Константин 1960 Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Паша молодец, сам пизданул в створ и пох дым. А нам только в Коккорево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 17 минут назад, Conwell сказал: А ты, значит, толстым сегодня польстился? :-) Не. Поехали туда, где был шанс проехать. На порево Джетта не довезла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 3 часа назад, Conwell сказал: Это 3 марта вынимали, когда ты не поехал... это где хоть место такое опасное, что бы пешком не ввалится. Где-то в районе Кабоны судя по всему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 29 минут назад, Darkon сказал: это где хоть место такое опасное, что бы пешком не ввалится. Это где-то на гряде, которая от Зеленцов к Назии. Там мелко и какое-то уже течение вокруг-поверх камней. Также и на Кареджской косе, насколько я понимаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 10 часов назад, Conwell сказал: Это где-то на гряде, которая от Зеленцов к Назии. Там мелко и какое-то уже течение вокруг-поверх камней. Также и на Кареджской косе, насколько я понимаю... Фух, сразу предупреждать надо, я уж подумал что из Кобонки выехали и провалились... офигел несколько. А там-то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Вчера чистил и потрошил корюшку. Внутри маленькой рыбки найден сюрприз. Мормышка не моя 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 5 часов назад, eloff сказал: Вчера чистил и потрошил корюшку. Внутри маленькой рыбки найден сюрприз. Мормышка не моя Аналогичная ситуация была раз. К вопросу о пользе чистки перед жаркой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Чтобы не смущала тишина и вечный двадцатый лист: я сегодня был на рыбалке!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 Видели мы, как ты рыбачишь! От берега не отходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 10 минут назад, spb121 сказал: Чтобы не смущала тишина и вечный двадцатый лист: я сегодня был на рыбалке!!))) И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 А чо и? Стопудофф съебали до вечернего выхода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Да, от берега не отходил, и товарищи по оружию быстро поджопили, как видели раздачу ))) - и скорости повыше, чем у посторонних! Дойдут руки - налабаю отчетец!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 16.03.2021 в 23:41, eloff сказал: Вчера чистил и потрошил корюшку. Внутри маленькой рыбки найден сюрприз. Мормышка не моя Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Денис не рекомендует пользоваться надземным переходом. Был там три раза в этом году, все время вспоминал консъержа Людвига Аристарховича. Пиздец не приятно. В то же время видел не дружащих с головой, которые перебегают кольцо рядом с переходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Я вот и не понял,как иначе перейти КАД,кроме как через засранный переход ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 18 минут назад, topo сказал: Я вот и не понял,как иначе перейти КАД,кроме как через засранный переход ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 11 часов назад, spb121 сказал: Да, Дойдут руки - налабаю отчетец!)) До сих пор не дошли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Если тебе так интересно, Саня, то твою точку мы толком не смогли раскачать. Терпения не хватило. Рыба там была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Если тебе так интересно, Саня, то твою точку мы толком не смогли раскачать. Терпения не хватило. Рыба там была. Лошары, хуле! ))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 Не отрицаю. Только один член команды ловил строго профессионально, не отрываясь от кромки камыша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 8 часов назад, Blesnyk сказал: До сих пор не дошли? ))) Ага. Чет эпистолярного настроения нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 Куба, ты не боишься белую рыбу, пойманную практически в городе, вялить и потом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 почти 20 лет ее жую, пока живой, да и на здоровьечко не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 Прошу считать отчёт Петровича непроплаченной рекламой. Приятно, что хоть кто-то на этом сайте уважает глубоких стариков, но на самом деле, мне просто повезло. А уже на следующий день я еле-еле ушёл от нуля и меня не оправдывает даже то, что на спине висел балласт в виде Блеснюка. 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 12 часов назад, Монолит сказал: Прошу считать отчёт Петровича непроплаченной рекламой. Приятно, что хоть кто-то на этом сайте уважает глубоких стариков, но на самом деле, мне просто повезло. А уже на следующий день я еле-еле ушёл от нуля и меня не оправдывает даже то, что на спине висел балласт в виде Блеснюка. Не, Юра, это всё полная правда. Меня очень редко что-то может удивить в рыбалке. И вот ты удивил. "Повезло" - в данном случае не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения