Ловати рыбы нет. Ты этого ещё не понял? Хоть и не мне это адресовано, но рыбы там действительно не было. Три раза я там был, два из них с Sanches*ом, по 3 дня рыбалки, и нихера кроме шнурков и напильников там не поймано. Ну один раз пиписок полосатых было много у Верготи, так и на ВЗ их осенью в достатке бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 На Волхове толком ничего не клюёт. Причин тому можно найти много - и вода грязнущая. И сильно падает (один + - нашёл оторванный месяц нвзвд воблерок). И копать дно на перекате начали, грохот всё распугивает. Да ещё подёнка полетела, . все рыбы на неё переключились. Плещется много, с наступлением темноты река кипит, а клёвать не хочет. Вчера 2 судачьих ребёнка . и жерешонок гр на 700.... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 Видимо выбрал правильную тональность нытья. Вчера вечером судачок полторашник и щучка чуть более кило. Сугодня с утреца три щучки от 1.2 до полутора. Но в то же время пропал окунь. На порогах постукивает жерех, но очень не регулярно и под кустами. Вечером пойду посмотрю, а не случайность ли это. 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 1 час назад, SER сказал: пропал окунь. У нас,В хантах, на хомус "окуня манят" 💪 Не благодари! 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 Давненько я не был на жабовниках! А конкретно на нижепомянуемых, так очень давно - под два десятка лет! ...Всё закаты, да закаты выкладываю, в кои то веки рассвет. . Выехали в ночи, полтора часа на моторе по реке и мы в довольно таки диких местах встречаемсолнце, блуждая. как моторные ёжики в тумане. ... . . . Наконец то оторвался, дёргая попперы. Окунёчки просто радовали! После определения их стоянок, а это были минизаводинки в местах выхода микроручейков с заливного луга, ловить их стало просто и весело. Полосатики гонялись за "плюхерами" разных видов и расцветок, причём невзирая на размер. Чуть позже, когда солнышко оторвалось от леса за заливными лугами, к булькающим пластмасскам они поостыли, но продолжали нескучно ловиться на молчаливые силиконки на головках минимально закидуемого веса. . А щучки сегодня объявили забастовку. Сидели глубоко в недрах кочкарника под защитой полутораметровой травы. С виду - берег, как берег, заросший густой травой, но между кочек - по колено глубины. Как щука там ползает и чем питается - неведомо, но всплески в глубине "суши" раздавались регулярные. А наружу вылазили щупачки крайне редко и совсем позорного размера. . Только парочка подкилошек попалась, а в кадр вообще только одна попала и та не моя ...... На водоёмах (их там цельный лабиринт) из рыбаков - никого, а из местных жителей только крякающие пернатые и один здоровущий наглый грызун, с полкилометра плывущий параллельным курсом в пяти метрах от лодки совершенно не стесняясь. ..Пы.Сы. На Волхове встретили катер с нижегородским номером. Семья немного путешествует. На Валаам хотят. Сказали "Пока туда, а там видно будет"... Мечта! 24 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 Эх, благодатнейшие там места для изучения твичинга, поппинга и прочего дёргинга. Зуб даю, последний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 Даже и не знаю, чем похвастаться... :-) Вроде и рыба ловится, каждый день, всякая: и полосатая, и клыкастая, и даже пятнистая - а, с другой стороны, ничего особого... Разве что, в связи с открытием границы, гость попёр косяком... Некоторые просятся и на рыбалку. Одного, мощного триатлониста, зазвал погрести на речку. Но его быстро зажрала мошка... :-) С другим поехали на озеро с утречка, хотя после затянувшихся до глубокой ночи, посиделок - было откровенно тяжеловато... :-) Но окушка всё-таки погоняли. Приятель мой, правда, славится непонятной мне любовью к щукам (почти как sanchez), поэтому пришлось отвезти его на "щучью яму"... :-) Сам тоже штуки три вытащил, все примерно одного размера. Но и небольшого судачка зацепил - и, благодаря наличию напарника, могу разнообразить свои одинаковые фото улова. :-) А так, веду неравносильное сражение с раками... 27 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения