Андрей Sonar Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Так это спортсмены дурной пример подают со своими штакетниками из удилок. Им-то, ясен хрен, надо каждую секунду беречь, но любителям-то на кой хрен? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Петрович, зачем тебе столько удочек? Говорил же - одна в руках, другая в корыте, запасная. (Шутка) Ну для ловли мне и блесен нужно две)Но торговать то чем то нужно. А для этого нужно испытывать.На самом деле для съёмок. Там каждая секунда ещё дороже, чем у спортсменов. Рыбу нашёл и надо камеру поставить, новую снасть достать.. Часто пока это делаешь - уже рыбе пиздец, разбежалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Сегодня без рыбалки. Вместе с женой сделали патронтаж быстро съёмный.IMG-20200224-WA0008.jpegчехол из футболки сшил, судя по лого МФ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 СС-28 мм, вес-1,8 грамм, берилька - латунь. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 На морозе тряпочка ко льду примерзнет. Надо на 2-3 см выше от низа ящика. Плюс если блесенки к ручкам удилок будут прикреплены, то за спину будут цепляться.)У меня сбоку были, на раздаче зацепил две рукавом, смешно было, рвать леску не хотел, крюк в тряпку полностью))) сидел блядь, гремел ими 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Конструкцию Славы видел живьём. Всё продумано, она ещё в ящик чётко убирается вместе с удилками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 да уже до следущего декабря можно все убрать :Face-With-Steam-From-Nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 да уже до следущего декабря можно все убрать :Face-With-Steam-From-Nose:А в следующем декабре теплее будет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 IMG_20200225_110016.jpg СС-28 мм, вес-1,8 грамм, берилька - латунь.У Хищника тоже почему-то СС-ки мне кажутся широкими.Валера , на свой вкус делал или придерживаясь чертежей Палыча ?sanchez, как блесенка называется.) Коронка без изгиба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Да, интересный вопрос про частокол из удочек.)Давно стал возить минимум 6-ть.) Наверное можно обойтись и меньшим количеством. Максим Петрович правильно советует: на запасных должны висеть проверенные, разловленные блесны...Для экспериментов мне достаточно одной. Но ловля в основном на мели: два плюс минус полметра. Очень не люблю жесткий узел. Под него надо отдельную удилку с тонкой леской. Узел вечно сползает, блесна висит криво. Фу. Переделываю блесны под застежку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 У Хищника тоже почему-то СС-ки мне кажутся широкими.Валера , на свой вкус делал или придерживаясь чертежей Палыча ?sanchez, как блесенка называется.) Коронка без изгиба?ширина 7 на 5 длина на мм. больше, это фото с телефона искажает, делал и в своих размерах и по Палычу, работают все. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Юра Хищник по чертежу делал))Потому и широкие ,но ловят)))ширина 7 на 5 длина на мм. больше, это фото с телефона искажает, делал и в своих размерах и по Палычу, работают все.Во правильно, 27-я 7*5, а 36-я 7*9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samurai Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 да уже до следущего декабря можно все убрать :Face-With-Steam-From-Nose: Коля, ни как нет !!! Еще половим на ЛО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 sanchez, как блесенка называется.) Коронка без изгиба?Коронка прямая. Задняя коронка тоже прямая. Почти... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Коля, ни как нет !!! Еще половим на ЛОГде то ещё закилушников припрятал ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Где то ещё закилушников припрятал ? ))Ты лучше спроси, где он лёд припрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Ты лучше спроси, где он лёд припрятал.Так вон, на Сонаровской катане под Зеленцы ))) Главное не бояться ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Еще половим на ЛОЛебеди прилетели уже - мне кажется, они что-то знают... :-( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Лебеди прилетели уже - мне кажется, они что-то знают... :-(Не из Китая ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Коронка прямая. Задняя коронка тоже прямая. Почти...Приезжайте к нам. Такие блесны надо испытывать.Правда лёд под метр, но пока доедете, начнёт подтаивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samurai Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Где то ещё закилушников припрятал ? ))Привет, Вадим ! последний раз где был... там явно был крупняк... но ходить искать уже не было возможности (( хотя дошли до первой точки где за день ловили не плохого джамбо ) средний вес рыбы был 300 гр... Коронка прямая. Задняя коронка тоже прямая. Почти... Саня у меня тоже похожий есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samurai Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 что то похожее)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Проба скопирайтить у Олега Корнева "Валентиныча" 36 мм, вес-4,5 грамма. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 DSC01995.JPG DSC01996.JPG DSC01998.JPG DSC02000.JPG Проба скопирайтить у Олега Корнева "Валентиныча" 36 мм, вес-4,5 грамма.Какие размеры по ширине? На каком расстоянии, от края, самое широкое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Какие размеры по ширине? На каком расстоянии, от края, самое широкое место?Вот эти вопросы надо задавать не мне, я сделал под свои условия, в каких размерах делал Олежек не знаю, делаю для своих хотелок по фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения