Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 29.09.2026 в 08:13, Шитик сказал: Не берёт🥺 Аналогично. Как и большинство седативных, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Я щас по рыбалкам езжу... Карьеры в основном на самозахватных заброшенных дачах. прикольно, еду брать вообще не надо. В паре метрах яблоня с зелеными яблоками, с другой стороны с большими красными, сзади слива. До этого была еще смородина разная, черноплодка, облепиха. Апельсиново-карасиновый рай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад С едой и пенсионерами более менее понятно, а вот что так спать целый день хочется? Меня солнце фотонами бомбардирует прям вот сейчас и я уже пять раз почти уснул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 1 час назад, Denis. сказал: Возил раньше тоже супы и всякую еду в термосе на рыбалку, тут такая тонкость, что изначально все должно быть альденте. Иначе в термосе горячем за несколько часов многие продукты расплываются в кашу. Когда под домом открылась классная вкусная шаверма, деградировал до нее. Шавуха - норм, почти идеальна с точки зрения наполнения БЖУ. Тем более на йогурте)) 1 час назад, Master Yoda сказал: А я вот нашего общепита суко боюсь))) И зря. В Питере он почти идеален. Любую столовку выебут-высушат-закроют за косяки. А отбор самых норм - по отзывам на Яндекс картах. Опасаться можно только всяких солений-маринований (типа корейской морковки) на рынках и в супермаркетах, которые на развес, микрофлора там дюже быстро развивается, никто не следит. Несколько раз меня "несло" после Океевской морковки развесной, пока не сопостовал одно к ста. 1 час назад, Blesnyk сказал: Вот и я это хотел до Артура донести. А он все пытается какую то систему выстроить. Сколько человеков --- столько и систем в ентим деле Эммм.. ну не всё так просто. Есть базовая пирамида питания, которой желательно придерживаться. И тут Артур прав - у нас крайне низкий объем потребления рыбы морской и морепродуктов. 44 минуты назад, Wildman сказал: С едой и пенсионерами более менее понятно, а вот что так спать целый день хочется? Меня солнце фотонами бомбардирует прям вот сейчас и я уже пять раз почти уснул. К дохтуру на всякий, элементарно анализ крови. Спишь нормально, достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад Мясо кстати стало надоедать. Ем на автомате. Иногда хочется тупо тушеных овощей с рисом или гречкой. Или просто макарон с какими-нибудь овощными консервами. Всего лишь 100-120 лет назад при питании в деревне мясо вообще несколько раз в год ели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 41 минуту назад, Дик сказал: Спишь нормально, достаточно? Нормально, но как раз бывает маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения