Монолит Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Динозавры уходят : https://www.fontanka.ru/2020/10/24/69516287/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Чуть больше месяца месяца был на раскопках в Кабарде, вчера вернулся. Почти сразу у меня там сдох ноут, общаться со смартфона было крайне неудобно. Но, теперь я опять с вами :) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Жигит!Однако. :Woman-Guard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Чего интересного накопали? Форель ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Серёга, там для меня всё интересное было, я же первый раз в тех краях, и всё для меня было новым.На рыбалку времени не было, пару раз выскакивал на ближайшую реку со спиннингом, на пару часиков. Но, и вода мутная, и места не лучшие, так, что, и поклёвки не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 В Кабарде где был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Жили в Баксане, работали в его окрестностях. Пару раз оказался в Нальчике, посетил Чегемские водопады, сгоняли по-быстрому в небольшую археологическую разведку на реку Урух в Лескенском районе. Всё. Нормальных выходных всего пару дней оказалось за всё время, попутешествовать посмотреть достопримечательности и красоты не получилось, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Там есть красивые места. Особенно в Верхней Балкарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Тёзка, так я не понял - гробницу Тамерлана нашёл? Или кого вы там искали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Искали всех, кого-то даже нашли. Еще бы понять - а кто это? Похож на Дарт Вейдера :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Игорь, а как находят места где копать надо? А то вспомнился момент из Особенностей национальной рыбалки, где прокурор все поле перекопал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Такие места находят в ходе археологической разведки. Что это такое - у меня есть старая заметка - https://zen.yandex.ru/media/igtarasov/v-arheologicheskoi-razvedke-5a2fd9dead0f2238498f1369 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 про черепушку Дробышевский все расскажет))) Даже имя вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Его последняя книга сильно не взлетела, даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 этот череп все же не имеет отношения к антропогенезу - слишком поздний. Так что и без Дробышевского хватает специалистов, которые разберутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Как быстро меняется лексика... Если в прошлом году фраза "нюх потерял" была однозначно оскорблением, а то и призывом подраться, то в этом году уже вызывает сочувствие, а также желание убежать подальше... :-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Ну а уж "чихать я на тебя хотел" вполне можно расценивать, как покушение на убийство) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Все течёт, все менятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2020 Нюх возвращается потихоньку. Полтора месяца,как переболел. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Я теперьРыба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Я теперьРыба))) Пипец, все гороскопы переделывать :Person-Facepalming: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 Я теперьРыба))) А я, бля, получается Раком стал, что ли?! :Face-With-Steam-From-Nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 А я, бля, получается Раком стал, что ли?! :Face-With-Steam-From-Nose:Не надо Сань, не становись, или захотелось неизведанного))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 :Person-Facepalming:а где-то на эту тему еще была свежая карикатура от Ёлкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения