Brito Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 " Место встречи изменить нельзя "Конечно пересечёмся ))Я с тобой!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Я с тобой!!))Замётано )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 А по мне, блесна должна ловить в разных руках и при разном дерге. Если это заложено в блесне, то она хорошая.)Для меня хорошая блесна та, которая мне нравится. Мое мнение может отличаться от окуневого, но это его проблема.)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Для меня хорошая блесна та, которая мне нравится. Мое мнение может отличаться от окуневого, но это его проблема.)) У окуня не должно быть своего мнения . Только настроения и капризы ). Поэтому предпочтения рыбака и мастера важнее )). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Для меня хорошая блесна та, которая мне нравится. Мое мнение может отличаться от окуневого, но это его проблема.))А у меня, Юра, наоборот. В коробочке полно блёсен и к большинству я поначалу равнодушен (даже к красивым). И только какая-то блесна начинает хорошо ловить окуня, как она мне начинает нравится. А потом, когда её щука откусит, то жалко утерянную "любовь" и по щеке течёт скупая мужская слеза. :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Да вот хуйиво знает Слав. Никого не хочу обидеть словом, тем паче своими кривыми грабелками. ПачимУ у меня не разловлены мартыновская 1шт и хлестовская 1шт, а, и 1 Суккозерка, но все остальные авторские в рыбе были? Даж твоя)))Соберешься приехать захвати блесну посмотрим на её или обменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 ЗАВТРА НА РЫБАЛКУ!!! :nm436: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 ЗАВТРА НА РЫБАЛКУ!!! :nm436:НХНЧ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Палыч ! И еще: уходи до рассвета, дальними огородами. Вернейшее средствошоб не попалась баба навстречу, да не приведи бог еще и с пустыми ведрами. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 пока нет льда почитаем журнальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 ЗАВТРА НА РЫБАЛКУ!!! :nm436:Скоро и у нас праздник )) https://www.windfinder.com/forecast/kirishi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 ого минуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Что то в этом сезоне думаю опять укрупнится. В том году прекрасно отловил на размер 36-45мм, периодически переходя на 50мм. По уловам качество рыбы лучше, поклёвки интереснее. Сейчас пытаюсь сделать классическую торпедку 50мм. Подскажите кто в теме сколько дожна весить такая блесна? думаю что то около 5.2 -5,8 грамм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 ого минусаСглазили (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Что то в этом сезоне думаю опять укрупнится. В том году прекрасно отловил на размер 36-45мм, периодически переходя на 50мм. По уловам качество рыбы лучше, поклёвки интереснее. Сейчас пытаюсь сделать классическую торпедку 50мм. Подскажите кто в теме сколько дожна весить такая блесна? думаю что то около 5.2 -5,8 грамм?Не понятно почему должна весить... по мне так разницы нет в весе блесны, если нравиться хищнику. По просьбе трудящихся делаю по весу некоторые блесны, надо ли это... трудно определить кмк, во всяком случае для меня. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Открыл сезон! Умиротворен и счастлив как удав после удачной охоты.... :) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Сейчас пытаюсь сделать классическую торпедку 50мм.Подскажите кто в теме сколько дожна весить такая блесна? думаю что то около 5.2 -5,8 грамм? Совершенно уверен, что она должна весить 4.37г. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Совершенно уверен, что она должна весить 4.37г.4.372!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Не, не угадали. Вес классической торпедки в размере 50мм 5,2грамма.от перехлёстов заговорил, к окунёвому языку адаптировал.Натёр рыбьей чешуёй, блестит, радует глаз и уже рвётся в бой :smile: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Торпедка блесна надёжная, особенно до 50 мм.Уверен что твоя будет ловить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Лучший отдых - перемена вида работы. В смысле надо оторваться от конвейра и сделать какую-нибудь новую блесну). Давно хотел совместить блесну и балансир. Чтобы приманка при дёрге работала, как балансир, а при падении как блесна. Пока не получается. Вот побочный продукт этих изысканий. Чем то похож на жука -"Плавунца" ).Изначально хвостики были длинные. С длинными хвостиками , при малейшем дёрге "Плавунец " вставал в горизонталь.. Но при более сильном дерге или потяжке , блесна начинала крутиться, вибрировать и падать непредсказуемым образом . Пришлось хвостики укоротить.. Теперь блесна ведёт себя предсказуемо, падает красиво, но пока ещё страшноватая и нуждается в доработке )). Плавунец ))http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2019/post-28-0-86352900-1573012881.jpghttp://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2019/post-28-0-73542600-1573012907.jpghttp://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2019/post-28-0-20179000-1573012923.jpg 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Лучший отдых - перемена вида работы. В смысле надо оторваться от конвейра и сделать какую-нибудь новую блесну). Давно хотел совместить блесну и балансир. Чтобы приманка при дёрге работала, как балансир, а при падении как блесна. Пока не получается. Вот побочный продукт этих изысканий. Чем то похож на жука -"Плавунца" ).Изначально хвостики были длинные. С длинными хвостиками , при малейшем дёрге "Плавунец " вставал в горизонталь.. Но при более сильном дерге или потяжке , блесна начинала крутиться, вибрировать и падать непредсказуемым образом . Пришлось хвостики укоротить.. Теперь блесна ведёт себя предсказуемо, падает красиво, но пока ещё страшноватая и нуждается в доработке )). Плавунец ))http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2019/post-28-0-86352900-1573012881.jpgА крюк с какой стороны? А в сторону-то уходит? Обратная сторона мудреная какая-то.)Такой формы впайка с крюком в узкой части в сторону шла хорошо на мели, если развесовку подобрать. Даже сезон ей отловил, а может и два.). Но основная-то игра все равно короткая, без плаванья по балансирному.) Что-то мне кажется, тема уже затрагивалась.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 А мне очень любопытно... Особенно хочется внутреннюю сторону посмотреть, - что-то там "странное" проглядывается, - то киль, то ли еще что? А тройник у неё, по моему разумению, должен быть с широкой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Прикольную блесенку Витя заточил! Круто! По моему разумению тройник скорее к узкой части подходит! А вот с низу похоже прямой киль, не гнутый. Типа листика под 90-120 градусов согнута. Я что-то похожее пытался сделать, но как говорится что-то пошло не так. Колечко для крючка делал на плоскости, отступив от края милиметров пять. Забросил воплощение идеи. Надеюсь что у тебя получится задуманное. Удачи и успеха в этом начинании. С уважением, Артем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Все придумано до нас http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2019/post-95-0-45910800-1573038311.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения