Turist Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 когда тебе уже ктонить из напарников подзатыльник даст, чтобы ты по солнцу снимал, а не против его, не видно же нихуя) Палец ему сломали, а толку то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Палец ему сломали, а толку то))А где ж там кость то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 когда тебе уже ктонить из напарников подзатыльник даст, чтобы ты по солнцу снимал, а не против его, не видно же нихуя)Ты вот поснимай сам)))Там из факторов солнце на последнем месте. Основное - ветер. Сажишься к нему спиной.Но если есть снег и дождь, то камеру приходится ставить боком. А где там солнце - уже внимания не обращаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Собрал в кучу все блесны, которые успешно прошли испытания в этом сезоне. Те, что прошли испытания не успешно - не писал) ГвоздьПрокладкаМатвейчиков СпортВологодскаяМалекЕльчикГрошикСС СосновскихСС YКлоп YКТ YПарамонка YТараканВалентинычКлополистик КЛАДВасиличЁршКлинДротоКлопик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Собрал в кучу все блесны, которые успешно прошли испытания в этом сезоне. Те, что прошли испытания не успешно - не писал) СС YКлоп YКТ YПарамонка Y Значёк "Y" как понимать? Собственного изготовления - Yoda ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Значёк "Y" как понимать? Собственного изготовления - Yoda ? Зимние окуневые блесны серии YODAЗдесь мы собрали те блесны, в разработке и внедрении которых участвовал лично Максим Балачевцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Почти ни одно название не говорит вообще ни очем Фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Сам то я криворукий пипец))))Но у меня много идей) Иногда советую авторам чего нить изменить или сделать с нуля или просто блесна мне очень понравилась. Тогда ее ставлю в серию YodaПочти ни одно название не говорит вообще ни очемФото давайЛеха, пишу сейчас по всем блеснам этим статейку - фото и описание происхождения, применения и рекомендации по использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Значёк "Y" как понимать? Собственного изготовления - Yoda ? Зимние окуневые блесны серии YODAЗдесь мы собрали те блесны, в разработке и внедрении которых участвовал лично Максим Балачевцев Понял. Спасибо.Мастер продолжаем писать из заглавной буквы, барыга можно из прописной. :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Собрал в кучу все блесны, которые успешно прошли испытания в этом сезоне. Те, что прошли испытания не успешно - не писал) ГвоздьПрокладкаМатвейчиков СпортВологодскаяМалекЕльчикГрошикСС СосновскихСС YКлоп YКТ YПарамонка YТараканВалентинычКлополистик КЛАДВасиличЁршКлинДротоКлопикК этому списку у меня блесны от Деятеля (КТ, Лодочка Хеви, сейчас облегчённая приехала) листики от БАВа и оригинальные блесны от Матвейчиков, и от Палыча (СС, Ельчик и Грошик)Из этого ты мало, чем ловил в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 С нового года получилось 20 чистых дней рыбалки, а впереди ещё закрытие (я надеюсь вирус не скосит))) Стало интересно, сколько у меня выездов с Нового года, насчитал 15, натопал 199 км по шагомеру, думаю, врет немного)))Но как-то без трофеев, максиму полкило, В основном мелкий окунь, брал в среднем одного из пяти. Ловил на полулистик 40 от Стасяныча, в камышах на такой же в размере 36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Стало интересно, сколько у меня выездов с Нового года, насчитал 15, натопал 199 км по шагомеру, думаю, врет немного)))Но как-то без трофеев, максиму полкило, В основном мелкий окунь, брал в среднем одного из пяти. Ловил на полулистик 40 от Стасяныча, в камышах на такой же в размере 36 Посмотрел по телефону, в дни рыбалки проходили от 7 до 13 тысяч шагов, это примерно от 5 до 10 км, то есть 120-150 км как минимум находил. 1500 на снегоходе накатал и 6000 на авто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 К этому списку у меня блесны от Деятеля (КТ, Лодочка Хеви, сейчас облегчённая приехала) листики от БАВа и оригинальные блесны от Матвейчиков, и от Палыча (СС, Ельчик и Грошик)Из этого ты мало, чем ловил в этом годуСС, Ельчика и Грошика ты пиши) БАВолистики тоже. Деятеля тоже. Матвея можешь тоже написать, хотя я им тоже много ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 СС, Ельчика и Грошика ты пиши) БАВолистики тоже. Деятеля тоже. Матвея можешь тоже написать, хотя я им тоже много ловил Макс, ты свои выводы пиши обязательно. Моё мнение не сильно кому интересно, оно и мне то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Макс, ты свои выводы пиши обязательно. Моё мнение не сильно кому интересно, оно и мне то))))Так я пишу то только про то, чем торгую) А Володиными родными я не торгую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Макс, ты свои выводы пиши обязательно. Моё мнение не сильно кому интересноОтнюдь... Иваныч, что мне даст отзыв о ружье от человека, который попадает в цель из любой палки?! Ты - другое дело... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Иваныч, просим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Поскольку иными блеснами, кроме своих, не рыбачу, то мне шибко интересно мнение об использовании этих блесен признанными мастерами. Уважьте, однако, - может какие тонкости узнаю. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Напишу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Поскольку иными блеснами, кроме своих, не рыбачу, то мне шибко интересно мнение об использовании этих блесен признанными мастерами. Уважьте, однако, - может какие тонкости узнаю. :)Да, вот это бывает интересно, когда на твои блесны у товарищей клюет лучше чем у тебя.) Но это обычно уже от рук зависит. Но еще от частоты рыбалок. Товарищи в этом сезоне ездили совсем редко и забыли как это делается.) Только сын пару раз обловил. Но он блесны не меняет. СС-ка с нильсовским тройником на все времена.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Ну вот еще одна новиночка... Смотрел на телефоне урывками. Первое впечатление -окуня под лункой ложкой не размешать). Блесна даже в лунку не лезет.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Смотрел на телефоне урывками. Первое впечатление -окуня под лункой ложкой не размешать). Блесна даже в лунку не лезет.)))Ну да, уходил с дырки после десятка) Искали толстого. Но толстых было три за 2 дня на четверых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 До дачного сезона ещё больше месяца, а до нормальной летней рыбалки ещё больше.. Ромбы делал давно, но редко, когда выпадало свободное время. Потихоньку набралась линейка из десяти размеров от 35 до 100 мм..Чем ромб отличается от листика ? Можно сказать , что ромб - это листик выполненный в стиле конструктивизма . Ромбики имеют строгие угловатые формы.Благодаря своей форме они легче листиков, медленнее тонут, имеют более высокую частоту осыпания и сильнее раздражают окуня своими острыми углами.Из за этих свойств ромб должен иметь некоторое преимущество при ловле коматоза, но немного уступать листику при ловле активной рыбы.. Ну это всё мои теории .Что бы проверить , надо одновременно иметь и ромбики и листики , и сравнивать в одинаковых условиях..Ромбовистики 40,50,60 мм легче вистиков тех же пропорций на 15-20 процентов.. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 До дачного сезона ещё больше месяца, а до нормальной летней рыбалки ещё больше.. Ромбы делал давно, но редко, когда выпадало свободное время. Потихоньку набралась линейка из десяти размеров от 35 до 100 мм..Чем ромб отличается от листика ? Можно сказать , что ромб - это листик выполненный в стиле конструктивизма . Ромбики имеют строгие угловатые формы.Благодаря своей форме они легче листиков, медленнее тонут, имеют более высокую частоту осыпания и сильнее раздражают окуня своими острыми углами.Из за этих свойств ромб должен иметь некоторое преимущество при ловле коматоза, но немного уступать листику при ловле активной рыбы.. Ну это всё мои теории .Что бы проверить , надо одновременно иметь и ромбики и листики , и сравнивать в одинаковых условиях.. Ромбовистики 40,50,60 мм легче вистиков тех же пропорций на 15-20 процентов..IMG_1639.JPGIMG_1627.JPGНу и, собственно, уже в продаже) https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1163-blesny-hand-made/1220-blesny-ustinova/1572-blesny-rombovistik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Ну и, собственно, уже в продаже) https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1163-blesny-hand-made/1220-blesny-ustinova/1572-blesny-rombovistikПосмотрел. Без описания, но по полторы штуки. У Палыча с инструкцией пользователя, но по шестьсот. Где-то уже было подобное. :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения