Хищник... Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Пердоньте за то, что вмешиваюсь. Не кушают, а выкушивают! И никак иначе.все от количества зависит. Одни пьют, другие кушают, кто-то выкушивает, а кто то жрет и не нажирается ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 все от количества зависит. Одни пьют, другие кушают, кто-то выкушивает, а кто то жрет и не нажирается )))))Точно, от количества. Одни откушивают, а другие выкушивают. Ну и очень отдельные товарищи совсем накушаццо могут :Thinking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 все от количества зависит. Одни пьют, другие кушают, кто-то выкушивает, а кто то жрет и не нажирается )))))Мы же сейчас о МАСТЕРАХ. Типа культурных ниипатсо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 По моим наблюдениям, люди, которые умеют ловить, на льду не пьют или пьют очень мало. За редкими исключениями... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 По моим наблюдениям, люди, которые умеют ловить, на льду не пьют или пьют очень мало. За редкими исключениями... Ну НЕ умеющих ловить и вдобавок непьющих (совсем охренели :Face-With-Steam-From-Nose: ) тоже хватает. Есть такой знакомый крестьянин из недальнего посёлка :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Ну НЕ умеющих ловить и вдобавок непьющих (совсем охренели :Face-With-Steam-From-Nose: ) тоже хватает. Есть такой знакомый крестьянин из недальнего посёлка :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Кто обзываеццо, тот сам так называеццо. Бебебе.И Тюмень вовсе не посёлок ни разу. Приличный такой городишко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Кто обзываеццо, тот сам так называеццо. Бебебе.И Тюмень вовсе не посёлок ни разу. Приличный такой городишко.Да я не про тебя. Про одного лысого бородатого картёжника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Да я не про тебя. Про одного лысого бородатого картёжника.И чо тут не про меня? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Блеснюк тоже на льду не пьёт. Не дойти ему в такие моменты до льда...Кстати, Блеснюк один из самых недооценённых зимних рыболовов : на те самодельные кривые блёсны, которыми он стабильно ловит по 5-6 окуньков за одну рыбалку, я, например, за сезон ни одной штучки не поймал бы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Блеснюк тоже на льду не пьёт. Не дойти ему в такие моменты до льда...Кстати, Блеснюк один из самых недооценённых зимних рыболовов : на те самодельные кривые блёсны, которыми он стабильно ловит по 5-6 окуньков за одну рыбалку, я, например, за сезон ни одной штучки не поймал бы. дядя Юра сильно по льду скучаешь видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Блеснюк тоже на льду не пьёт. Не дойти ему в такие моменты до льда...Кстати, Блеснюк один из самых недооценённых зимних рыболовов : на те самодельные кривые блёсны, которыми он стабильно ловит по 5-6 окуньков за одну рыбалку, я, например, за сезон ни одной штучки не поймал бы. Нормально он ловит. У него по первомы льду прошедшего сезона отличные окуши были. И в количестве чуть ли не полные корыта.. Однако, после того, как я похвалил его уловы - стало "по 5-6 окуньков за одну рыбалку"... Саша сказал, что его сглазили. :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Не слушай их, Олег.Нормальная композиция.Возьму на тест и посрамлю критиков. Вот лично я жду этого уже много сезонов зима-лето , чтобы ты посрамил ...... Андрюшкин считай это официальным вызовом на зимний сезон , при всех... и судей не забудь . Может хоть так пообщаемся на природе ..... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Я то знаю,какая самая вкусная расцветка на Ладоге,но вам не скажу :Face-With-Stuck-Out-Tongue: В личку. :Winking-Face:Вот так всегда ...колдун заберет и потом приходится "отжимать" у него потихоньку. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Вот так всегда ...колдун заберет и потом приходится "отжимать" у него потихоньку. :Grinning-Face-With-Smiling-EyesПрисоединюсь к отжиму! Нальем и отожмем!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Пердоньте за то, что вмешиваюсь. Не кушают, а выкушивают! И никак иначе. Вкушают её родимую , вкушают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Присоединюсь к отжиму! Нальем и отожмем!)))Артем "отжим " только по честному . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Артем "отжим " только по честному . Так это и есть по честному! Андрюхе надо же чтото взамен! А то если просто отжимать, то грабеж какой-то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Жучок, 28 мм, вес-1,8 грамм. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Вот лично я жду этого уже много сезонов зима-лето , чтобы ты посрамил ...... Андрюшкин считай это официальным вызовом на зимний сезон , при всех... и судей не забудь . Может хоть так пообщаемся на природе ..... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Данефигделать!Буду только рад встрече и состязанию.Тем более, что результат заранее известен... Вот так всегда ...колдун заберет и потом приходится "отжимать" у него потихоньку. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Что отжимать-то?Полагаю, что не будет халявы. Да и за нал - не будет.МФТ не заказывает эту расцветку.А напрягать Олега ради пары крючков - не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Тем более, что результат заранее известен... А ну-ка, ну-ка... с этого места поподробней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Победит ДРУЖБА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Победит ДРУЖБА!Druzhba 8 Years Old, gift box Подробнее: https://spb.winestyle.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Жучки и Суккозерка в размере 28 мм. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Выпало немного свободного времени, сделал обратки. Рост 40, вес 5,6.. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 DSC01809.JPG Жучки и Суккозерка в размере 28 мм.Чот не разберу..., моя которая?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Чот не разберу..., моя которая?) В очередь, в очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения