Arturio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Master Yoda сказал: не, здесь все профи же))) Возьми хоть Артурио - он же дипломированный гастроэнтеролог и диетолог с 20-и летним стажем)))) Если по мне писать книгу по гастро….и прочей х., то боюсь мой ритм и половина не осилит и сдохнет по пути!) Все эти книжки , оооочень усреднены и работают на фут бизнес! Здесь же сидят аксакалы, закаленные штормами и прочими трудностями и от них инфа куда важнее! Если взять меня 10 лет давности, то я так же не ел днём ( на рыбалке), не перекусывал, если не бухал! Да и сейчас стараюсь, нобольше связано с гигиеной, потому как рыбу приходится брать руками и т.д. А вот постоянно перекусывающих и даже молодых, вижу часто! А это диагноз и никакие тут теории уже неработают! Про нагрузки поподробнее хочется! А то ведь многие рыбачат как, как короли, в готовое сядут и кайфуют, конечно энергии пруд пруди!) И т.д ит.д. Но спич о том, сколько тебе надо, что бы руки опустились? И если закинулся, и чем, сколько надо что бы они снова поднялись? Пишите, а не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, MegaVolt сказал: Если не сложно - можно про гели поподробнее? Наверняка же,есть как путёвые,так и фуфлыжные? Я бы пользовал такие штуки. В дальней дороге на авто, например. Да, даже после зимней рыбалки,по пути домой. В последней поездке,в пути,использовал "Аварийный рацион питания". Когда почувствовал подступающую усталость - слопал одну плитку,и стало намного лучше. Надолго. Ни тяжести в животе,ни позывов остановиться возле кустиков. На зимней рыбалке тоже пробовал - вполне рабочая тема. В обычной жизни смысла гели есть не очень много. На авто, у тебя же не гонка, что вот даже на 10 минут не остановиться. Так же и на рыбалке, остановился и перекусил. Только что "тяжести в животе" не будет. По брендам - SiS, GEL4U, Powerup - это что пробовал сам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Мнение спортсмена всегда важно! Человек ходит по предельным нагрузкам и часто статист! Но вот сейчас, обычная жизнь пенсионера* может быть ослажнена доп. нагрузками! Здесь появляются и как в спорте длительные- часто монотонные нагрузки. Ну например, езда на дальняк. Стояние в очереди за бензином . Отравление организма , теми же нефтепродуктами. Езда экстремально с концентрацией. Длительные стоячие рыбалки. Нагрузки при разборке такилажа и техники. Строительство. Спорт( пенсионерский). Прогулки по тропам( лесным/ горным), можно продолжать, список тёплый! Но это сейчас подвластно пенсионеру первых двух категорий!( читать выше)) А, ведь хочется активно пожить и не угробится в конце концов и наконец! Так что пишем, всем полезно! Препараты не запрещенные можно озвучивать! Алкоголь, как основной, пока вычеркиваем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Arturio сказал: Мнение спортсмена всегда важно! Человек ходит по предельным нагрузкам и часто статист! Но вот сейчас, обычная жизнь пенсионера* может быть ослажнена доп. нагрузками! Здесь появляются и как в спорте длительные- часто монотонные нагрузки. Ну например, езда на дальняк. Стояние в очереди за бензином . Отравление организма , теми же нефтепродуктами. Езда экстремально с концентрацией. Длительные стоячие рыбалки. Нагрузки при разборке такилажа и техники. Строительство. Спорт( пенсионерский). Прогулки по тропам( лесным/ горным), можно продолжать, список тёплый! Но это сейчас подвластно пенсионеру первых двух категорий!( читать выше)) А, ведь хочется активно пожить и не угробится в конце концов и наконец! Так что пишем, всем полезно! Препараты не запрещенные можно озвучивать! Алкоголь, как основной, пока вычеркиваем!) Надо просто меньше мозг себе засирать и жрать когда хочется и что хочется))) А всякие гели и питание по часам ведет к наличию в кармане аптечки с 10 отделениями с разными таблеточками и таймером на руке с временем приема. Живи в радость и все равно сдохнешь. Ну и если чутка раньше, то хоть в радость жил, а не по расписанию) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Такой ответ , понятен! Но он больше подходит к пенсионерам третьей группы! Что сохранил, тем и пользуйся! Но надо же первым двум группам сохранить здоровье как то? При этом эти группы ещё активны* условно и думаю что молоды! Кто не думает, тот уже отдыхает в мире ином. Примеров много! Часто , первые группы ещё не наработали большую аптечку, по этому и пишем какую!? Про себя позже, а пока интересны наработки** пенсионеров, в этом вопросе!) активны*- шевелящие плавниками. наработки**- как вынужденная мера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Могу есть, могу не есть но не долго. Могу много есть вечером после полсоточки спиртного. Могу после 18:00 есть. На работе пожрать найти не проблема. Все время хочется мяса,жаренного с перцем, на огне, причем с питьем. Вот когда мало мяса и долго нет бухла даже в малых дозах начинаю быть злым. В домашних делах сил хватает без обеда до вечера, если не рыть картоху, а на работе я после проходной уже уставший в хлам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад Если у тебя через два часа после приёма пищи появилось чувство голода, то вспомни, что без еды человек может прожить два месяца и тебе сразу полегчает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад В том то и дело, что не каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения