spb121 Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 Моя варежка! Парни, мне там ни посмотреть, ни написать... Кто-нибудь, придумайте, как меня с товарищем законтачить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: 2. Никто из вас не находил варежку? Написал ему в личку, как ответит, напишу Его Instagram: rvfisher И в Директ написал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 2 минуты назад, Дик сказал: Не серую с черным оголовьем? В ВК выставили какую-то потеряшку. https://vk.com/rybachim_vmeste?w=wall-10618634_428188%2Fall Написал ему в ВК. Спасибо! Удочка всё ещё ищет хозяина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Написал ему в ВК. Спасибо! Удочка всё ещё ищет хозяина.... А я ему написал, что у тебя ВК нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 1 час назад, spb121 сказал: Правильно, универсальный соединительный прояснитель Кажется, нас скоро покарают за флуд) апаем тему, ищем БАВу удилку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 Лёха, ты опять всё попутал! Я варежку потерял, а удочку - нашёл! По прежнему, ищу владельца потеряшки. Неплохая такая, точно кто-то из наших посеял. Особенности позволяют предположить во владельце клиента МФТ. Дим Барабуля, если кто из клиентов пожалуется, вспомни обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 1 час назад, Stern сказал: правила поменялись или как раз демонстрация правил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 2 часа назад, Константин 1960 сказал: Понравился в очередной раз Каламиес,, можно сказать выручил и удалось перевалить за 10 штук. Прекрасно держит КД, при этом стабильно играет. Ну а по большому счёту, при внимательном рассмотрении, тот же Листик, ФиннЛистик! Ты чО хоть, Костя? Где Каламиец, а где Листик? Уж скорей на КТ похож... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 30 минут назад, Blesnyk сказал: Ты чО хоть, Костя? Где Каламиец, а где Листик? Уж скорей на КТ похож... Я вот что-то нифига не понял, когда появился Каламиец и когда КТ? И кто на кого похож? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 12 минут назад, SAI сказал: Я вот что-то нифига не понял, когда появился Каламиец и когда КТ? И кто на кого похож? Тоже верно. Но я не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Лёха, ты опять всё попутал! Я варежку потерял...... Оказывается наш город очень мал. Твоя пропажа в надежных руках.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Января 2021 Поделиться Опубликовано 18 Января 2021 5 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: ... По прежнему, ищу владельца потеряшки. Неплохая такая, точно кто-то из наших посеял. Особенности позволяют предположить во владельце клиента МФТ. Дим Барабуля, если кто из клиентов пожалуется, вспомни обо мне. ты б хоть фото мне скинул, чтоб я понял о чем речь... у нас ассортимент МП раздул - шопипец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Вечером скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 12 часов назад, SAI сказал: Я вот что-то нифига не понял, когда появился Каламиец и когда КТ? И кто на кого похож? Привет , Сергей ! Каламиец появился намного раньше чем КТ .. И Харя финская тоже раньше.. А так то все финские блёсны слизаны с блёсен неизвестных Ленинградских умельцев с Кондратьевского рынка )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 6 часов назад, victorust сказал: Привет , Сергей ! Каламиец появился намного раньше чем КТ .. И Харя финская тоже раньше.. А так то все финские блёсны слизаны с блёсен неизвестных Ленинградских умельцев с Кондратьевского рынка )) Витя, почитай историю! Финны ещё до революции вовсю ловили на блёсны, в то время как у нас об этом никто и не слышал. А неизвестные Ленинградские умельцы с кондрашки это вообще шедевр!!! Я понимаю, что хочется везде быть первыми, но не здесь точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 1 час назад, SAI сказал: Витя, почитай историю! Финны ещё до революции вовсю ловили на блёсны, в то время как у нас об этом никто и не слышал. А неизвестные Ленинградские умельцы с кондрашки это вообще шедевр!!! Я понимаю, что хочется везде быть первыми, но не здесь точно. Сергей, про неизвестных умельцев, это я пошутил. Там даже смайлик стоит )) А про то что наши предки до революции не знали блесны , ты заблуждаешься. Археологи находят на территории Древней Руси блёсны 12-13 века. Финны в то время совсем дикими были и наверное не знали железа )). Почитай нашего форумчанина Кубу ( Игорь Тарасов) . Вот например интересная статья о зимнем блеснении на Чудском озере. https://itarasov.livejournal.com/20659.html 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2021 Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 Касательно блесен финских и ленинградских. И первые пиздили идеи у вторых и вторые у первых. И даже я давал Линдросу для копирования наши ленинградские))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 21 Января 2021 Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 БМП, свежий видео-контент то будет?? Или без камеры ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Января 2021 Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 7 часов назад, Master Yoda сказал: И даже я давал Линдросу для копирования наши ленинградские))) Промышленный шпионаж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 Паша, а база рядом с Волховом или Кобонкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Ну да, в тусовочном месте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Езжайте в Криницы и убейте остатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Допей что осталось и пиздани себе молотком по колену и никуда не ходи. Нормально ответил ? Не обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения