Хищник... Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 5 часов назад, Master Yoda сказал: Новиночки, "отжатые" у добрых Мастеров за последнюю неделю))) Вчера на Рыбинке рыба лучше всего у меня клевала на тяжёлого клопа. Пока без фото)) у кого нет ловили на лёгкого. Льда там нет совсем, ни куда не попасть искупались из пяти экипажей 4-ре. Только мы остались сухими. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 6 часов назад, Master Yoda сказал: Новиночки, "отжатые" у добрых Мастеров за последнюю неделю))) Макс! Коробочку только верни) Она мне очень дорога))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 В пятницу с Красаром открыли сезон на Ладоге. Когда закончился проклев пищевых окушат, а мормышечники продолжали полавливать пиписню, попробовал блесну "Симбиоз" от Димы "Хищника". Она не оставила шансов даже окушарикам размером с беломорину. Накормил на даче в субботу диких кошек до отвала. Ну и для себя покоптил. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 Валера какая глубина была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Валера какая глубина была? 120-140 см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 5 минут назад, Palych13 сказал: 120-140 см Ух, этот повезло что Монолита рядом не было с новой блесной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Ух, этот повезло что Монолита рядом не было с новой блесной))) Монолит в камышах прятался, а я в " море"ловил метров 600 от берега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 28 минут назад, Palych13 сказал: Монолит в камышах прятался, а я в " море"ловил метров 600 от берега. Я прятался в камышах сегодня, а ты ловил в море в пятницу. Cегодня там отсосали все. Ловил на КТ, новые блёсны было жалко - отцеп не взял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 28 минут назад, Palych13 сказал: Монолит в камышах прятался, а я в " море"ловил метров 600 от берега. Я прятался в камышах сегодня, а ты ловил в море в пятницу. Cегодня там отсосали все. Ловил на КТ, новые блёсны было жалко - отцеп не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 19 часов назад, Master Yoda сказал: А мне кажется, что оно и без мяса будет работать прекрасно. Настроить надо. работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 24 минуты назад, Александр77 сказал: работает нормально У тебя есть? Сфоткай сбоку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 6 часов назад, Master Yoda сказал: У тебя есть? Сфоткай сбоку пожалуйста. вот мои 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 15 минут назад, Александр77 сказал: вот мои Подвес? И как у них с перехлестами? Они же вроде должны кульбит постоянный давать. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 3 часа назад, Master Yoda сказал: Подвес? И как у них с перехлестами? Они же вроде должны кульбит постоянный давать. Не? да вроде не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Вчера копался в полках и нашел пару впаек очень похожих на эти кривульки. Маленькие и легонькие. Петрович, если надо могу сфотать вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 28 минут назад, Александр77 сказал: да вроде не замечал Я смотрю у них просто подгиб и две плоскости почти ровные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 6 минут назад, SER сказал: Вчера копался в полках и нашел пару впаек очень похожих на эти кривульки. Маленькие и легонькие. Петрович, если надо могу сфотать вечером. Покажи конечно. Будет интересно. Вообще блесна чем то напоминает Суховку (она же Кругломордая). Только Карасик очень заметно шире в морде и тоньше у хвоста. И значительно тяжелее. Его фишка именно в массе. Маленьких легких блесен дохрена. А эта очень малюсенькая, но в то же время очень тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 3 часа назад, Urwald сказал: Я смотрю у них просто подгиб и две плоскости почти ровные? одна сторона ровная, вторая скругленная. У меня есть чертежи автора, если интересно, то могу скинуть. И если только сообщество не будет против, а то на соседнем форуме такой срач был 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 2 часа назад, Александр77 сказал: одна сторона ровная, вторая скругленная. У меня есть чертежи автора, если интересно, то могу скинуть. И если только сообщество не будет против, а то на соседнем форуме такой срач был Скидывай конечно, коли автор не против) А на соседние ресурсы наплевать и растереть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр77 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 3 часа назад, Master Yoda сказал: Скидывай конечно, коли автор не против) А на соседние ресурсы наплевать и растереть) легко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Макс, а Кроху (светлая память Мастеру) ты не пробовал? https://maxfishing.net/topic/1019-зимние-блесны-виталия-павловича-сосновских/#elControls_910185_menu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 39 минут назад, Костян сказал: Макс, а Кроху (светлая память Мастеру) ты не пробовал? https://maxfishing.net/topic/1019-зимние-блесны-виталия-павловича-сосновских/#elControls_910185_menu Нет. Родной у меня небыло. А копий ее не встречал. Но суть у нее ровно такая же, как у Карасика. То есть коронка изогнутой широкой каплей и утяжеление под крючком. Но Палыч добивался этого как и на СС - поперечной проволокой. А у Карасика более простое решение - припоя горка. Хотя припой менее повторяемый, чем поперечина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 06.12.2021 в 19:03, Костян сказал: Макс, а Кроху (светлая память Мастеру) ты не пробовал? https://maxfishing.net/topic/1019-зимние-блесны-виталия-павловича-сосновских/#elControls_910185_menu Я делал попробовать.) На неё ловить невозможно.) Очень специфичная. Отбоя нет вообще.) Я по чертежам Палыча делал или видео есть, не помню. Но от карасика она очень далеко. У неё же нос широкий и загнута сильно по радиусу. В столбе опускается как-то, в сторону вообще не пытается уйти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 16 минут назад, O de Colon сказал: Я делал попробовать.) На неё ловить невозможно.) Очень специфичная. Отбоя нет вообще.) Я по чертежам Палыча делал или видео есть, не помню. Но от карасика она очень далеко. У неё же нос широкий и загнута сильно по радиусу. В столбе опускается как-то, в сторону вообще не пытается уйти. Только видео. Она для ловли в камышах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 05.12.2021 в 14:12, Андрей(БАВ) сказал: Карасик Исаева - грузило для доставки мясонаживки на дно. Если сделаешь такую - я с тобой за руку здороваться перестану. Андрюха, тут на прошлой неделе к нам в магаз человек заходил, в возрасте, наукой какой-то всю жизнь занимался, на РФ пишет... про тебя отзывается очень обидно... для тебя... Говорит, ты не понимаешь блесну... Признал о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения