Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот реально вы пьете таблетки просто так? Не болея? Типа вот завтра на рыбалку - выпью ка я мельдоний с железом. Поебался, устал - выпью синенькую таблеточку... Ахуеть. Я только краснееткие пью от головы раз в неделю - когда 2 пачки выкурю за утро, а днем спать лягу. Просыпаюсь с больной головой и тогда таблеточку. Всё. Осиальные таблетки только когда реально заболел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Master Yoda сказал: Вот реально вы пьете таблетки просто так? Не болея? Типа вот завтра на рыбалку - выпью ка я мельдоний с железом. Поебался, устал - выпью синенькую таблеточку... Ахуеть. Я только краснееткие пью от головы раз в неделю - когда 2 пачки выкурю за утро, а днем спать лягу. Просыпаюсь с больной головой и тогда таблеточку. Всё. Осиальные таблетки только когда реально заболел. Максим Петрович, не мешай им бояться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Alpine сказал: Максим Петрович, не мешай им бояться. Не, ну правда, это же... Умудохать свой организм. Постоянно ему помогать. Да, я не медик конечно. Но так мы приучаем себя к таблеткам, добавкам, режиму... И в итоге без этой помощи организм уже сам хуй справится с проблемами. А потом... Как мне кажется, это передастся и детям. Грубо говоря - мы птем какое то железо, которого организму должно и так хватать. И организм расслабляется - "нахуя напрягаться, если железо само придет?". И потомок организма вообще избавится от этого и без таблеток железных уже не сможет. И вот тут, как раз от этого, как мне кажется, у молодежи милтен аллергий, непереносимостей и прочих болячек. Как мне кажется, организму помочь можно, но только если он сам уже сказал "харе издеваться, я щас сдохну"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 43 минуты назад, Master Yoda сказал: Вот реально вы пьете таблетки просто так? Не болея? Типа вот завтра на рыбалку - выпью ка я мельдоний с железом. Поебался, устал - выпью синенькую таблеточку... Ахуеть. Я только краснееткие пью от головы раз в неделю - когда 2 пачки выкурю за утро, а днем спать лягу. Просыпаюсь с больной головой и тогда таблеточку. Всё. Осиальные таблетки только когда реально заболел. Петрович, есть таблетки от давления, которые нужно принимать ежедневно. Я долго сомневался, ведь это золотое дно для фармацевтов, следовательно тут возможна любая подляна, но, в итоге, подсел на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения