Galav Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Что-то последнее время нравятся мне технологичные блесны. От Технолога наверное пошло. Согнул-спаял..)))Блесенка РАШ довольно технологично сделана. Обычно прокладки очень заморочные в копирование, поэтому может и забыты.Это тестовая сборка, финальные поаккуратнее будут, игра ее мне очень нравится, довольно быстрая и четкий отбив, не смотря на крылья. Четко смещенный вперед цт и крылья просто стабилизируют игру. Прокладки может забыты потому что ее еще сделать нужно чтобы играла, а не просто крылья были. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Стильно!А нет ли серенькой удилки в другом ракурсе? Меркантильный интерес.)Есть конечно... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Блин, а на первой фотке я и не понял - на чем инсталляция выложена )))) О, Уважаемые, вот как вы эти кости держите, за какое место, когда леску сматываете?Держать за круглый тонкий хлыстик ведь очень неудобно. За левое полупопие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 за "Бородулю" ничего сказать не могу... х.з. что за кекс) Однако с пустыми руками приезжать собрался? Или с наборчиком "клопов"?) Дима я тут не при чём)))) Т9 сука личность, живет своей жизнью))) и решил что тебе так лучше)))) сам без клопа ездию на рыбалку))) смотрю как товарищи ловят))) Долгов по ним шт 60-70 не подсчитывал пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Есть конечно... Гибсон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Гибсон? :)Ibanez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Есть конечно... И как она, удобно? Видно, что в руках была долго.) Под блесенки потяжелее?Я остановился на варианте , как у тебя другая, из светлого пенопласта.Вот, кстати, это самый приятный пенопласт. Есть у меня жесткий , из него ручки уже скользкие, переделываю...Интересно, как силиконовые в руке лежат.) Почему-то видятся тяжелыми. Но это уже вечные наверное. Если б еще хлыст неубиваемым был.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Интересно, как силиконовые в руке лежат.) Почему-то видятся тяжелыми. Но это уже вечные наверное. Если б еще хлыст неубиваемым был.)Силиконки... Так вот в руку берешь после пенопласта - да, кажутся тяжелыми. Но вот я сейчас отловил ими... На рыбалке как то не ощущается тяжесть. Правда на морозе они становятся чутка более твердыми. Хотя крючок так же втыкается без проблем. А хлыст если монолитка - то он суко вечный. Да и новые телескопы серии Спорт сделал так, что б не ломались даже на подсечке из горизонтального положения хлыста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Да и новые телескопы серии Спорт сделал так, что б не ломались даже на подсечке из горизонтального положения хлыста.Отдельные хлысты серии спорт такие же в продаже? Покупал на той неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Отдельные хлысты серии спорт такие же в продаже? Покупал на той неделе. Ну да, такие же конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Ну да, такие же конечноВот только без колец пока не дошли до потребителя((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Придётся покупать какие есть и пилить кольца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Силиконки... Так вот в руку берешь после пенопласта - да, кажутся тяжелыми. Но вот я сейчас отловил ими... На рыбалке как то не ощущается тяжесть. Правда на морозе они становятся чутка более твердыми. Хотя крючок так же втыкается без проблем. А хлыст если монолитка - то он суко вечный. Да и новые телескопы серии Спорт сделал так, что б не ломались даже на подсечке из горизонтального положения хлыста.И он тёплый на морозе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Вот только без колец пока не дошли до потребителя(((Да и не будет наверное. Ну верее они придут конечно, но не скоро и думаю крайний раз) Смысла нет без колец возить. Кольца пиздатые же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 И он тёплый на морозе?Иваныч, ну вот я хуй знает. В этот раз ловил тремя видами материала на одной и той же ручке. Пенопласт 150, новый вспененный пластик (типа как черные в прошлом году были, только более прочный) и вот эта резино-силиконовая. Температура от -14 до -19 была. Ну не почувствовал я какой то разницы. Снег на нее не налипает (в отличие от пеника) - а это даже более плюс. Силикон Пенопласт 150 Вспененный пластик новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Налипающий снег это жесть, любой материал становится одинаково холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Налипающий снег это жесть, любой материал становится одинаково холоднымПо моему ко всему липнет. Удилка греется от руки, и как только в снег попадает, сразу прилипает. Поэтому у меня только твёрдый, чуть ли не полированный пенопласт. С него стряхнуть проще. Силикон Пенопласт 150 Вспененный пластик новыйПластик и силикон гладкий? Опт прайс киньте с условиями. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 По моему ко всему липнет. Удилка греется от руки, и как только в снег попадает, сразу прилипает. Поэтому у меня только твёрдый, чуть ли не полированный пенопласт. С него стряхнуть проще. Пластик и силикон гладкий?Опт прайс киньте с условиями. )) Поэтому и интересно про силикон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 По моему ко всему липнет. Удилка греется от руки, и как только в снег попадает, сразу прилипает. Поэтому у меня только твёрдый, чуть ли не полированный пенопласт. С него стряхнуть проще. Пластик и силикон гладкий?Опт прайс киньте с условиями. ))Есть пластик (внутри вспененный, снаружи гладкий). Как в прошлом году, но более прочный, не так ломается. Жесткий. Крюк с трудом втыкается. Но за то пиздец легкий.Есть силикон. Он снаружи тоже гладкий. И мягкий на ощупь.Но из минусов могу назвать то, что тяжелее пеника и пластика. По прайсам пиши Барабуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 По прайсам пиши Барабуле.Да ну его. Он даже не в курсе что "стайеры" есть в ППМ :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Помацал эти силиконовые удочки. Прикольные... Думал сначала себе взять, поторговать, а потом подумал - а нахуя. Магазин Макса почти напротив моего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Помацал эти силиконовые удочки. Прикольные... Думал сначала себе взять, поторговать, а потом подумал - а нахуя. Магазин Макса почти напротив моего ))) Гы. у меня в радиусе 10 минут пешком, 6 рыболовов. Так что хуйня это, а не конкуренция. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 А дело то не в конкуренции... И Максов магазин пол года назад у меня вообще за стенкой был (или я у него за стенкой). Это сейчас мы тут все попереехали. ))) Просто не вижу смысла. За его удочками всё равно пойдут к нему. Как и за моим товаром пойдут ко мне, а не к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Да ну его. Он даже не в курсе что "стайеры" есть в ППМ :Rolling-on-the-Floor-Laughing:А что такое ППМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 А что такое ППМ?после такого вопроса, Декс и с тобой не захочет говорить :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения