Перейти к контенту

Здоровый образ жизни (общеукрепляющая, утром отрезвляющая) Часть 3

Stern

Рекомендуемые сообщения

Вот реально вы пьете таблетки просто так? Не болея? Типа вот завтра на рыбалку - выпью ка я мельдоний с железом. Поебался, устал - выпью синенькую таблеточку...

Ахуеть.

Я только краснееткие пью от головы раз в неделю - когда 2 пачки выкурю за утро, а днем спать лягу. Просыпаюсь с больной головой и тогда таблеточку. Всё.

Осиальные таблетки только когда реально заболел.

• Like 1

7 минут назад, Master Yoda сказал:

Вот реально вы пьете таблетки просто так? Не болея? Типа вот завтра на рыбалку - выпью ка я мельдоний с железом. Поебался, устал - выпью синенькую таблеточку...

Ахуеть.

Я только краснееткие пью от головы раз в неделю - когда 2 пачки выкурю за утро, а днем спать лягу. Просыпаюсь с больной головой и тогда таблеточку. Всё.

Максим Петрович, не мешай им бояться.

• Haha 1
  • Thanks+ 1

1 минуту назад, Alpine сказал:

Максим Петрович, не мешай им бояться.

Не, ну правда, это же... Умудохать свой организм. Постоянно ему помогать. Да, я не медик конечно. Но так мы приучаем себя к таблеткам, добавкам, режиму... И в итоге без этой помощи организм уже сам хуй справится с проблемами. А потом... Как мне кажется, это передастся и детям. Грубо говоря - мы птем какое то железо, которого организму должно и так хватать. И организм расслабляется - "нахуя напрягаться, если железо само придет?". И потомок организма вообще избавится от этого и без таблеток железных уже не сможет.

И вот тут, как раз от этого, как мне кажется, у молодежи милтен аллергий, непереносимостей и прочих болячек.

Как мне кажется, организму помочь можно, но только если он сам уже сказал "харе издеваться, я щас сдохну")))

• Like 2

43 минуты назад, Master Yoda сказал:

Ахуеть.

Петрович, есть таблетки от давления, которые нужно принимать ежедневно. Я долго сомневался, ведь это золотое дно для фармацевтов, следовательно тут возможна любая подляна, но, в итоге, подсел на них.

1 час назад, Монолит сказал:

Петрович, есть таблетки от давления, которые нужно принимать ежедневно. Я долго сомневался, ведь это золотое дно для фармацевтов, следовательно тут возможна любая подляна, но, в итоге, подсел на них.

Да, это нормально. Если у тебя высокое давление и есть шанс, что там чего то порвется/наебнется (то есть организм сам не может справиться) - то ему можно помогать. Или если пиписка не встает, то тоже можно выпить таблеточку. Но блять если ты устал, то пить энергетик - ну как то не правильно.

3 часа назад, Master Yoda сказал:

Но блять если ты устал, то пить энергетик - ну как то не правильно.

Таблетки особо не пью. Вообще не пью. Но если после утрянки,  800 (Белоруссия) или 900 (Маслоозеро) километров до дома, без Ред Була уже не могу доехать. И то,держусь  до последнего. А если тут,рядом,не за рулём ( с Фма например),могу через часик окуклиться..

8 минут назад, Conwell сказал:

И чего, действительно помогает?

Ссать начинает хотеться быстро. Мне кажется,это и дисциплинирует.. Останавливаться некогда (домой хочется),вот и хуяришь с выпученными глазами.

• Haha 3

Вот всё время хвастал, что ни разу не пробовал энергетики, но подлый Ондрюшко дал при жажде взглотнуть... Знал бы отказался, но..  Пил энергетики раз в жизни, от жажды, не помогло. Таблетка кофеина за 10 рублей и таблетка фенотропила за 50 вместе действуют сильно заметнее и именно по профилю.

Не при жажде, а с мощного бодуна.
К тому же - по пути на рыбалку...
Так-что - нещитово. Ты был в совершенно недееспособен и не можешь нести ответственность за свои необдуманные действия.

• Создать...