Барабуля Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 В тапатолке и все фото вижу, и вставлять фото в разы удобнее! Бе-бе-бе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Есть конечно ещё способ но он не для слабохарактерныхВо многих форумах, в том числе и тут есть поддержка так называемых BB кодов Чтобы вставить изображение надо скопировать ссылку на изображение, написать код[img= ] И между ними вставит ссылку[img=https://live.staticflickr.com/65535/50586540517_46f3c2bf04_b.jpg]Вот что получится: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 иббучий карапус. Как всё сложно в этом мире. Чую, надо сайт закрывать к хуям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Я те закрою! :Pouting-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 иббучий карапус. Как всё сложно в этом мире. Чую, надо сайт закрывать к хуям)Нахуя???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 иббучий карапус. Как всё сложно в этом мире. Чую, надо сайт закрывать к хуям)может лучше бухнуть нормально?) как бы отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 иббучий карапус. Как всё сложно в этом мире. Чую, надо сайт закрывать к хуям) Ничо, поддельщики найдутся. По китайской методе. На Дзен канал то уже нашлись: https://zen.yandex.ru/media/masfishing/ulovistye-vidy-blesen-dlia-lovli-so-lda-okun-shodit-s-uma-ot-ih-igry-5fad3c33d3198f35f7e2c9dc?&utm_campaign=dbr З.Ы. Я хуею с этого аффтара! :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Бля, что творится? То половина поста, то весь куда то пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Ахуеть... :Person-Facepalming: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 иббучий карапус. Как всё сложно в этом мире. Чую, надо сайт закрывать к хуям)"Будучи в некотором нервном перевозбуждении, герцог вдруг подписал несколько прошений о разводе перенёс несколько отчётов со словами: «В дзен, всех в дзен!»Ничо, поддельщики найдутся. По китайской методе. На Дзен канал то уже нашлись: https://zen.yandex.ru/media/masfishing/ulovistye-vidy-blesen-dlia-lovli-so-lda-okun-shodit-s-uma-ot-ih-igry-5fad3c33d3198f35f7e2c9dcАга, тоже сегодня случайно наткнулся и "порадовался"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Ахуеть... :Person-Facepalming: Почитал? Проникся? :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Бля, что творится? То половина поста, то весь куда то пропадает... Меня удивляет не то, что там кто-то пишет. Меня удивляет что эту хуету кто читает... И выкладывает сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Меня удивляет не то, что там кто-то пишет. Меня удивляет что эту хуету кто читает... И выкладывает сюда... Дык я по ошибке зашёл. Название то видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Всех, с очередной пятницей! Я окунаюсь в мир обжорства, семейного комфорта и заслуженного пьянства, у телевизора ))))))))) http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_11_2020/post-9-0-95828200-1605878586_thumb.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Телевизор, имхо, лишний))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Сайт закрыть, никого не пускать, всех расстрелять!!! И ни в коем случае не читать пост Nikа.Ахуеть у вас тут дрязги((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Революция, хуле. Вождей ждали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Революция, хуле. Вождей ждали )))Настоящих буйных мало в баню - Вот и нету вожаков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 О чём речь? О рыбе. Заебись! Где поймали? Да как обычно. Но это ведь секретная информация!....Ну вот реально в наше время такую информацию хоть храни, хоть на хрене крути. Она везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 О чём речь? О рыбе. Заебись! Где поймали? Да как обычно. Но это ведь секретная информация!....Ну вот реально в наше время такую информацию хоть храни, хоть на хрене крути. Она везде.Сергей забей, по моему все уже забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Сергей забей, по моему все уже забили.Работал, опоздал, и это хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Всё что не делается - к лучшему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Отчеты о рыбалках закрытые переехали в архив и живут там в открытом для добавления постов виде до конца года, потом просто живут и остаются по прежнему скрытыми.Отчеты открытые тестовые теперь просто отчеты. Темы будут по годамЖивут теперь здесьМанифест от Макса будет чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Землю - рабочим?? Крестьянам - заводы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Ни чего не понял... :Flushed-Face: Теперь что...? Про "секретные Канары", во все услышанье придеться. :Face-With-Rolling-Eyes: Вот так запросто возьмем и засветим рыбное "Эльдорадо"!? :Neutral-Face: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 я тоже не понял нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения