вадим 8 101 Опубликовано 23 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля Вооот Именно это я и хочу сказать. Толпой надо уметь пользоваться. Но это гонка. И никуда ты от поджопников не денешься. Вон в Вороново нет поджопников но там и окуня нет. Будет окунь будут и поджопники. Таковы реалии Ладоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шитик 10 142 Опубликовано 23 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 1 минуту назад, вадим сказал: Вооот Именно это я и хочу сказать. Толпой надо уметь пользоваться. Но это гонка. И никуда ты от поджопников не денешься. Вон в Вороново нет поджопников но там и окуня нет. Будет окунь будут и поджопники. Таковы реалии Ладоги. Я согласен на гонку. Иногда. Постоянно нуегонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis. 5 027 Опубликовано 23 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля На Финском заливе на Корабельном фарватере подобное часто бывает на судаке. Сидит плотная толпа. Сверлишься в 20 метрах - ни подхода. Несколько лунок вокруг толпы сверлишь - нифига. А в толпе ловят... Сверлишься в толпе (а там 2-3 метра между участниками при глубине 10 метров) - и вот тебе подходы, вот тебе и поклевки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 8 101 Опубликовано 23 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля Ужос ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян 7 672 Опубликовано 23 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 3 минуты назад, вадим сказал: Ужос ))) нах!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шитик 10 142 Опубликовано 23 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 4 минуты назад, Denis. сказал: На Финском заливе на Корабельном фарватере подобное часто бывает на судаке. Сидит плотная толпа. Сверлишься в 20 метрах - ни подхода. Несколько лунок вокруг толпы сверлишь - нифига. А в толпе ловят... Сверлишься в толпе (а там 2-3 метра между участниками при глубине 10 метров) - и вот тебе подходы, вот тебе и поклевки. Бывает ещё смешнее, на притоке Рыбинке было, что чел, собравший толпу, и вовсе один ловил. Ну, как ловил... Взял подкилошника, был обсверлен плотненько, и в толпе взял второго. Остальные сосали вчистую. Здесь странная рыба, даже внутри одной стаи в одной точке может брать. а рядом отсос. Через час ситуация может измениться до наоборот. По плотве и судаку пройдено лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян 7 672 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Shika сказал: Не работал, от слова совсем... И это, у меня он всегда с собой. А ты плевал ему в литсо штоб раззадорить? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blesnyk 23 822 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Бля, уже и плотву избаловали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шитик 10 142 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Костян сказал: А ты плевал ему в литсо штоб раззадорить? Потому и не клевало. Червяк от обиды плотве морду бил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorust 7 747 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В червяка нельзя плевать. Ответит. Параселька на рыбалке 1973 год. https://ok.ru/video/1659562887816 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения