вадим Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Вооот Именно это я и хочу сказать. Толпой надо уметь пользоваться. Но это гонка. И никуда ты от поджопников не денешься. Вон в Вороново нет поджопников но там и окуня нет. Будет окунь будут и поджопники. Таковы реалии Ладоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 1 минуту назад, вадим сказал: Вооот Именно это я и хочу сказать. Толпой надо уметь пользоваться. Но это гонка. И никуда ты от поджопников не денешься. Вон в Вороново нет поджопников но там и окуня нет. Будет окунь будут и поджопники. Таковы реалии Ладоги. Я согласен на гонку. Иногда. Постоянно нуегонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 На Финском заливе на Корабельном фарватере подобное часто бывает на судаке. Сидит плотная толпа. Сверлишься в 20 метрах - ни подхода. Несколько лунок вокруг толпы сверлишь - нифига. А в толпе ловят... Сверлишься в толпе (а там 2-3 метра между участниками при глубине 10 метров) - и вот тебе подходы, вот тебе и поклевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Ужос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 3 минуты назад, вадим сказал: Ужос ))) нах!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 4 минуты назад, Denis. сказал: На Финском заливе на Корабельном фарватере подобное часто бывает на судаке. Сидит плотная толпа. Сверлишься в 20 метрах - ни подхода. Несколько лунок вокруг толпы сверлишь - нифига. А в толпе ловят... Сверлишься в толпе (а там 2-3 метра между участниками при глубине 10 метров) - и вот тебе подходы, вот тебе и поклевки. Бывает ещё смешнее, на притоке Рыбинке было, что чел, собравший толпу, и вовсе один ловил. Ну, как ловил... Взял подкилошника, был обсверлен плотненько, и в толпе взял второго. Остальные сосали вчистую. Здесь странная рыба, даже внутри одной стаи в одной точке может брать. а рядом отсос. Через час ситуация может измениться до наоборот. По плотве и судаку пройдено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 10 минут назад, Shika сказал: Не работал, от слова совсем... И это, у меня он всегда с собой. А ты плевал ему в литсо штоб раззадорить? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Бля, уже и плотву избаловали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 1 час назад, Костян сказал: А ты плевал ему в литсо штоб раззадорить? Потому и не клевало. Червяк от обиды плотве морду бил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 В червяка нельзя плевать. Ответит. Параселька на рыбалке 1973 год. https://ok.ru/video/1659562887816 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 7 часов назад, victorust сказал: В червяка нельзя плевать. Ответит. Параселька на рыбалке 1973 год. https://ok.ru/video/1659562887816 Офигенно. Теперь знаю, откуда "ПО" пошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 1 час назад, Blesnyk сказал: Нахуя? Я ведь ничего не таскал на той лунке. От одиночества, наверное... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 8 часов назад, Conwell сказал: От одиночества, наверное... :-) Так их же пара была. Что за гомосек без партнера? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Саня, злой ты. вот я тоже люблю посидеть рядом с приятным человеком)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 Это слава и медийность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Отчёты Конвела, Блеснюка и Жени - просто зачетище!!! Вот так бы все делали! Просто супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 43 минуты назад, Леший сказал: Говно вопрос, братан, помогу, чем могу, держи сегодняшний трек - точки проверенные, отсос завтра почти гарантирован Есть небольшая живая трещинка на Железнице, желающего качественно отсосать в створе она не сможет остановить. Погода днём была не то что хорошая, а просто заебись. После 16.00 ебанула нехилая такая пугра. Ехал в теплой машине и вспоминал Юру Монолита Если б еще так же уверенная шефская помощь по раздаче была 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Для начала изучите ПЭО. Правила Эпического Отсоса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Для начала изучите ПЭО. Правила Эпического Отсоса. Андрюх, давай уже в следующий раз возьмём парнягу! Мне кацца он уже готов, обветрим ему губы как положено, покажем склад не мелкой карамели, вручим задроченый ключик от сундучка Сосямбы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Рано. Он пока не пьёт. А непьющие блеснильщики долго набирают ауру. Хотя может он закодирован. Тогда пора на раздачу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 1 час назад, вадим сказал: Рано. Он пока не пьёт. А непьющие блеснильщики долго набирают ауру. Хотя может он закодирован. Тогда пора на раздачу. Это да, с алко у Жени проблемы. На Тусе согласился с нами пивка махануть, только когда пригрозили, что окуня копчёного не получит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 10 минут назад, Костян сказал: Это да, с алко у Жени проблемы. На Тусе согласился с нами пивка махануть, только когда пригрозили, что окуня копчёного не получит))) Костя, ты поаккуратней с этим... А вдруг Женя во хмелю буен? При его то габаритах! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Да, до раздачи Женя не дорос. И в этом чтоб тренироваться, Нам на неделе надо бы собраться. На среду прогнозирую отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Готов я в среду четко отсосать (в четверг и в пятницу, а хули мелочиться) Но штоб наверняка поупражняться Подальше надо в бубеня забраться Поэтому я в шхеры на три дня Давно мой организм туда стремится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 10 часов назад, Blesnyk сказал: Костя, ты поаккуратней с этим... А вдруг Женя во хмелю буен? При его то габаритах! )))))))) Мудро! Только Ж. и габариты тут ни при чем. Знавал я одного цыгана (натуральный), он, пока трезвый - добрейшей души человек. Как выпьет - готов убивать, зол на весь свет. И хотя он был самец не из крупных, но - страшен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения